В России не будет психологической экспертизы игрушек

Вах, вах и что дети не видали? Может у кого одна принцесса растет и в обморок не долго упасть, увидев в первый раз мужской половой орган...для этого достаточно не дарить подобных игрушек.

193 carino: винтажный немецкий пупс!

на фоне степы саша выглядит как фарцовщик

девачко,
А трехлетка его не боится))

Люциферия: Бесштанная команда?))

именно так они у нас в семье и назывались :)

193 carino,
Частая фраза в те времена))

tablet,
Ну почему для извращенцев?))) Смотрю на нее и угораю, т.к. мой годовастик сейчас один в один так делает дома и одеваться не желает. Наверное с малышей и срисовали такие игрухи) и в игрух сами малыши же и играют. Вот если бы взрослые играли в детские игрухи, то тогда да....

Абракадабра,
а играть-то как в такую игрушку? Ладно, Степка или Сашка наши, а вот тот малый, попой к верху который стоит в первом посте...улет просто

193 carino,
Ага улет) как срисованный с моего ну как играть? Так и играть как в жизни))) поставить в детскую и ржать)

Вот еще немного странных игрушек. Последняя - этт вообще кто? Или что?

Тритата: Средний (Степка) у нас был

И у меня был

Люциферия,
Последнюю я звала Топотушка. Сейчас уже дочка ей играет. Только у нашей платье красное

В начале 90х, когда и с игрушками трудно было, мы как-то купили ребенку Красную Шапочку, которая при ближайшем рассмотрении оказалась... перекрашенным футболистом. Мяч в его руках стал корзинкой, широкие футбольные трусы - юбочкой, приклеена шевелюра с красной шапочкой.
Эх, не сохранился этот трансвестит.
Вот в сети нашла такого же. У мяча-корзинки даже шестиугольники выпуклые видны.

Тритата,

К слову, вот эти тоже не красавцы.

Тритата: трансвестит

Современные куклы-трансвеститы еще хуже...

Люциферия,
вот это да! ни разу такие не попадались

193 carino,
А как вам такое?

Люциферия,
ой, мамочки! ну как рука у родителя поднялась приобрести такую забаву

193 carino,
Ну вкусы у всех разные))) Кто-то от Монстр Хай фанатеет, а кто-то плюется и крестится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы