В школе на Эльмаше девочка из-за неудачной шутки одноклассника сломала позвоночник

Новости U-mama.ru автор темы: Во время викторины один из мальчиков, шутя, убрал стул своей одноклассницы, когда та собиралась присесть. Девочка упала и ударилась, – рассказали там.

я одна не понимаю - как можно упасть с высоты своего роста и сломать позвоночник?

Аноним,
Не хами вернется

Аноним,
Запросто, когда собираешься с размаху сесть.

У девочки диагностировали ушибы грудного и поясничного отделов, а также протрузия диска позвонка 1-й степени. Сейчас школьница лежит в общей палате травматологического отделения. По предварительным прогнозам, она будет находиться под наблюдением врачей около 10 дней, – прокомментировали Е1.RU в Горздраве.

Это на Е1 написано. Про перелом нету там. А тут откуда взялось???

Дома хозяюшка,
Вобще не представляю как такое возможно. По-моему всегда так дети забавлялись, миллион раз в школьные годы - все в школе падали, никто ничего не ломал. А если б на льду подскользнулась? Тоже бы сломала чтоли

Аноним: миллион раз в школьные годы - все в школе падали, никто ничего не ломал

Над моей мамой в школе так же подшутил мальчик - перелом копчика. Всю жизнь ей аукается этот копчик теперь

анонимно,
Ну как??? Как это возможно??? Нет, я не в силах этого понять, там ведь скорость не 50 км/час, а высота не 5 метров. Так можно и на улице подскользнуться, упасть и сломать. Если кости такие хрупкие

Аноним: Если кости такие хрупкие

Те кости виноваты?
Когда поскальзываешься, то инстинктивно группируешься при падении, а когда на стул садишься, падать не планируешь

анонимно: а когда на стул садишься, падать не планируешь

от пола до попы пол метра.

анонимно: Те кости виноваты?

видимо кальция мало. иначе никакому объяснению не поддаеться

ЭлегиЯ_: Не хами вернется

не каркай, докаркаешься.
и поменьше принимай на свой счет, я вообще-то о том, что у всех разное здоровье и конституция, а не о том, что конкретно ты - лось.

Аноним,
Аноним,
идиотизм

мозг включи. Речь не про лосей твоих

Аноним: от пола до попы пол метра

У кого как, конечно. У меня больше метра

Аноним: видимо кальция мало. иначе никакому объяснению не поддаеться

Или кисель вместо мозга

Проблема нынешних детей-не думают о последствиях своих действий.

анонимно: У меня больше метра

А Вы что, тоже ребенок?

аноним: Проблема нынешних детей-не думают о последствиях своих действий.

дак всегда так дети делали

Аноним: А Вы что, тоже ребенок?

А представляете, я к 16 годам уже 170 выросла, как и мама моя
Вы, я не пойму, пытаетесь оправдать бездумное поведение подростков? Онижедети? Умальчика уже уголовная ответственность за намеренное нанесение телесных повреждений. А девочке еще жить, своих детей рожать! Здоровья ей крепкого!

ЭлегиЯ_: Речь не про лосей твоих

в смысле ты и про идиотизм на свой счет приняла? если так, извини конечно, я про шутника из первого поста.

анонимно: Вы, я не пойму, пытаетесь оправдать бездумное поведение подростков?

нет, я просто удивляюсь хрупкости чужих костей. так можно запнуться и тоже что-нибудь сломать, имхо. Как вобще жить на свете, если от удара на попу кости ломаются? Ни на лыжах ни покататься никогда...да вобще из дома выходить страшно
Я просто месяц назад упала на огромной скорости со сноуборда в ледяную глыбы с высоты три метра, без защиты.....естественно у меня нет переломов, пара ушибов -уже прошло. Сижу и поражаюсь...как можно упасть в помещении на пол и сломать позвоночник. Толи правда с кальцием проблемы, толи что

Аноним: так можно запнуться и тоже что-нибудь сломать имхо.

элементарно. я вот на катке запнулась (правда, на скорости). и на тебе трещина в руке.

Аноним, я этого тоже не в силах понять может правда проверить кровь там или что...на необходимые элементы

Аноним: на попу

А откуда уверенность, что именно на попу пришелся удар? В случае со стулом, человек падает именно на нижний отдел позвоночника. Если не доходит разница между "упал на лыжал" и "упал мимо стула" - проведите над собой эксперимент. Попробуйте упасть ровно на мягкое место

анонимно: В случае со стулом, человек падает именно на нижний отдел позвоночника.

блин да какая нафиг разница - если там скорости никакой и высоты тоже

анонимно: проведите над собой эксперимент

в 9 класе я из окна выпала со второго этажа. естественно ничего не ломала

Всегда эта была опасная травма. Помню нам еще учительница в школе рассказывала, как так же пошутили над ребенком и он на всю жизнь в ивалидном кресле. Не знаю уж правда или нет, но на всю жизнь запомнила этот рассказ.

Аноним: я этого тоже не в силах понять

ну, бывает, че. не сталкивались, видать.
да, кости ломаются от ударов о твердое и толчков. и от неправильных приземлений тоже. кости не железные.

Аноним: может правда проверить кровь там или что

Я бы провериться вам рекомендовала после таких слов

Аноним: естественно у меня нет переломов,

Какая вы смелая, так писать о себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы