Умер Виталий Чуркин....

Аноним,
Нет. В восточной части как жили русские, хорошо к нам относившиеся, так они и живут. А западенцы русских не любили никогда.
Мои свекры родились на Урале, были отправлены строить камвольный комбинат в Тернополь. Там же мой муж родился. Сбежали обратно через несколько лет, продав за бесценок квартиру от комбината. Отношение местного населения было невыносимым.

Аноним: Как с этим поспорить ?

А зачем с этим спорить?
Читайте классиков.
Образ типичного украинца они описывали еще сто лет назад

Аноним,
В Одессе родственники живут. Они не изменились практически.

Аноним: Добрейший народ был. И что с ним сделали

Да не надо.
СС нервно курили в стороне, когда работали украинцы и литовцы. Голые факты.
Ничего не меняется, историю надо учить всем.

Аноним,
Да вот про единство сомнения берут. Явно едины, но не с нами

Аноним: На Украине раньше люди были совершенно другими, добрейший народ.

Не надо рассказывать, у меня и дед из Крыма и тетка из Мариуполя, так это восток , а центр и западнее никогда они такими не были, добрейший, ага, расскажите это евреям в Бабьем яру и про львовские погломы не забудьте, Хатынь и т.д Вот это вои они, их суть, только волю дай

Утром увидела новость и обалдела, в шоке((((((( Очень надежный и настоящий был, за Россию сражался в сраном оон. Жаль, очень жаль((((

Аноним,
А вы видели марши их ветеранов?
Они не изменились. И молодёжь воспитали под стать себе.

Осетины памятник Чуркину собрались ставить. Они его хорошо помнят

Аноним,
А они не поменялись нисколько. Что в Вов жто какие то другие украинцы были. Нет . Те же самые. И сейчас точно эти же

Аноним: Вы про какое время говорите ? Я про советское и постсоветское. При чём здесь время ВОВ ?

При том, что народ не меняется. Какие-то свои черты проносит через века, по ним-то и отожествляется как народ.

Иначе французы ничем не отличались бы от немцев, а англичане от норвежцев. Но они отличаются! И сто лет назад, и сейчас.

Аноним: К чему копать глубоко в истории ?

Да потому что возьмите описание украинца начала 20 века, приложите к началу 21 - и вы не найдете отличий.
Русского, правда, тоже можно сверить по произведениям Достоевского и Толстого.

Глава МИД РФ Сергей Лавров полностью уверен: украинскому постпреду в ООН Владимиру Ельченко отдали приказ заблокировать заявление по гибели Виталия Чуркина, представлявшего интересы России.

Лавров отметил, что в любом ином случае Ельченко не решился бы на подобную «выходку». Свою уверенность министр подтвердил тем, что знает, как устроена работа Совета Безопасности.

Сергей Лавров поведал свое мнение относительно произошедшего: «Это не по-христиански, это выходит за грани добра и зла». Впрочем, Лавров тут же отметил, что с некоторых пор только так Украина относится к русским и всем, кто не «пляшет под дудку неонацистов».

Если уж на то пошло, Мазепа тоже был из хохлов
Ничего не поменялось за сотни лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы