Жительница Сингапура сняла превращение своей домработницы в зомби

Сиpин: После нашего лета уже ничего не страшно

Эээ, нееет, разница есть. Тут я все лето активной жизнью жила, совершенно не трудно было, а там в дневные часы одежду хоть выжимай, а надо куда-то идти, что-то смотреть или делать.

КрОля,
Ну так у нас летом и до 60 бывает, так что +30 даже при влажном воздухе я переживу.

Сиpин: Ну так у нас летом и до 60 бывает, так что +30 даже при влажном воздухе я переживу.

А, ой, я забыла, что "у нас" у вас - это Астрахань. Я раньше летом у родителей в Оренбурге тусила, да, жарковато бывает :)

неAноним.: Ипотек нет у америкосов, скучают )))

У америкосов у каждого (!) ипотека, в отличие от России. Для них это норма жизни.

КрОля: с детьми в одной комнате оставлять спать. Один выходной в неделю - воскресенье. Зарабатывают деньги изо всех сил

блин я оказывается филипинка а дети не мои

там страшно да?
я боюсь перед сном смотреть

курнула тетка чтоб расслабиться в перерыв.

Сиpин,
неделю как из Таиланда. Днем +36-37, влажность. Сгорела, аж до ожогов, облезла. Одно, что в тени под деревом сидела. У ребенка аллергия на солнце (ходил дня 3, как осами покусанный). Да и у других детей замечала. Нам этот климат не фонтан.

В Среднеуральске из девочки бесов изгоняли на глазах у детей , а вы про Сингапур

snegina: асчет вечного лета...Я не спец,но какие-то нюансы в п
огоде явно есть.Думаю всё же,что какая-то смена времен года там присутствует.
Когда-то ведь шиза у них должна обостряться

КрОля: практически нет, круглый год около 30 и время от времени тропически ливни и грозы

КрОля: Ой, хорошо они живут. Везде транспорт с кондиционером, а до него от дома всегда можно дойти по крытой дорожке

КрОля: При всей моей любви к теплу, днем при такой влажности сложновато. Только если в офисе под кондеем пережидать, а перемещаться по улице и делать что-то осмысленное - трудно и мокр

Все ответили за меня). Лично я бы с удовльствием там жила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы