Инстаграм нашел самого красивого медбрата

Sovi: придет такой и клизму вкатит

то есть жесткий такой?

я б дала)

Zezka: то есть жесткий такой?

да не, в смысле клизма в медицине - обыденное дело. Но какое-то неромантичное, блин
вроде такой симпатяга (для некоторых, мне не нра), а придется в невыгодном свете к нему разворачиваться (ну например)

Sovi: вроде такой симпатяга (для некоторых, мне не нра), а придется в невыгодном свете к нему разворачиваться (ну например)

не, ну если жопа красивая- че п ее не показать :)

Анонимка: Мой вот не ходит с семками, но и не представляю я его делающего селфи с дурацкой улыбочкой и в соцсеть фотки постящего

+++, очень много +++
как будто возможны только эти две крайности)
ладно когда девушки такой фигней занимаются, но мужчины... они уже как бы и не мужчины становятся, имхо...

Про пожарного - в его «Инстаграме» всего чуть больше 250 публикаций и уже больше 400 тысяч подписчиков (девушкам нравится, это мы тундры русские ничего, видимо, не понимаем )
"Детка, ты вся горишь. Я твой огнетушитель - пыщ пыщ" (с) Маршалл Перрин

а.н.о.н.и.м.: Я твой огнетушитель - пыщ пыщ" (

Это еще не известно - какой там краник у огнетушителя. По плавкам чо то ничо не вижу оттопыренного.

Garfield: их одна и та же баба выбирала

Не из России!

Garfield,
этот прикольный. и селфяшки мало делает) много с животинами фото и никаких модельных))) так, пара голых торсов где-то на выезде)))))

Garfield: Предлагаю им в компанию "самого красивого" ветеринара
Ощущение,что их одна и та же баба выбирала

не, ну у ветеринара вроде чувство самоиронии проскальзывает и вапче - животных любит этот хоть губы уточкой то не на полном серьезе делает, как предыдущий "самый красивый пожарный"

Zadilika: но судя по веточкам на теле - он не возьмет..

он сам все уже отдал

Если на лицо не смотреть, то очень даже ничего

Аноним: Вот учитель математики действительно красивый

Слащавый, не люблю таких, люблю страшных. А такие мордашки через 5 минут забываются.

Новости U-mama.ru автор темы: испанского медработника

а.н.о.н.и.м.: самого красивого" пожарного

Garfield: самого красивого" ветеринара

maltseva: учителя математики ннннада?

тьфу ты прости господи... девки, вы где этих г**в нашли то? гадость какая, а не мужики

Титьки как у гориллы... ну что за мода пошла

Анна Иванна: Это еще не известно - какой там краник у огнетушителя. По плавкам чо то ничо не вижу оттопыренного.

завял один цветок в розарии на теле

Пятровна: гадость какая, а не мужики

гадость я вчера в инсте увидела, теперь развидеть не могу. Сидит на кровти вот такой вот же медбратег голый, а меж ногами коробка конфет в форме сердечка, и он давай крутить своим леденцом, коробку эту дручить, ну фу блин, реально чуть не блеванула мерзость а не мужик, похож на всех этих тут выложенных эдиков...
Все ничо, брутальности бы им побольше,губы уткой нафиг с лица стереть и все, я вся ваша!

Карнавалла: гадость я вчера в инсте увидела, теперь развидеть не могу. Сидит на кровти вот такой вот же медбратег голый, а меж ногами коробка конфет в форме сердечка, и он давай крутить своим леденцом, коробку эту дручить, ну фу блин, реально чуть не блеванула мерзость а не мужик,

а зачем вы смотрите всякую гадость?

Карнавалла: похож на всех этих тут выложенных эдиков...

то, что у них у всех по две руки, две ноги и борода растет - не говорит о том, что они все мерзкие

Анна Иванна: Это еще не известно - какой там краник у огнетушителя. По плавкам чо то ничо не вижу оттопыренного.

анекдот вспомнился:
На пляже. Мужик, у которого не получается подцепить девушку, подходит к другому, который окружен десятком красавиц, и спрашивает:
— Будь другом, открой секрет своего успеха!
— А ты в трусы картошку подложи.
Через день, он же снова подходит к мужику, окруженному девушками:
— Слушай, не помогает твое средство…
— Дурак!!! Картошку класть спереди надо, а не сзади!

FlashMemory: а зачем вы смотрите всякую гадость?

в ленте было.

FlashMemory: то, что у них у всех по две руки, две ноги и борода растет - не говорит о том, что они все мерзкие

чо к чему?

Zezka: так он просто помощник врача. что он там налечит то?

клизму поставит, помоет, в туалет проводит

Карнавалла: чо к чему?

вот и мне интересно в ваших сообщениях, что к чему. Вы просто увидели фотку мужика - и сделали вывод о его сексуальной ориентации. С чего вдруг? То, что он ведет себя не так, как привычные вам мужики - еще не говорит о том, что он гей

Новости U-mama.ru автор темы: харизматичный Фрэн Суарес

FlashMemory: еще не говорит о том, что он гей

так же как и не говорит обратного сойдемся на би?

Карнавалла: так же как и не говорит обратного

у меня сегодня день разочарований в людях, видимо. Окей, тогда по вашему нику я делаю предположение, что вы едите младенцев на обед. Просто потому что ваш ник не доказывает обратного

Ториль-ор-Твайн,
Не слащавый, просто молоденький. С возрастом румянец уйдет, лицо станет более рельефным.
Но сейчас именно красивый.

Маслинка,
Последствия неудачных родов

MamaLENCHIC: Если на лицо не смотреть, то очень даже ничего

только если так наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы