Во всех самолётах "Победы" зашьют кармашки на пассажирских креслах

мама,
Откуда ж дальние, там кармашки придётся распороть, туалеты открыть, да ещё кормить. Совсем что ли с ума сошли, кормить же придётся. А ещё чемоданы ваши грузить, на дальние то расстояния чемоданы поболе будут, там одними трусами не обойтись

Вот вы тут ржете, а представитель Победы записывает идеи, может чего в жизнь внедрят.
Дарю еще одно рацпредложение!
Перед посадкой пассажира взвешивать, если больше 70 кг, пусть за вес доплачивает! Нефиг толстяков возить по той же цене что и стройных.

А кармашки зашивать кто будет? Стюардессы или пассажиры, ну в целях экономии, а то сними чехол, отвези, зашей, надень. Это сколько телодвижений, времени и трат.

гретта,
иголку с нитками вам в полет бесплатно выдадут и будете у впереди стоящего кресла кармашек зашивать. Кто не зашьёт к концу передета, из самолета не выйдет, полетит обратно

гретта: Это сколько телодвижений, времени и трат.

зато на 2!!! минуты сократит уборку

Аноним: Кто не зашьёт к концу передета, из самолета не выйдет

Ususik: можно еще стюардесс научить пилотированию самолета - и вообще экономия!

неее... представьте: пассажиры идут с чемоданами по взлетному полю, самостоятельно грузят багаж в самолет, поднимаются по трапу, в салоне их встречает представитель авиакомпании, выбирает среди них пилотов и стюардесс, по принципу на первый второй расчитась.
А в их экономии на уборке я сама участвовала прошлым летом. Столик на месте где сидел сын был очень грязный, т.е. его совсем ни кто не протирал после последнего полета. Мне принесли влажны салфетки, воду и бумажные полотенца и попросили его вымыть, ну так мне же нужно чистый столик.

Я_Солнце: А в их экономии на уборке я сама участвовала прошлым летом. С

Будете старшей, вы уже в теме!

Аноним!: Перед посадкой пассажира взвешивать, если больше 70 кг, пусть за вес доплачивает! Нефиг толстяков возить по той же цене что и стройных.

Предлагаю взвешивать пассажира с багажом. И в случае перевеса брать доплату. А то нечестно, я 45 + пакетик, а другой 120 и чемодан.

Ususik: можно еще стюардесс научить пилотированию самолета

Зачем? Особо одаренных пассажиров за ш урвал, остальные пусть педальный привод крутят.

ну 2 минуты для самолета - это не пустяки, представляете, сколько они наэкономят, экономисты блин :)
если сутки простоя самолета обходятся в 50 тыс баксов (бегло нагуглила), то одна минута - это примерно 35 баксов. 70 баксов с одной уборки. 4000 рублей.
у Победа 12 самолетов. Значит, если каждый слетал хоть разок с зашитыми кармашками, почти писят тыщ сэкономили
копейка рубль бережет

Кстати, кармашки можно еще зашивать у пассажиров на одежде. Тогда им придется больше доплачивать за перевес багажа. А то ишь, половину трусьев поди по карманам рассовали и летят с бесплатными 10кг!

котёнок™,
А кто будет ответственным за сей цирк, ну если вдруг тьфутьфутьфу не далее забора, огораживающего аэропорт пролетят, то есть только до Арамиля

Аноним: кто будет ответственным за сей цирк, ну если вдруг тьфутьфутьфу не далее забора, огораживающего аэропорт пролетят, то есть только до Арамиля

Первый, кто на рейс зарегистрировался

Нет, лучше последний, кто в самолет вошел. Это сократит время посадки в самолет

мама,

мама,
Недовески будут платить в 2Ом тарифе-место занимают не все, ещё п можно было посадить к ним в кресло кого-то, но вряд ли согласятся, потому оплата в 2ом)))

Pippit™,
Так это надо объемы мерить, а не вес.

котёнок™,

Makeda,
Я вообще их заморочку не понимаю: заставить каждого пассажира перед посадкой убрать за собой и вообще времени на уборку не надо. Кто насвинячил после своей уборки летит назад, стоя около туалета. Страх долететь до местоназначения и не выйти пересилит желание свинячить)

Pippit™: заставить каждого пассажира перед посадкой убрать за собой и вообще времени на уборку не надо

Тем более со знанием приемов карате или чему там собирались стюардесс учить

Pippit™,
точно, вот это рационализация

Аноним: иголку с нитками вам в полет бесплатно выдадут и будете у впереди стоящего кресла кармашек зашивать.

Не не, я в такие игры не играю, и Победой не летаю. Там билет стоит, как отдельный самолет, и такие приколы еще плюсом.
Хотяя, вру. Летела один раз Победой, международный рейс. Но я знала про них все )))
Когда я в Ростове, перед стойкой регистрации, открыла свой чемодан, и в него положила рюкзак сына и сумку от ноутбука, и в итоге чемодан был весом 9,8, меня чуть не загрызли представители АК.

Makeda,

Тема огонь. И я в душе надеюсь, что это все таки шутка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы