Андрей Макаревич возмутился «нечеловеческими» взносами на выпускной вечер дочери

BellaDonna:
А благотворительностью молча занимаются.

Я бы не сказала. Взять, например, проект "Голос", там начиная с прямых эфиров деньги собирают на благотворительность. Многие медийные лица размещают посты в инстаграмме с просьбой помочь или анонсируют те или иные благотворительные меропрития. Люди в рутинных буднях не думают о том, что 100 р отправленных в фонд может помочь спасти чью то жизнь. Поэтому не вижу ничего плохого когда медийные люди акцентируют на этом внимание.

BellaDonna: Класс

Роса: на общаковый сад откидавается!

Роса: яжемать, свиноматка и 2-3 сочувствующих курицы. Хамят

ну что еще сказать, раз вы радуетесь такому прекрасному слогу)))

Роса: ну как бы , да)

у Дунаевского в ФБ и 5к подписчиков нет, увы) Когда 200к как АВ наберет - поди и его цитировать будут, а пока слабоват, даже заслуженного нет, не говоря уже о народном, увы)))

FlashMemory,
я не слогу радуюсь, я сразу написала, что человек-провокатор и слог в том числе , и судя по вам, он и вас зацепил)
Народные и Заслуженные не всегда кстати выдаются по заслугам(

Новости U-mama.ru автор темы: Андрей, Анна, Аня

Молодцы, все правильно.

Роса: я сразу написала, что человек-провокатор и слог в том числе

мде? Где это вы сразу написали?

Роса: Народные и Заслуженные не всегда кстати выдаются по заслугам(

я спросила про 200к - вы сказали да. По факту оказалось 5к у хамоватого чувака с тремя строчками на кинопоиске. Если для вас это сравнимые сущности, то извините, нечего обсуждать больше

Роса: я сразу написала, что человек-провокатор и слог в том числе

да-да, пытается вылезти на волне. Ну понятно, учитывая баланс из его возраста и заслуг

Роса: судя по вам, он и вас зацепил)

не люблю хамоватых мужиков с плохим слогом - это правда

FlashMemory: ну что еще сказать, раз вы радуетесь такому прекрасному слогу)))

прекрасные высококультурные женщины

BellaDonna: такие вопросы решаются в классе для начала, никто его не принуждал платить- не платить и вообще. может и обсуждал, вас же там не было
BellaDonna: Сейчас и школу в СМИ потреплют, и детей, и испортят таки им вообще окончание обучения

да боже мой.. плевать им всем с высокой колокольни

у публичных личностей и простых обывателей совершенно разные понятия о справедливости, морали и допустимости поступков и слов. Который раз в этом убеждаюсь

Государственная Тайна: основная сумма идет на подарки школе- учителям

аноним: в Москве обычная профессиональная видеосьемка стоит 40 тыс

Фантазируете

и почему я не удивлена
понравилось дедушке макару
быть последователем пусси
и самопиариться любой ценой

www - bfm - ru/news/347466
Стоимость обучения в год — 423 тысячи рублей.

аноним,
Но вы понимаете , то сейчас так невозможно провести. В столовке никто не разрешит выпускной делать, ни санэпиднадзор, ни пожарные. Это большие штрафы школе. Да ещё плюс меры безопасности, кто за детей будет отвечать? Учителя? Им это не надо.... поэтому родители как организуют, так и будет

Дома хозяюшка,
Есть еще и спортзалы в школах.

Что-то я вас не пойму, сами вы тут постоянно возмущаетесь поборами в садах и школах, а Макару нельзя? ))))
Ну, и для публичных людей благотворительность молча не есть здравый шаг. То, что это пиар - вопрос отдельный. Но зато поклонники пойдут по стопам кумиров и станут подражать - это важнее, чем остальное. А детским фондам и хосписам очень нужны средства, хоть от знаменитости, хоть от рядового гражданина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы