В Санкт-Петербурге суррогатная мать решила не отдавать детей биологическим родителям

Пусть клиника доплатит 750 и потом с ней судится до умопомрачения. Почему родители ложны все это сами утрясать?

Могла бы и по мирному договориться на такую махинацию с жильем, а сейчас пока нет решения суда об обратном ей квартира не светит. Детей жалко, все это на их психическом состояние отражается.

Аноним,
Родителям на клинику нужно в суд подать, они не выполнили свои обязательства.

Если биологические признаны родителями и суррогатная лишена родительских прав, то почему до сих пор у нее не забрали детей при помощи органов опеки и правоохранительных органов? Получается левая баба силой удерживает двух чужих детей.

900 тыр за двойню - более чем скромная сумма, тем более для Питера. В этом дело, 100%!

venth,
Про цены на жилье как в екате приятно удивили
Колубара,
Так как её сумма сразу не устроила? Поди ж в сознании договор подписывала.

В мужском / женском где-то осенью - зимой была программа про них, там и мама была в студии и родители.

Smatrex,
На первом канале было ток шоу с ними. Найдите емли интересно, там все были и лица показали, все обстоятельства озвучили.
Smatrex,
У меня мнение сложилось, что биородители сами виноваты, дали бы денег больше и были с детьми сейчас, но они уперлись как бараны вот и результат. Не настолько много просила сурмама, чтоб так упираться. Я бы за детей и больше отдала в их положении, взяла бы кредит и отдала. Тем более детки были уже рождены и здоровенькие.

venth: в том что живет в коммуналке, а гуляет с телохранителем.
мне сложно это представить

+++++

ой ну что такое телохранитель ? этож нереально всю жизнь с телохранителем гулять.
а что сурмама говорит про деньги?
зызы так то конечно решение проблемы, когда на эко денег нет, договориться о сурматеринстве взять деньги и не отдать ребенка.

Вся эта ситуация сложилась по причине отсутствия законодательства.
Нет никаких законов, защищающих сурмамочкой и биородителей.
Нужен закон.

Сама имела отношения с сурмамочкой. Тут кругом тонкие грани. Все основывается на взаимном доверии и честности.

Колубара: почему категорически нельзя было общаться с выбранной сурмамой?

Многие био не хотят этого общения, действуют через агентство.

Жадность и меркантильность с обеих сторон.

Четаржу: когда на эко денег нет, договориться о сурматеринстве взять деньги и не отдать ребенка.

ага))) В суррогатные матери выбираются женщины, уже имеющие удочный опыт беременностей, т.е. у которых уже есть свои дети. на ЭКО, как правило. идут те, кто не может забеременеть естественным путем, зачастую это первый ребенок у мамы

Тоже считаю,что с клиникой судиться надо.

Так все просто...
пуст найдут типа еще одни миллион и заплатят...
А если у них нет больше? А если первый вязли так же в кредит?

Аноним: У меня мнение сложилось, что биородители сами виноваты, дали бы денег больше и были с детьми сейчас, но они уперлись как бараны вот и результат.

а почему они должны были сверх договора платить? Она изначально согласилась на эти условия. Они что печатают деньги? Может они последнее отдали? Один раз заплатил, а может она потом так и будет их доить?
Клиника виновата - пригласили не проверенного человека, она и взбрыкнула. Эти вопросы вообще не должны касаться биородителей. Они деньги заплатили, договор есть - всё, вынь да положь!
Бедные люди!

Murza: а почему они должны были сверх договора платить? Она изначально согласилась на эти условия. Они что печатают деньги? Один раз заплатил, а может она потом так и будет их доить?

Так в том то и дело, что сурмама была не согласна и просила второй эмбрион убрать. Но этого не сделали. В результате ввносила и родила двоих, есть же разница один ребенок или два, поэтому считаю за двоих и цена соответственно выше должна быть.

Про них был сюжет в мужском женском осенью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы