Россию на «Евровидении-2017» представит певица Юлия Самойлова

блиииин

Одуванchik: Кидают девку на "баррикады",как то мерзко.

Sima: кидать девку в самый эпицентр...

думаю, что "девка" весьма в курсе и "на всё согласная". Это же шоу-бизнес! Раздув, скандал, внимание. Именно то, что нужно певице. Рейтинги свои она явно поднимет, аудиторию расширит. Так что не переживайте за неё. Знает, на что идёт

Послушала без просмотра, песенка ничего, особого голоса нет, но приятный. Мощи в голосе совсем нет. При просмотре , конечно же, срвсем другие эмоции. Собственно о чём и говорил Познер. Уже и проникаешься, и жаль, и думаешь - вот молодец.

Avariya: Мощи в голосе совсем нет.

Мощь в голосе - это опора на диафрагму. А какая тут опора может быть?
Для своего физического состояния, учитывая, что человек почти не подвижен, она поет просто отлично. Все эмоции старается передать лицом.
Песня приятная.

Мама: вот как они девушку на инвалидном кресле обидят ? хоть второе место должны присудить ,за силу воли что ли

Газеты уже написали, не она первая с особенностью.
И группа была полностью (дцп, с дауна, олигофрения ), и в кресле инвалидном ужа была, и от Грузии гурцкая ездила.
Так что не в первый раз уже

аноним: Так что не в первый раз уже

Более смелых про просторах страны родной не нашлось для поездки в незалежную?

а я рада за нее

lidusha,
Об этом и говорю. При прослушивании только ухом, ничего особенного (если не знать что она инвалид). При просмотре, другое.

Аноним: Как выразиться правильно , какой то мощи голоса не хватает чтоль

потому что петь сидя очень тяжело

ну не знаюююю. Самойлову уважаю, но не стоило бы ей ехать.
Как-то не достойно это выставлять инвалида на Евро в Украину, чтоб заранее делали скидку из жалости, типа "лежачего не бить"... Не могу объяснить свои чувства... Юле - достойно выступить, и не обращать внимание на гадости, которые на нее будут сыпаться.

Avariya: При прослушивании только ухом, ничего особенного (если не знать что она инвалид). При просмотре, другое.

Там у всех на шоу заточено.
Никто самой песней не вытягивает.

Sтропа: о это выставлять инвалида на Евро в Украину, чтоб заранее делали скидку из жалости, типа "лежачего не бить"

Кто будет делать скидку из жалости? Жюри? Или зрители?

Армавир: Или зрители?

зрители...
Да и может расчет что украинская пресса ее не заклюеет... не знаю - почему.
Но мне заранее жаль Юлю, мне кажется она не понимает, на что "подписалась".

Девоньки но песня хитом станет, вот увидите

Sтропа: Да и может расчет что украинская пресса ее не заклюеет

наивная вы

Sтропа: о мне заранее жаль Юлю, мне кажется она не понимает, на что "подписалась".

Думаю, ей объяснили.
И она все понимает прекрасно.

jjane1: Девоньки но песня хитом станет, вот увидите

Какие предпосылки?

Армавир: наивная вы

не я... а те, кто ее послал. Я то понимаю, как ее в Незалежной разфигачат((((((

Песня места для двадцатого. Похоже ставка на инвалидную коляску. Ну и ну..

да, неплохая песня, тоже думаю

jjane1: песня хитом станет

многим понравится)
Я в кои-то веки подумала и надеюсь, что наши, наконец, поняли, что отправлять туда нужно не заезженных звезд, а молодых талантов, у которых не так много возможностей сейчас проявиться без какой-то поддержки извне.

Sтропа: Я то понимаю, как ее в Незалежной разфигачат((((((

Если не читать сми и форумы - ничего ей не сделают.
А пар повыпускают, да... но можно и не лезть в соцсети

Если она и победит, все будут говорить, что из жалости, как это было с мальчиком в детском Голосе.

А мне песня понравилась, мотив простой и запоминающейся, именно такой и нужен на этом конкурсе. У Юлии тембр голоса приятный, и ее лицо при исполнении очень выразительно, она располагает к себе.
Но бросать ее жаждущей российской крови зрителям, жестоко. К сожалению, нас там не любят. Подставили девушку. Юлии успехов и сил пройти это испытание, не потеряв себя.

ой да кому нафик надо то евровидение в принципе? какая баня какое место она там займет? не Олимпиада, чтобы вобще чо та обсуждать.

Лагерта,
В целом согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы