Во всех самолётах "Победы" зашьют кармашки на пассажирских креслах

похоже, весь самолет убирают за 8 минут. и экономия 2х минут составит в итоге 20% вот как это важно!

мама,
обещают екб-гоа ))) за 2 часа не долететь

Государственная Тайна: похоже, весь самолет убирают за 8 минут. и экономия 2х минут составит в итоге 20% вот как это важно! маршрутка блин... передайте за проезд
Pippit™: заставить каждого пассажира перед посадкой убрать за собой и вообще времени на уборку не надо нее это дольше будет все капуши, стюарту проще бегом пробежаться.
А мне интересно а куда инструкцию по самолету там и правила эвакуации, или слушайте сразу и запоминайте. Я вот всегда сижу изучаю.

Анонимно: маршрутка блин... передайте за проезд

Надо сидения убрать и летать стоя! Это тема, точно говорю!

котёнок™,
На мне спят кот и ребенок, я не могу уже больше в себя смеяться

А что, на Победе туалеты до сих по не платные? Какой упущение!!! Обязательно сделать платно, а туалетную бумагу оплачивать отдельно.

Анонимно: нее это дольше будет все капуши, стюарту проще бегом пробежаться.

Ну 2 часа перелета хватит и черепахе.

Анонимно: вот всегда сижу изучаю. я тоже, но по итогу понимаю, что в спокойной обстановке запомрилось, нафиг вылетает в критической ситуации. Их кстати можно прикрепить на спинку впередистоящего кресла и убить 3х зайцев- столик, кармашек и все вынуждены будут изучать информацию.

Аноним!: Надо сидения убрать и летать стоя! Это тема, точно говорю!

а есть такие заграницей... У нас кстати слышала тоже планировали... так что не ровен час..

аноним: А что, на Победе туалеты до сих по не платные? Какой упущение!!! Обязательно сделать платно, а туалетную бумагу оплачивать отдельно. неее ,альтернатива нужна.. а там ее не будет, не сделают.

Pippit™: Анонимно:нее это дольше будет все капуши, стюарту проще бегом пробежаться.
Ну 2 часа перелета хватит и черепахе

Представляете это в рамках самолета.. хождение мусорное

гретта: Когда я в Ростове, перед стойкой регистрации, открыла свой чемодан, и в него положила рюкзак сына и сумку от ноутбука, и в итоге чемодан был весом 9,8, меня чуть не загрызли представители АК.

Представляю этот стон на весь зал, они за багаж так переживают словно на своем горбу по земле тащат. Победой не летаю из принципа. Благо выбор есть всегда.

Анонимно: Представляете это в рамках самолета.. хождение мусорное

Так в них походу конкурс на самую тупую идею, так что может статься наш стеб будет принят на вооружение) хрен с ним с этими карманами, но если тбучать самбо и дзюдо летняй состав-это не утка, тт этож верх (тут у меня слова закончились и остались одни слюни)

Анонимно: неее ,альтернатива нужна.. а там ее не будет, не сделают.

Ведро в проходе.

девочки, читаю новость и ржу ну супер пупер эконом класс, подруга 17 марта в Питер летит Победой, спрошу специально про кармашки

Аноним!: Перед посадкой пассажира взвешивать, если больше 70 кг, пусть за вес доплачивает!

Кстати, смех-смехом, но однажды маленький самолет Beechcraft на 20 пассажиров в США разбился из-за того, что нормы среднего веса пассажиров не обновляли лет так 30, а люди с тех пор растолстели, и оказалось что самолет был нехило перегружен.

Ториль-ор-Твайн: что нормы среднего веса пассажиров не обновляли лет так 30, а люди с тех пор растолстел

Вот -вот, взвешивать с багажом и ручной кладью. У кого перебор летят в грузовом отсеке с чумаданом.

на некоторых азиатских дискаунтерах взвешивают и пассажиров )))
вообще неплохой стимул похудеть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы