В школе на Эльмаше девочка из-за неудачной шутки одноклассника сломала позвоночник

Аноним: просто месяц назад упала на огромной скорости со сноуборда в ледяную глыбы с высоты три метра, без защиты

Себя вы калечить можете, как угодно. Зачем других калечить и испытывать чужие кости на прочность?

анонимно,
Не знаю, об этом у меня никаких мыслей нет. Видимо мальчик никак не мог представить, что возможно что-то сломать упав на попу. Впрочем спросите его, а не меня. Я только удивляюсь хрупкости чужих костей

Читая последние пару месяцев посты, у меня складывается ощущение, что с приходом материнства многие женщины отрываются от реальности мира вокруг. Понятно мы все хотим безопасности своим детям. Но считать, что по нашему желанию мир станет идеальным, все люди с рождения станут ходить строем, заранее предугадывая последствия каждого поступка...противоречит это человеческой психологии и физ развитию. И многие мамы забывают что с ними и детьми вокруг было в их детстве, всегда ли все делали правильно

Как можно судить об этой ситуации не видя ее и бзывать мальчика балбесом?Может этот мальчик отличник и учится на одни пятерки! В школах дети всегда шутят и шутили во все времена. И у девочки перелома никакого нет. А просто ушиб.Не всегда то что пишут является правдой. На заборе тоже много чего написано...

swettycat: Как можно судить об этой ситуации не видя ее и бзывать мальчика балбесом?Может этот мальчик отличник и учится на одни пятерки!

Наличие мозгов у упомнутого мальчика - это отягчающее обстоятельство.

swettycat: В школах дети всегда шутят и шутили во все времена.

шутки шуткам рознь
уж не ваш ли сынулька отличился в тот день?

swettycat: Как можно судить об этой ситуации не видя ее и бзывать мальчика балбесом?Может этот мальчик отличник и учится на одни пятерки! В школах дети всегда шутят и шутили во все времена.

Шутить можно по-разному. Данная шутка - идиотская. Значит мальчик кто?

swettycat: А просто ушиб.

Те это ерунда? В шутку мальчику наносить ушибы девочке - это нормально? Повезло, просто повезло на этот раз

Germiona,
Моему сынульке еще двух лет нет. Так что отличится не успел.

анонимно,
Я не написала что это ерунда. Я написала о том что раздут слон из мухи. И о ситуации можно судить только тогда когда ты видел ее изнутри. Я думаю что у каждого были подобные ситуации просто в наше время интернет отсутствовал и люди были людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы