МИД выступил с предупреждением к россиянам

???: Пусть меня у себя там оставят, в Калифорнии, например.

Какая Калифорния? В Гуантанамо.

Как ярошенко. Дадут аспиринчику после инфаркта. Вот еще лечить шпиона

Но это все правильно, надо на своей шкуре прочувствовать идеалы демократии.

КатеринаВ: во главе с лексусом и вованом))

вот им точно лучше нашей страны не покидать, а то вдруг спецслужбы захотят выведать у них "тайны"

Ничего смешного в данной теме нет. МИД правильно делает, что предупреждает. Уйма людей работает в газовой, нефтяной, энергетической, оборонной промышленности. Многие из этих людей представляют интерес для других стран. И вполне возможно, что им не следует рисковать. Кто не дурак, тот задумается, и оценит риски.

GALAktika-Z: тоже недавно задумалась, вообще ничего про Моннголию не слыхать

Давно прошла их бурная история

Козюлька: валить

В Монголию

Аноним: Уйма людей работает в

Аноним: оборонной промышленности

у нас полгорода наверно

Аноним: МИД правильно делает, что предупреждает. Уйма людей работает в газовой, нефтяной, энергетической, оборонной промышленности. Многие из этих людей представляют интерес для других стран.

Ой да правда что. Рядовые никакого интереса не представляют, готовят просто потихоньку к тому, чтоб снова железный занавес уронить. Вот кому что - а у меня дежа вю, только возвращаются наихудшие проявления.

КатеринаВ: во главе с лексусом и вованом)))

с Тотошей и Кокошей

Ну вес правильно.
Началось "раннее бронирование" они посмотрели и испугались. "А как же наш юг?"
Вот и начали "издалека".

аноним: Рядовые никакого интереса не представляют, готовят просто потихоньку к тому, чтоб снова железный занавес уронить.

Ну рядовой токарь может и нет, а рядовой инженер-конструктор очень даже. Смотря над чем работать. Молчу про учёных.

За 15 лет загадочно погибли более 70-ти представителей научной элиты России .
Кто убивает российских ученых?

Пять лет назад при странных обстоятельствах потерпел аварию самолет, в котором летели пятеро наших лучших ученых-атомщиков. Причем, одному из них, Андрею Трофимову, в силу своих служебных обязанностей, довелось поработать вместе со своими коллегами на строительстве Бушерской атомной электростанции в Иране.

Ну и т.д...

Сиpин: если человека разыскивают американские спецслужбы а-аа. Нет, Шпака не брал))

Odesseya: Началось "раннее бронирование" они посмотрели и испугались. "А как же наш юг?"

Еще скажите, что за малый бизнес ККК и Крыма наше государство переживает, о прибыли его владельцев печется
Да ср..ть им на туристов, наш юг никогда без клиентов не останется, их там и так слишком много. Вон, курортным сбором пытаются отвадить. А то уже цены выше чем в оаэ, а все едут и едут в свою Анапу, неугомонные.

Просто провокаций стало слишком много, им не людей конкретных жалко, а расходы на дипломатов по вызволению и возможные иски родственников.

Ну понятно...............

Нас на работе раньше все под роспись предупреждали. Теперь успокоились, видят, что все равно едут в опасную Европу. Пока прямого запрета не будет, бесполезно это. А на курорты краснодарского края не сильно хочется, особенно по предлагаемым ценам.

При выезде из штатов стали средства связи проверять и имеют право спросить пароль от всех ваших аккаунтов...

Аноним, Хорошо что У меня обратная ситуация - муж ученый иранец. Ему и в Росси и в Штатах недоверяют. Я уж про Израиль молчу

КатеринаВ: так теперь страхов нагоняют...

И вы реально испугались? Есть чего?
Мне так другое интересно

Сиpин: неужели таких много, что мид аж специально для них предупреждение придумал?

аноним: Вот кому что - а у меня дежа вю, только возвращаются наихудшие проявления.

История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.

Аноним: Кто не дурак

тот давно ржет уже и над нашим мидом и над вашей паранойей.

а за что допустим может вас Америка разыскивать??
я вот там не была никогда и не собираюсь пока.
Это кто Обаму обсирал или Трампа?

Где полный список посмотреть?

Говорящая с котами автор темы: все те, которые имеют договоры о выдаче с США.

Вся Европа сидите дома все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы