Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Госдуму РФ внесут законопроект о запрете на суррогатное материнство

Фима Собак: Что за нездоровая фиксация на своих генах?

+1
как-нибудь мир обойдется без этих дефектных генов, раз уж они не складываются в деточку.

maltseva: сурмама - всего лишь инкубатор

не по человечески это

Очередной заранее обреченный законопроект. Внести в Госдуму проект можно, а вот получить реальный закон - нет.
По поводу алиментов до 22 лет при обучении на дневном отделении, уже лет 10 законопроекты в госудуму носят, а воз и ныне там:)

Jenifer: звезды вон с помощью сурмам только в путь рожают..

в штатах это слишком дорого. И не везде позволено. Есть штаты, в которых запрещено.
есть другие доступные страны для поиска сур.мам - Россия, например.

Jenifer: я за то, чтобы решить проблемы юридические

да. как следует договор составить. В случае бракованного товара - заменить за счет поставщика. делов-то

Тогда надо и ЭКО запретить ,зачем плодить дефектные гены ?!

venth: мурашки по коже от таких формулировок.

докатились, ага. Услуга по вынашиванию ребенка. Не доносила - некачественно оказанная услуга. Родился с врожденным уродством - брак, клиент вправе провести экспертизу и вернуть некачественный товар, запросив у поставщика услуги компенсацию за моральные страдания.
прелесть, чоуж.

Ну так рассуждать, то вообще давайте всем рожать запретим, пока детей в детдомах не разберем. А потом можно своих рожать. А потом дети в детдомах снова накопятся, и снова запретить рожать.
Я понимаю желание людей видеть в ребёнке продолжение себя.

Фима Собак: в детских домах полно детей - только выбирай. Что за нездоровая фиксация на своих генах?

Люди хотят генетически своего ребенка:) похожего на папу маму, и с хорошей наследственностью.
Так это же инстинкт - как он может быть нездоровым? :)

аноним: не по человечески это

то что делает наша госдума, а желание стать родителями - естественная потребность.

Фима Собак: Не доносила - некачественно оказанная услуга. Родился с врожденным уродством - брак, клиент вправе провести экспертизу и вернуть некачественный товар, запросив у поставщика услуги компенсацию за моральные страдания.
прелесть, чоуж.

очень страшно звучит. но так и есть...

аноним: Фима Собак:
Что за нездоровая фиксация на своих генах?
+1
как-нибудь мир обойдется без этих дефектных генов, раз уж они не складываются в деточку.
maltseva:
сурмама - всего лишь инкубатор
не по человечески это

+++++

БлондинкаАня: что то не все кидаются чужих детей воспитывать ,своих хотят ,на себя похожих .

А, понятно. Этот товар некачественый, не нужен. Подайте другой, из своего бесценного генетического материала.

maltseva: а желание стать родителями - естественная потребность

так кто им мешает? Детей тысячи рождается ничьих

Irma007: Люди хотят

люди вообще в принципе часто много чего хотят. я лично не думаю, что можно все позволять...
покупать детей - особенно, даже если они с твоими генами.

Фима Собак,
а вы зачем своих рожали? взяли бы в детдоме, что за нездоровая фиксация на своих генах?:))

БлондинкаАня: надо и ЭКО запретить ,зачем плодить дефектные гены ?!

вы мыслите в правильном направлении;)

edm77: «Тайна появления нового существа, великая тайна и необъяснимая... Было двое, и вдруг третий человек, новый дух, цельный,

у вас такая прекрасная подпись

ЛуизаВебер: Я понимаю желание людей видеть в ребёнке продолжение себя.

++++ и не понимаю тех, кто указующим перстом тычет в сторону детдома....интересно, сами-то хоть одного усыновили

Фима Собак,
Он свой материал ,каким бы не был . За чужой даже самый качественный не все хотят нести ответственность ! А свой ,пусть как вы говорите дефектный ,но родной

Будет незаконное сурматеринство. За бешеные деньги. Включающие плату за риск. че как маленькие-то

БлондинкаАня: ,зачем плодить дефектные гены ?!

эко касается только лишь организма женщины. Она вольна делать с ним все, что хочет.
А сурмама - это уже третий в паре. И ее тоже гормонами накачивают, синхронизируют

Надо запрещать точно в таких случаях как с Пугачёвой, Киркоровым и подобным фрикам.

Фима Собак,
Я вас боюсь ,периодически

В очередной раз убеждаюсь, что им там в думе не таки заняться.
Фима Собак, Ну вы уж, это, не утрируйте так. Ведь для кого-то это может шанс, и последний.

Мне кажется это неправильно даже не с точки зрения человеческой, а с точки зрения природы. Женщина вынашивает в себе малыша, чувствует как он там растет, пинается, малыш привыкает к маминому биению сердца, а потом она его хоп и как товар отдает другим людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы