Возрастной предел для призыва в армию предложено повысить с 27 до 30 лет

аноним: А они и рады использоваться, вероятно

вы правда не понимаете или троллите? они обязаны подчиняться приказам. если бы этой обязанности не было, чем бы они от простой вооруженной толпы отличались?

Медовая Алисон: С дежурством

У них, видимо, иное представление о дежурстве

мышкаЮля: они обязаны подчиняться приказам

Это их работа, а её они выбрали самостоятельно. И если они постоянно таким приказам подчиняются, значит - они им нравятся. Или они прям скрепя сердце их выполняют каждый раз?

аноним: они и рады использоваться

конечно рады. Перед каждым мероприятием сидят ручки трут, всё мечтают о том, как кованым сапогами детей-женщин топтать начнут

Медовая Алисон: Вы ничего не читали про то, что там происходило?

ну а вы, конечно, прочитали и поверил))) Там куча версий того, что было. И у каждой есть свидетели. И каждую версию по определенному каналу определенной направленности толкают, как истину. Так что не стоит сильно обольщаться насчёт "я-то точно знаю", особенно если сами там не были. Даже у участников разное восприятие совсем. Про нас и говорить нечего

www.facebook.com/1485886387/videos/vb.1485886387/10208750940399296/
ну так, немного о дежурстве ;)
я вот как-то не так себе "дежурство" представляю
зарплаты, говорите, хорошие у них?
за дело они деньги получают, заметно

анонимчик: Там куча версий того, что было

Вот именно поэтому я бы не стала такие спорные случаи приводить как пример позитивной деятельности силовых структур

ну и опять же: несанкционированные митинги разгоняют везде. И у нас это ещё мягко делают по сравнению со славной колыбелью демократии. Когда люди выходят на запрещённое массовое мероприятие, они точно знают, что их ждёт. В итоге же выигрывают все: государство показало, что оно держит ситуацию в своих руках, кто хотел попиариться - попиарился, кто хотел покласть себя на алтарь борьбы за свободу - поклал , журналисты хотели сенсации и написали про злогопутина. Сторонники власти утвердились в том, что власть их защитт, ибо сильна, либерали ещё крепче утвердились в том, что государство - тоталитарная машина и вапще капец. Все счастливы

Видимо, бесполезно людям рассказывать, что такое МЧС, например. Они-то чем не угодили?
Сюда, скорее всего, будет закрыта дорога.
Прокуратура Российской Федерации
МЧС России
Следственный комитет Российской Федерации
Федеральная служба безопасности
Федеральная служба войск национальной гвардии
Полиция
Федеральная таможенная служба (только её правоохранительные подразделения)
Федеральная служба судебных приставов
Федеральная служба исполнения наказаний
А ещё прибавьте сюда намёки Правительства о том, что на любую госслужбу не будут брать без армии, то список возможностей сыновей в будущем заметно сократится...

анонимчик: ну и опять же: несанкционированные митинги разгоняют везде

В Ебурге санкционированный был. Чего там делало такое стадо "космонавтов"? Несло свою нелегкую службу? Они не стояли как-то врассыпную, чтобы следить за какими-то возможными беспорядками.

Медовая Алисон: я бы не стала такие спорные случаи приводить как пример позитивной деятельности силовых структур

а какие бы привели? Или считаете, что лучше бы без силовиков конфликт разруливали? И что бы в итоге было? На себя ответственность взять готовы за упрозднения сорра, омона и прочая?
Каждая кухарка знает, как управлять страной и проводить спасение заложников. Не вопрос)))

Медовая Алисон: я вот как-то не так себе "дежурство" представляю

ну вы интернетом активно пользуетесь) Посмотрите примеры того, как одно и то же событие можно подать с двух противоположных точек зрения И дело даже не только в комментариях к фото-видео. Что снимаю, с какой позиции, как выставляю цветовые эффекты, какой масштаб вибираю, кого ставлю в фокус, а кого фоном. Наше восприятие работает определенным образом. Сама картьинка уже несёт в себе смыслы, которые мы бессознательно принимаем как правду. Вот поэтому я стараюсь не верить никоме и ничему. Особенно свидетелям, которые бьют себя пяткой в грудь, заявляя, что они точно всю правду знают. Судебную и юридическую психологию стоит почитать, чтобы представлять, что никого субъективнее очевидца быть не может)))

КатеринаВ: Прокуратура Российской Федерации
МЧС России
Следственный комитет Российской Федерации
Федеральная служба безопасности
Федеральная служба войск национальной гвардии
Полиция
Федеральная таможенная служба (только её правоохранительные подразделения)
Федеральная служба судебных приставов
Федеральная служба исполнения наказаний

Чудесные ведомства. Комар носа не подточит. Работают чисто, всегда по закону, с простыми гражданами вежливы, властью не злоупотребляют. И что такое разделение властей - знают не понаслышке

МышЪ: В Ебурге санкционированный был.

Напомним, в Министерстве общественной безопасности Свердловской области ранее не стали согласовывать митинг против коррупции в Екатеринбурге. Его планировали провести 26 марта на площади Труда. Не удалось опротестовать это решение и в судах.
это санкционированный?

анонимчик: а какие бы привели?

Дак вроде это оппоненты должны сделать, не?

МышЪ: Чего там делало такое стадо "космонавтов"?

а на сколько человек митнг был заявлен? Обычно рассчёт "космонавтов" идёт на заявленное число человек. Если приходит на митинг значильно меньше заявленного, так всё и выглядит: 1,5 землекопа и стадо "космонавтов"

МышЪ: В Ебурге санкционированный был. Нет. Несанкционированный. Почитайте: kommersant.ru/doc/3253852
Модератор, если нельзя ссылку, маякните.

аноним: властью не злоупотребляют

Дак власть-то у единиц! Всё остальное так...

аноним: Чудесные ведомства

Чудесные, да. А попробуйте их убрать вообще из нашей жизни. Будет хаос. Или наоборот порядок?

Аноним: кое куда хватит и высшего профильного образования, без срочной службы

Да. Если не аттестоваться, то хватит.

аноним: Работают чисто, всегда по закону, с простыми гражданами вежливы, властью не злоупотребляют. И что такое разделение властей - знают не понаслышке

назовите какую-нибудь не словую структуру, которая так работает. Ещё платит белую з\п всем желательно)))

аноним: Дак вроде это оппоненты должны сделать, не?

так я и спрашиваю у оппонентов) Привели в пример Беслан. Он не понравился. Я спрашиваю, что вместо него?

Аноним: Несанкционированный

мышкаЮля: это санкционированный?

Ох ты ж, значит ребята не зря несли там вахту, выполняли свою трудную работу.

КатеринаВ: Дак власть-то у единиц!

Вы не знаете полномочий простого полицейского по отношению к вам? Это не власть?

Медовая Алисон: я вот как-то не так себе "дежурство" представляю
зарплаты, говорите, хорошие у них?
за дело они деньги получают, заметно

ну да, место того, чтоб в воскресенье отдыхать с семьей, они во всем обмундировании маршируют, прям удовольствие написано на лицах. а все потому, что кому-то взбрело в голову митинг устроить. а насчет денег - они жизнью рискуют так-то. мне интересно, вы кем работаете?

МышЪ: выполняли свою трудную работу

да ладно, у офисного планктона работа потруднее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы