Повара школьной столовой на Химмаше показали свои кулинарные шедевры

Тритата,
maltseva,
Ага ага ))))
www.u-mama.ru/forum/family/cook/128350/index.html

\~SAG@\~,
А ссылка из той темы уже все, того-с... кони отбросила... А жаль

карамболла: И вообще что за странные охи?
Так то не шефы мишленовского ресторана это делали, а поварихи столовки детской.

+++ что-то всетакие недобрые. Ну поржали, ну и все. Полегче надо к миру относиться. И даже если ворона кособокая, а ежик уродец, это все равно весело. Столько серьезности, будто речь и правда идет о мишленовских звездах и кулинарном международном чемпионате Евразия

maltseva: так тут и сосиской не пахнет. одна обрезь заветренная.

да хрен с ней.
вместе с обрезью пару ложек пюре в рот закинет.
когда ребенок после 5 уроков домой забегает только портфель бросить и бодро шахматы-тренировка по боксу-тренировка по лфк в воде... то я согласна и на обрезь, лишь бы в обед в школе чего-то сьел, чем проигнорировал сие заведение совсем... иначе первая тарелка еды после завтрака будет в районе 5 часов. и это будет та же тарелка спагетти с ветчиной в фитнесс-центре.

мышек с медведями никто в столовой не исполняет школьникам. это ручки развлечь перед родителями/руководством.

eranna: но, думаю, это не для етьбы делалось,

Точно, не для неё.
блин, а сейчас дети скушают зайчика, а потом перекусят мышкой. Так да? я не против художественной самодеятельности, но детки все смогут зайчика или рыбку съесть? Хотя дети жыстокие - мишку барни едят и не вылупившееся шоколадное яйцо тоже.

Мышки хороши! Возьму на вооружение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы