Повара школьной столовой на Химмаше показали свои кулинарные шедевры

Аноним автор темы: Там где коала, странное сочетание продуктов - рис, пряники, укроп и морковь

получилась закуска-щетка

я не поняла, что все так возмутились...
презентация блюд школьной столовой. это не на стол школьникам. это перед родкомом/ администрацией и тд презентация "а мы еще и крестиком"
у нас в школе когда от пищевого комбината приезжали - они тоже с презентацией "покрасивее" выложили. у детей в тарелках котлета как котлета. никаких ворон и цифр на бутербродах (хотя мой был бы счастлив получить бутик с колбасой в столовой)

Bugаgа,

정지훈: но при этом было красивым и аппетитным,

Вот это у них явно не получилось.Лучше б гречи просто на тарелочку положили и хватит с них)))

정지훈,
Это невкусно выглядит и неапетитно.
И потом размазанная греча и 3 масюньких кусочка сосиски....вы бы своему ребенку бы это дали ?

Bugаgа,
о, вот это ваще мой вариант

Моему бы 5 летке все понравилось))
Про рис кто писал, вы суши не едите? Его тоже руками лепят)))
И вообще что за странные охи?
Так то не шефы мишленовского ресторана это делали, а поварихи столовки детской.

идеи-огонь!
выглядит всё крайне неаппетитно, но, думаю, это не для етьбы делалось, а для поржать.
Грех не постебаться над "гастрошедеврами"

Аноним: И потом размазанная греча и 3 масюньких кусочка сосиски....вы бы своему ребенку бы это дали ?

греча съедобна? сосиски съедобны? пусть ест, в чём проблема то?
в обычный день, не для презентации, никто не будет вашему ребенку черепах из гречи ваять и мишек в подливе.

maltseva: в лучшем случае три кружка от сосисЬки

Оль, мой вот не желает-с посещать столовую. ну избалован мамкиным да кафешно-ресторанным питанием. но - если я ему гарантирую вместо куска рыбы - сосиску / 3 кружка колбасы - он первым будет сидеть за столом.

Аноним: Заветренное все какое то

карамболла: И вообще что за странные охи?
Так то не шефы мишленовского ресторана это делали, а поварихи столовки детской.

тоже не понимаю чего все вздыхают то? сами то дома шедевры детям выдают, видимо, художественные.

А я любила в школе столовку. Всегда первая бежала))) лит и самая тощая была и Мама вкусно готовила.

ребредингника,
так тут и сосиской не пахнет. одна обрезь заветренная.

maltseva,
Так это никому есть и не предлагалось))
Вот зануды...

Я аж чаем поперхнулась затейники такие)))
Много лет назад была здесь тема про кулинарный юмор, вот там вообще в голос все ржали

Тритата: мышки, у которых ухи поотваливались?

клевые крэйзи-мышки, для сидящих на диете самое то
мне мишка принимающий грязевую ванну понравился (если бы цвет подливки был другой то был бы мишка в волчьей яме)

А мне нравится! Очень весело и аппетитно .Это же для детей, как говориться , лишь бы съели хоть что то! Профи в других местах выставляются .

Тоже про диеты подумала.Греча размазанная одним слоем на Слепакова похожа.
정지훈,
Вы темы почитайте конкурсные из Монетки.Там реально шедевры выложены из обычных продуктов.А здесь позор полный и все оочень неапетитно .

карамболла,
это даже на вид выглядит так себе. а уж пробовать...

\~SAG@\~: Много лет назад была здесь тема про кулинарный юмор,

Ага-ага, было

Тритата: Ага-ага, было

МДО,
написано что сова
Меня больше пугает булочка рядом с этой "совой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы