Теракт в метро, в Санкт-Петербурге

По меньшей мере пять человек погибли и более 50 пострадали при взрыве в вагоне метро на станции «Технологический институт» в Санкт-Петербурге. Об этом в понедельник, 3 апреля, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Станция «Черная речка» закрыта из-за обнаружения подозрительного предмета. Все центральные станции метро эвакуируют. Следователи пока не могут приступить к работе», — отметил источник.
lenta.ru/news/2017/04/03/subway/

Как пишет ТАСС, по предварительным данным, при взрыве погибли 10 человек.
www.e1.ru/news/spool/news_id-465113-section_id-13.html

кошмар...

В метро Петербурга прогремели два взрыва

Второй взрыв прогремел на соседней станции метро. Первый взрыв прогремел на станции "Технологический институт". Второй - на станции "Сенная". Далее: news.rambler.ru/incidents/36511965/

((( ужасно. опять началось

кошмар((((

Нас России 24 онлайн трансляция. Смотрю.... страшно Сегодня Путин находится в питере, на форуме и так же встреча проходит с Лукашенко, прямо сейчас. Все связано

Твою девизию..

Лайла Миллер ,
я даже вслух боюсь сказать, кто я думаю заказчики и исполнители(((( надеюсь, что нет

Связывают с Путиным В.В. - раз он сейчас в северной столице находится.

Фрау Гризликофф: я даже вслух боюсь сказать, кто я думаю заказчики и исполнители(((( надеюсь, что нет

+++

Россия 24 говорит: сработало самодельное взрывное устройство, про теракт пока ни кто не говорит

**Angel**,
Я тоже россию24 смотрю, наоборот говорят, что всё говорит о теракте.

Крейсер им в бухту этим террористам!

Как страшно..

Не знаю, как метро , терракт и президент связаны, президент в метро не ездит.

страшно... сразу позвонила своим друзьям в Питер, сказали, что пешком пошли, в метро не сели....

наших силовиков всех видимо не зря в усиление нагнали по-моему аж с субботы. (((((((((((((

Лёлькин,
Так цель не Путина "взорвать".
А, внимание привелечь

Вот и до нас дошло. Гореть им в аду, тварям

Лёлькин: президент в метро не ездит.

++
(((((((((
страшно поверить. Похоже, все равно придется.

Девочки, трясет всю... на данный момент закрыли метро полностью. Говорят, еще на 3 станциях взрывы. Телефонные линии весят в намертво на всех операторах. Город в панике..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы