Россию на «Евровидении-2017» представит певица Юлия Самойлова

источник: https://regnum.ru

Певица Юлия Самойлова представит Российскую Федерацию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение», который состоится в 2017 г. в Киеве. Об этом сообщает «Первый канал», который занимался отбором исполнителя.

«Первый канал» завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» и определился с выбором — Россию в Киеве будет представлять Юлия Самойлова», — говорится в сообщении.

Отмечается, что певица Самойлова исполнит песню о любви Flame Is Burning.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в 2017 г. песенный конкурс «Евровидение» пройдет в Киеве, так как в минувшем году украинская певица Сусана Джамаладинова (Джамала) выиграла конкурс, проходивший в Швеции.

Два полуфинала запланированы на 9 и 11 мая. Финал конкурса состоится 13 мая.

Петь под фонограмму - не её конёк

фанера что ли?

Да какая разница в этом году кого отправлять

Мне не понравилась. Больше ничего не хочу писать.

А мне нравится, удачи!!!

Скрываюсь: Мне не понравилась

и мне.

Глянула в интернете ее выступления. Видимо конкретно это какое-то неудачное, на мой взгляд, я могу ошибаться.

анонимней нет: Петь под фонограмму - не её конёк

Наверное так.

Мне она не нравится как поет, сама не симпотична.
А дальше вероятно пойдет все как на минуте славы с Познером и Литвиновой...
С одной стороны ее пожаеют, с другой кидать девку в самый эпицентр...

Посмотрела видио ,она на инвалидном кресле?, неплохой выбор , как поет мне понравилось ,но у меня слуха нет конечно же

Какая разница, кого посылать?
В любом случае, этот конкурс превратили в фикцию.
Победителя не выбирают, а назначают в угоду политике.

Как выразиться правильно , какой то мощи голоса не хватает чтоль. А так вполне мило, как и 1000 других исполнителей.

Армавир: Победителя не выбирают, а назначают в угоду политике.

У нас сейчас девиз на этом конкурсе - Главное не победа, главное участие!

Аноним: вполне мило, как и 1000 других исполнителей.

Но абсолютно не восхищает песня и голос не примечательный.
А если обсуждать не только ноты - я надеюсь она понимает на что подписывается и у нее хватит сил пережить и "хулу" и "похвалу". Подозреваю срач и раздув будет знатный.

Ну вот как они девушку на инвалидном кресле обидят ? хоть второе место должны присудить ,за силу воли что ли

Uma(Оборотень),
Да, именно так.

А это уже песня на евровидение ? Кто в курсе

Кидают девку на "баррикады",как то мерзко.
Евровидение уже давно стало "цирком уродов" на потеху публики и когда Россия подписывается под этот формат, очень стыдно становится.
Талантливая девочка,хотите помочь? Так запишите альбом,снимите клип, песни в ротацию всех радиостанций,а не посылайте на этот конкурс,еще и в сильнолюбящую нас Украину. ИМХО.

Одуванchik: а Россия подписывается под этот формат, очень стыдно становится.

+1
Особенно когда страна-устроитель конкурса выкатывает трех-страничный список лиц, кому запрещено показываться на ее территории.
Да за такое вообще бойкот положен. Всем прогрессивным человечеством. Не прогрессивному, конечно, пофиг

Аноним,
И?? В чем смысл вашего всплеска тут сейчас ? Не нравится, не смотрите . А вообще, вот именно из за таких как вы, к людям относятся негативно . Фу вам

Не понравилась.
Но, справедливости ради, петь сидя или лёжа очень сложно, это высший пилотаж.
Давно пора Евровидение игнорить.

Ход конем именно для этого евровидения, я бы сказала
Как поет, это уже второй вопрос. Ну да, в какой-то степени именно троллинг со стороны нашего комитета, ну а как еще? Ну и насчет участия России, как бы на носу чм по футболу, неправильно игнорить евро шабаш как-то щас

Ой нееет.

Одуванchik: Кидают девку на "баррикады",как то мерзко.
Евровидение уже давно стало "цирком уродов" на потеху публики и когда Россия подписывается под этот формат, очень стыдно становится.
Талантливая девочка,хотите помочь? Так запишите альбом,снимите клип, песни в ротацию всех радиостанций,а не посылайте на этот конкурс,еще и в сильнолюбящую нас Украину.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы