В Санкт-Петербурге суррогатная мать решила не отдавать детей биологическим родителям

ЛуизаВебер: Про цены на жилье как в екате приятно удивили

дороже? а то квартиры смотрим полуторки-ну, не центр, конечно, но не сильно дороже, чем в челябинске нецентр

Maro,
Дороже, да. Смотря какие районы смотрите, конечно. Тут местами с транспортной доступностью ахтунг просто.

Аноним: ак в том то и дело, что сурмама была не согласна и просила второй эмбрион убрать. Но этого не сделали. В результате ввносила и родила двоих, есть же разница один ребенок или два, поэтому считаю за двоих и цена соответственно выше должна быть.

Новости U-mama.ru автор темы: о договору мы должны были выплатить ей 750 тысяч рублей плюс 150 тысяч рублей доплаты за многоплодную беременность

Ёйка 2,
Не хотела она многоплодную беременность, в том и дело. Договор стандартный ей дали подписать, видимо на то и расчет был, что клиника сделает как им нужно без учета мнения сурмамы. Они и подсадили два эмбриона, с подстраховкой что один может не прижиться. А прижились два и клиника одного убрать отказалась. Но изначально сурмать не хотела носить двоих, ее обманула клиника. Обманутая женщина и потребовала двойную оплату.

Аноним,
А в договоре что написано по поводу потенциальной двойни? Мало ли чего она не хотела...

Astrum*: А в договоре что написано по поводу потенциальной двойни? Мало ли чего она не хотела...

150 тр за многоплодную. не хочешь, не подписывай!

Murza,
И? Она знала, что подписывала?

Аноним: Но изначально сурмать не хотела носить двоих, ее обманула клиника

значит, надо было вносить исправления в договор, а не подписывать все, что дают.

Astrum*,
Там и с договором не все чисто. Клиника накосячила и умыла руки оставив один на один сурмать и заказчиков. Сурмать как могла попыталась отстоять свой денежный интерес. В конце концов она могла вообще перестать принимать препараты для поддержания беременности и был бы выкидыш, каждый остался бы при своем. Но она все таки выносили и родила, понятно что за услуги хотела деньги получить.

Murza: 150 тр за многоплодную. не хочешь, не подписывай!

Если бы так. Я подозреваю сурмаме сказали, что посадят два эмбриона для подстраховки, типо стандартная процедура, потом одного можно убрать, заказчикам нужен один ребенок. Подсадили двоих и оба прижились, но клиника отказалась одного удалить. А тут и договор в помощь, типо 150 всего доплата, все по договору. Но сурмать еще будучи беременной взбрыкнула и заявила об обмане, однако клинике было чихать, ну вот и получилось такая ситуация. Хотя с договором там чего то напутано, я не поняла где правда и кто врет.

Договор подписан, какип могут быть му-не му?
И что органы опеки и полиция бездествуют? Киднепинг какой-то и все хорошо...

Аноним: она могла вообще перестать принимать препараты для поддержания беременности и был бы выкидыш

это в случае, если вообще ума нет и здоровье не жалко. Остаться без всего, ад еще с возможными последствиями выкидыша. Кроме того, беременность могла и сохраниться без всякой поддержки)))))

Мирка: значит, надо было вносить исправления в договор, а не подписывать все, что дают.

Значит. К сожалению не все юридически грамотные. Примеров масса на этом же форуме.

Znayka: это в случае, если вообще ума нет и здоровье не жалко. Остаться без всего, ад еще с возможными последствиями выкидыша. Кроме того, беременность могла и сохраниться без всякой поддержки)))))

Без поддержки не сохраняется у сурмам. И некоторые такую штуку практикуют, читала о таких мошенницах.

Кряча: начали пиарить "отрицательные стороны" суррогатного материнства, чтоб ввести закон о запрете.
пропоганда!

очень похоже

Аноним: Без поддержки не сохраняется у сурмам

да что вы? Не с бухты-барахты ей подсаживают же, готовят организм. Не у всех такое. обычно сурмамы обладают отменным здоровьем. Я бы так категорично утверждать не стала, короче)))

Кряча: начали пиарить "отрицательные стороны" суррогатного материнства, чтоб ввести закон о запрете.
пропоганда!

да, Оля, о том же подумала. Специально раздувают

Кряча: начали пиарить "отрицательные стороны" суррогатного материнства, чтоб ввести закон о запрете. что и следовало ожидать. Не мытьем, так...

Аноним,
Мало ли кто что сказал. Надо читать договор. Если не устраивают условия, не подписывать. Если подписала - выполняй свою часть договора и получай согласованное в письменной форме вознаграждение.

Аноним: Я подозреваю сурмаме сказали, что посадят два эмбриона для подстраховки, типо стандартная процедура, потом одного можно убрать, заказчикам нужен один ребенок. Подсадили двоих и оба прижились, но клиника отказалась одного удалить. А тут и договор в помощь, типо 150 всего доплата, все по договору. Но сурмать еще будучи беременной взбрыкнула и заявила об обмане, однако клинике было чихать, ну вот и получилось такая ситуация. Хотя с договором там чего то напутано, я не поняла где правда и кто врет.

вполне может быть такая ситуация. очень часто суют договор. что-то там не понятно, а тебе - да, это стандартная форма, подписывай. Да, подписывает, а потом оказывается.....
Но мне ещё в этой ситуации не очень понятно - это то что сурмама говорит о своих материнских чувствах. Ну а если ей доплатят за 2-го ребенка, что чувства куда то испарятся и она спокойно отдаст? И бы по тихому решить этот вопрос. А теперь назад дороги нет, такая лавина запущена.

Murza: Ну а если ей доплатят за 2-го ребенка, что чувства куда то испарятся и она спокойно отдаст?

В ток шоу ее об этом спрашивали и она отказывалась отдать даже за деньги. Говорила, что после родов была готова отдать за большую сумму, сейчас нет.

Аноним: В ток шоу ее об этом спрашивали и она отказывалась отдать даже за деньги. Говорила, что после родов была готова отдать за большую сумму, сейчас нет.

так отступать ей уже не куда. патовая ситуация.

Murza: так отступать ей уже не куда. патовая ситуация.

Так биородители тоже уперлись и в позу встали, дайте им детей, хоть оплатили одного. Нормальный бонус за 150 тыс еще одного здоровенького получить. Темная история и все из за отсутствия нормального закона.

не, я понимаю её желание поиметь по максимуму - и деньги и квартиру. Наверняка она подсчитала, что больше получит если детей себе оставит - квартира то всяко дороже чем двойная сумма за 2-х детей. на неё и 4-х детей трёшку могли дать. Вот и решила себе их ставить. Но как то тут просчиталась, что поднимется шумиха, и видимо забыла что детей то надо растить, кормить, одевать - это тоже траты, пусть отложенные, но они постоянные. Ей бы умному этот вопрос решить - договорится с био - мол получу квартиру и отдам, уж не знаю как юридически это, но наверное можно было бы устроить. А она устроила спектакль с материнскими чувствами, обманом и пр. и бестолковый спектакль. Или давила бы на жалость - мол чувства, люблюнемагу, или уж чисто юридически -ввели в заблуждение. А тут бестолковщина какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы