Ребёнок упал на рельсы метро на станции "Геологическая"

А меня недавно в теме яблоками закидали,что я считаю более безопасным автобус,чем метро. Вот именно поэтому сына одного в метро не пущу.

В конце платформы дело было

вот жеж ворона, точно в телефоне висел. хорошо, хоть все обошлось.

Редиsка Кэт:
Вот и попридержали бы поток мыслей.

новопассит может?

Господи боже, еще и встать пытался со сломанным бедром(( молодцы парни, оперативно достали! Правда в таком случае кому-то надо бежать сообщать чтоб поезд не пускали...

В Москве не так давно женщина потеряла сознание и упала на пути, двое мужчин попытались её поднять, но не смогли, и приняли единственное верное решение - положили между рельсами, там углубление, и поезд над ними прошёл.. Спасли и её и себя. Интервал между поездами тут около 1.5 -2 минут

Я вот тоже не поняла. Как раз ехала в поезде, который следом приехал. Не останавливались . Как это делается не знаю, к кому и куда бежать в случае чего?

KatrinKa,
Пипец. Два мужика одну тетку поднять не могли?

Аноним,
Она без сознания была, ну и не ребёнок по габаритам, и времени не было совсем. Видео тоже должно быть в инете. Поражает, как панике не поддались, когда понятно стало, что поезд не успеет остановиться

Аноним: Пипец. Два мужика одну тетку поднять не могли?

вы пробовали поднять человека без сознания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы