В Ельцин Центре ребенка заставили вымыть рот за матерное слово

ММария: Вашим детям предложу оставить эти методы воспитания за которые вы так ратуете!

я сильно надеюсь, что подобные методы воспитания моего ребенку не понадобятся

ломовая: с мата все и начинается.

Не говорите глупостей.
Не одобряю мат, дома не выражаемся. Своим бы задала порку, серьезно. Но если какая-то "воспитатель" намылит рот моему ребенку, я намылю ей в ответ.

ММария: если бы я со стороны увидела это, я бы ей [преподавателю] устроила!

ха! со своим сынАчкой справится не может, а воспитке бы устроила. Ну-ну...Яжемать блин!

Тоже мыла рот дочери, весьма помогло.

Новости U-mama.ru автор темы: мальчик лет 11-ти

ММария: Дети зачастую говорят мат, не осознавая смысл сказанного.

в три года еще могу поверить, но в 11 уже осознанно применяют. правильно сделала.

Правильно сделала. Распоясались совсем яжедети с яжематерями, достали уже эти свободные личности с лидерскими замашками, на деле раздолбаи раздолбаями

ММария: моему ребенку рот с мылом мыть не позволено!

конечно, онжеребенок, ему позволено всё!!!

аноним: ибо нех.

Иди язык мой, преподаватель

Чипа™: значит как материться то он взрослый был, а как рот намылили так сразу ребенком стал и заплакал горько

ага, ляличка

Лайла Миллер: Одной дело с парнями материться по пути домой. Другое дело там, где услышит учитель. Это воспитание опять же.

меня вообще очень напрягают такие дети, которые не отражают, где что можно, а где нельзя

ММария: Более того, "Мальчик ревел, говорил, что уже отмыл, а она заставила повторить процедуру еще раз», - засвидетельствовала пользовательница.

ой ладно, там все новости на два делить надо. я сегодня на разных радио и на е1 послушала-почитала про пуму в зоопарке. новостники так раздувают

мышкаЮля: мальчик лет 11-ти

мальчику не деле оказалось 8 лет.

ломовая:

конечно, онжеребенок, ему позволено всё!!!

именно! Своих детей в обиду не дам!

Аноним: Я бы половину старшеклассников в школе отправила в туалет мыть рот с мылом

Может в 11 лет и самый раз? Чтобы уши будущих первоклассников не страдали. Все истории нам не расскажут, случайно вылетело, или в чей-то конкретный адрес. Но считаю, что останавливать надо. Жаловаться родителям бесполезно. По теме - сама не матерюсь, и дети тоже, причём дети в своих классах не терпят мат. И как-то получается, что ненормативная лексика не приветствуется в этих классах. То есть они не белые вороны. Это норма - без мата обходиться.

С чужими детьми все такие смелые. Рот мылят, по загривку дают, "воспитывают". Своих не трогают, своинетакие, свои лапочки дочки - сыночки. Сами выражаются , рот себе не мылят, мужикам своим тоже рты не полоскают.

ММария: мальчику не деле оказалось 8 лет.

тоже не три годика. В 8 лет уж если ума хватает материться, так должно ума хватать сообразить, где это можно делать - где нет.

ММария: Своих детей в обиду не дам!

а наши должны слушать мат вашего? Тоже нехорошо.

11 лет все понимает это не 4 года
Правильная мысль
Только бы родители а не воспитатель

Pippit™: Вы не матерились в детстве? Ни разу, ни словечка?

ни разу

Лайла Миллер: Одобряю. Это отвратительно когда дети матерятся.

+++++

Шматрица: Что плохого в мате??

а что хорошего?

ММария: Скажите вечером мне или отцу, мы поговорим с ребенком,

это будет иметь эффект? Или это будет галочка, типа мы поговорили?

мама: Чтобы уши будущих первоклассников не страдали.

Да эти будущие первоклассники еще похлеще словечки знают. Во дворе уши вянут.

Ну, ясно же, что это не было одно случайно оброненное слово. Наверняка ребёнок на замечания воспитателя в лучшем случае не реагировал. А то и огрызался. Красуясь перед другими детьми. Я из тех, кто одобряет подобные методы борьбы со сквернословием.
Но! Вот что меня действительно удивляет. Пришла в туалет особа, у которой "сердце кровью облилось". И она не остановила взрослого. Не защитила ребёнка. А побежала постить в сети. Герой нашего времени.

Педагог поступил неправильно,это унизительные методы воспитания.Поведение мальчика возмутительно, будь мой ребенок, дома бы и рот намылила и по попе схватил бы. Но, это мой ребенок, и за свои дейтсвия в отношении ребенка я несу ответсвенность. Педагог так поступать не имл права.

Пионерка:
это будет иметь эффект? Или это будет галочка, типа мы поговорили?

ну вы хотя бы начните с этого, чтобы в случае чего могли сказать: мол пытались, родителям жаловались, директору говорили, в комиссию по делам несовершеннолетних обращались , а все никак. А то тут раз - и сразу в туалет, причем заставили намылить мылом не только рот, а лицо и ЯЗЫК!

Учитель молодец! Сейчас мамаши набегут - онжеребенок!!!

Пионерка: это будет иметь эффект?

нет конечно, если б родители воспитывали своего ребенка правильно - он бы не матерился. Раз матерится - значит, не дано

Шматрица: Да срать я хотела на общественное мнение)

так и ему может быть на вас срать, я думаю, вам это может быть хуже, чем обществу, как говорится, если вы плюнете на ощбество, оно утрется, а если общество плюнет на вас - то вы утонете

ММария: : мол пытались, родителям жаловались, директору говорили, в комиссию по делам несовершеннолетних обращались , а все никак. А то тут раз - и сразу в туалет, причем заставили намылить мылом не только рот, а лицо и ЯЗЫК!

и, если пацан сделает выводы и начнет отуплять где можно выражаться или нет, вывод какой? Фуфло эти беседы, надо сразу рот мыть раз помогает
А так, хоть матернется, да заозирается. Так, глядишь. и рефлекс может выработается

Правильно преподаватель сделала. Говорю как мама двух мальчиков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы