В ЗАГСе рассказали, как меняют свои имена и фамилии жители Урала

источник: https://www.uralweb.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Более 2 тысяч жителей Свердловской области в 2016 году решили изменить фамилию, имя или отчество, сообщила заместитель начальника управления ЗАГС по региону Лариса Никонова на пресс-конференции в Екатеринбурге в понедельник.

«В 2016 году зарегистрировано 2 тыс. 300 актов. В сравнении с прошлым годом отмечено увеличение количества на 9,5%", — сказала Л.Никонова.

Она отметила, что свердловчане выбрали такие фамилии как Красивая, Счастливая, Удачливая, Роскошная, Великая, Великолепная, Везучая, Мудрый, Почтеннейший, Царь, Король, Барон, Лорд, Грант, О Коннор, Фон Кенел, Амадеус, Рокфеллер.

Кроме того, жители региона в 2016 году сменили свои имена: Иван на Тамерлан, Дмитрий на Хенаро, Константин на Костас, Ринат на Люцифер, Валентина Петровна на Ладамира Дарасветовна, Евгений Николаевич на Джек Дениелс, Тимофей Павлович на Торвальд Робертович, Надежда Леонидовна на Дишурия Кдоша, Дмитрий Петрович на Даниэль Польмориан, Ирина Алексеевна на Джессика Джон.

«Год хватает людям на такие забавы, потом они сталкиваются со всяческими трудностями при оформлении документов. И очень часто в этих случаях бывает перемена обратно», — добавила Л.Никонова.

Желание изменить имя или фамилию высказывают в основном жители Екатеринбурга и других крупных городов Свердловской области, отмечает, в свою очередь, JustMedia.ru.

особенно

Новости U-mama.ru автор темы: Валентина Петровна на Ладамира Дарасветовна,

и вопрос: а нафига? не, ну если фамилия очень неблагозвучная... все равно в рамках разумного можно же действовать

Новости U-mama.ru автор темы: О Коннор

Новости U-mama.ru автор темы: Рокфеллер.

Новости U-mama.ru автор темы: Хенаро

Новости U-mama.ru автор темы: Даниэль Польмориан,

kAZa: особенно
Новости U-mama.ru автор темы:Валентина Петровна на Ладамира Дарасветовна,

и вопрос: а нафига? не, ну если фамилия очень неблагозвучная... все равно в рамках разумного можно же действовать

Дак сектантка поди, родноверы и все такое)))
Тоже и с

Новости U-mama.ru автор темы: Надежда Леонидовна на Дишурия Кдоша

подозреваю. Только тут могут быть кришнаиты.
А остальные - просто стукнутые!

Психов все больше. Естественный отбор набирает обороты

ну наконец такие люди не на детях отыгрываются!!! наконец себе имя меняют!

Новости U-mama.ru автор темы: Валентина Петровна на Ладамира Дарасветовна,

что произошло в ее жизни???

Новости U-mama.ru автор темы: Евгений Николаевич на Джек Дениелс,

веселый мужик, наверное

Новости U-mama.ru автор темы: свердловчане выбрали такие фамилии как

ну нихрена себе самооценка у свердловчан, им поди уже можно начинать тренинги личностного роста вести

Maro: что произошло в ее жизни???

ее какая-нибудь Валяева с ведами покусала.

Ну и молодцы :) Кстати, я вообще никого никогда не осуждаю за поступки, которые не вредят окружающих. Смена имени никому не вредит, значит молодцы :)

Разве фамилию можно просто на на любую поменять?!вот прямо на какую захотела еа ту и поменяла?!

kanistra: вот прямо на какую захотела еа ту и поменяла?!

Иван Дональдович Трамп!

Тема повеселила ))) А у них справку не требуют, что они в своем уме??

Новости U-mama.ru автор темы: Ладамира Дарасветовна

Добрый Жарасвет Мирцветущий - реальное имя. но это сектанты, видимо, которые солнцем питаются

думают, если сменят какую-нибудь Могилкину на Удачливую - жизнь поменяется?

Фима Собак,
Ладно Могилкины...Педрищевы живут и здравствуют!!! И не изменяют фамильный род!

а вообще вспоминается сразу комедия Робин Гуд - мужчины в трико, там колдунья в разговоре с королем рассказывает, как ее семья поменяла фамилию:

• мы поменяли фамилию, теперь у нас фамилия Сортир!
    -А какая раньше была?
    -Сральник!
    -хорошо поменяли, классно поменяли!
    :)))

Новости U-mama.ru автор темы: Тимофей Павлович на Торвальд Робертович

Новости U-mama.ru автор темы: Дмитрий Петрович на Даниэль Польмориан

У меня другой вопрос, КЕМ работают эти люди?

Красная: Педрищевы живут и здравствуют!!!

я по роду деятельности знаю много забавных и неблагозвучных фамилий:) и всегда думаю - от она любовь-то что делает, выходят же девки замуж за каких-нибудь Педрищевых или Могилкиных, и меняют свои фамилии

MVA,
Я думала фамилия все равно должна быть из семьи ну там девичья мамы или бабушки например
А так я то есть завтра захочу стать не знаю джигурдой могу просто пойти и фамилию сменить?!

kanistra: завтра захочу стать не знаю джигурдой

Ты уверена?!

аноним: КЕМ работают эти люди?

Скорее, это молодежь, увлекающаяся эльфами и прочим)) Пройдет, как на работу пойдут устраиваться.

Фима Собак: выходят же девки замуж за каких-нибудь

Знаю Балычек стала Поздеевой,
Филатова - Бабкиной,
Малинова - Козловой,
и, забыла, но красивая была фамилия типа Серебрянская - Чемодановой.

Новости U-mama.ru автор темы: Ирина Алексеевна на Джессика Джон

Еще это понятно, если куда-нибудь в Америку жить собралась, остальное -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы