Ребёнок упал на рельсы метро на станции "Геологическая"

источник: http://www.e1.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Происшествие на станции метро "Геологическая" взбудоражило екатеринбуржцев, спешащих по своим делам – ребёнок упал на рельсы.

Как рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга, это случилось около полудня. Увидев, что ребёнок упал, граждане забили тревогу.

– На место прибыл наряд полиции, – рассказали в УМВД Екатеринбурга. – Совместными усилиями пострадавшего школьника удалось достать. Сейчас жизни ребёнка ничего не угрожает. Полицейские вызвали бригаду медиков скорой помощи, которая доставила его в больницу. Врачи диагностировали у него перелом левого тазобедренного сустава.

Полицейские выяснили, что непосредственно перед падением мальчик, ученик второго класса, разговаривал по телефону. Вероятно, он был так увлечён беседой, что не заметил, как подошёл к краю платформы и оступился.

Правоохранители в очередной раз напомнили екатеринбуржцам, что надо быть бдительными в метрополитене, а детям рассказывать о правилах поведения и безопасности.

Жесть. Ладно поезда не было.

вот все-таки нечего восьмилетним детям без сопровождения делать в метро. Вот ловлю помидоры - но все-таки в этом возрасте дети должны быть под присмотром взрослых, а не самостоятельность тренировать. Хорошо, что поезд не подъезжал в это время..

Блин,дааа..

svtloni: дети должны быть под присмотром взрослых, а не самостоятельность тренировать.

а питаться они чем должны? если взрослые будут до восьми лет за ними присматривать, а не работать.

Ох. уже эти гаджеты...

Аноним: если взрослые будут до восьми лет за ними присматривать, а не работать.

сопровождающую нанять мешает что? Ну и если на работе все, то какая острая необходимость ребенку ездить на метро в 8 лет? Школу при таком раскладе стоит выбрать в началке рядом с домом, секции тоже без поездок.

а я то думаю,что столько скорых и полицейских у входа в метро

Мальчик учится во втором классе по идее у него уроки должны были быть. Доставали его не полицейские, как в статье написано, а парень и мужчина ему помогал. И мальчик не разговаривал по телефону, играл в игрушку он сам сказал, и когда щупом достали телефон, там игра была запущена. Мальчик смелый, даже не плакал от боли, волновался за маму.

хорошо что в нашем метро поезда ходят днем с разницей минут в 6. а не как везде друг за другом. хоть в чем то плюс нашего метро

svtloni: Школу при таком раскладе стоит выбрать в началке рядом с домом, секции тоже без поездок.

Вэлкам в соседнюю тему про начальные школы.
Школу возле дома выбирать, блин...

svtloni:
сопровождающую нанять мешает что?

svtloni: Школу при таком раскладе стоит выбрать в началке рядом с домом,

Всем бы Ваши заботы , или - "Нет хлеба? пусть едят пирожные!"

svtloni: вот все-таки нечего восьмилетним детям без сопровождения делать в метро. Вот ловлю помидоры - но все-таки в этом возрасте дети должны быть под присмотром взрослых

+++

тоже всегда удивляют одинокие перво-второклассники на улицах/в транспорте без сопровождения.

вепрь ы: Всем бы Ваши заботы , или - "Нет хлеба? пусть едят пирожные!"

А при чем тут Мария-Антуанетта? Но нет возможности водить, можно перебиться пару лет и не гонять маленького еще ребенка ездить на метро в школы-секции. Вначалке важнее безопасность ребенка и все должно быть рядом с домом, если ребенок передвигается один.

Редиsка Кэт: Школу возле дома выбирать, блин...

да мне-то как-то все равно -каждый выбирает, что ему важнее важность во 2 классе хорошей школы или безопасность. Каждый сам волен решать, как там со своими детьми обеспечивать им безопасность. Можно четырехлеток оставлять следить за двухлетками, можно оставлять их дома одних и гордиться, что сами ходят из садика, можно восьмилеткам ездить на электричках самостоятельно или топать через десять дорог. Мое мнение - важнее обеспечить более безопасную среду, чем город с активным движением. У вас может быть другое мнение - и ради бога. Я имею право высказать свое мнение, вы - свое, все равно каждый будет делать так, как считает нужным.

svtloni: , можно перебиться пару лет и не гонять маленького еще ребенка ездить на метро в школы- особенно в школы. 2 годика на ДО, а чё.
если "дворовая" - гимназия и нии*ёт, как в соседней теме, а у семьи ни понтов ни денег на данный момент

Так-то я невесело шучу. Родители не обучили дитя безопасному поведению, это главное. А упасть можно и с гаражей во дворе.

вепрь ы,
ладно, наверное разные районы есть. Я живу просто в районе, где школы натыканы как грибы после дождя - вокруг нашего дома их три на расстоянии 100- 200 метров. Допускаю, что есть районы, в которых школ крайне мало и они далеко...

svtloni: Я живу просто в районе, где школы натыканы как грибы после дождя - вокруг нашего дома их три на расстоянии 100- 200 метров. у нас тоже такой.
Но оказывается даже в компактном миллионнике не везде так

Ну даже допустим, хватило энергии родителей на хорошую школу дитю пусть не рядом.
но на сопровождающих уже нет; непривычно это и многим денег жаль

svtloni: нечего восьмилетним детям без сопровождения делать в метро

вообще ни в каком транспорте им нельзя одним быть, одно дело по улице пройти до школы, и совсем другое уехать куда то на транспорте, можно так заиграться и приехать в незнакомый район и ищи свищи его потом...

Кикимора я Болотная: можно так заиграться и приехать в незнакомый район и ищи свищи его потом...

ага, а смарт от игры как раз именно там и разрядится в усмерть... И вот самостоятельный такой восьмилетка без денег и без связи в ж..пе мира.

svtloni: да мне-то как-то все равно -каждый выбирает, что ему важнее важность во 2 классе хорошей школы или безопасность. Каждый сам волен решать, как там со своими детьми обеспечивать им безопасность. Можно четырехлеток оставлять следить за двухлетками, можно оставлять их дома одних и гордиться, что сами ходят из садика, можно восьмилеткам ездить на электричках самостоятельно или топать через десять дорог. Мое мнение - важнее обеспечить более безопасную среду, чем город с активным движением. У вас может быть другое мнение - и ради бога. Я имею право высказать свое мнение, вы - свое, все равно каждый будет делать так, как считает нужным.

такой поток мысли, а даже сути не уловили в моём посте.

svtloni: Я живу просто в районе, где школы натыканы как грибы после дождя - вокруг нашего дома их три на расстоянии 100- 200 метров. Допускаю, что есть районы, в которых школ крайне мало и они далеко...

Вот и попридержали бы поток мыслей. Не везде школы, как грибы.
На картинке найдите школу поблизоси?

Аноним: Жесть. Ладно поезда не было.

Там еще и рельсы под напряжением

svtloni: Ну и если на работе все, то какая острая необходимость ребенку ездить на метро в 8 лет?

Так поди из престижной гимназии возвращался.

И что? Ребёнок один на платформе был? Некому за шкирку поймать было?

На е1 видео есть , как падал , кто доставал

Стала сегодня свидетелем. Жуть конечно. Вышла из поезда как раз когда достали. Ребёнок не плакал, сидел вполне спокойно. Мне правда по одежке показалось, что это девочка была. Около 12.30 дело было. Может из школы, может из Юности. Так то не наводишься, когда треньки 6 раз в неделю. 10 школа там и 5 неподалёку

Аноним: а питаться они чем должны?

так об этом родителям надо до рождения ребенка, наверное, подумать?
хорошо что все хорошо закончилось, а то и питаться было бы некому(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы