В офис УК на Бисертской пришла малышка и сказала, что потерялась.

Frona автор темы: Не выговаривает букву "Р" и "Ш"

А эта информация к чему, интересно?

Анонимммм,
Фу какой муж

Ториль-ор-Твайн: А эта информация к чему, интересно?

может, в качестве особых примет?

Ториль-ор-Твайн: А эта информация к чему, интересно?

ну к тому видимо что

Znayka: речевой ребенок не знает адрес

Аноним: у девочки есть очки мама все-таки за ней следит

так же подумала

Аноним: Вот такие как ваш муж и проходят мимо беды.

%)
Я когда вижу одного малыша головой кручу, взрослых ищу ...
Подходить и разговаривать сразу не стоит ... Детей в садике учат не разговаривать с посторонними. И вот этот мой "разговор" может еще больше напугать ребенка ...
Адекватность прежде всего от взрослых должна идти ...
Остановись, посмотри как ведет себя ребенок, кто-то есть рядом с ним, вызови соответствующую службу ... Но своими дополнительными разговорами можешь еще больше ребенка напугать ...
Смотреть надо по ситуации ...

Газпром: Фу какой муж

Вы чего на мужа напали???
Так то девочка была уже в полиции.И он не мимо нее на улице прошел.А он меня не отпустил так как время было уже 23-00.

анонимЧЕГ: Детей в садике учат не разговаривать с посторонними.

+++
у старшего ребенка неделю назад случай был в классе. Он первоклассник, дома уже в 12.30. В 15 с лишним в группу пишут родители: девочка не вернулась домой (ходит одна, дом совсем недалеко от школы, много детей там живут, ходят группой). Стали искать: кто-то поехал по райну. кто-то в школу. кто-то в ближайший ТЦ, дедушка пошел по подъезду, т.к. соседи дружные. дети ходят друг к другу. Короче. поиски, волнения. Через часа полтора пришла домой - была в соседней квартире. в которую дедушка звонил несколько раз!!! Почему не открыли? Соседский ребенок. хозяин квартиры, не знал в лицо дедушку и не открыл незнакомому мужчине))))) Телефон сломался у девочки несколькими днями раньше))))

Анонимммм: ь,но муж не пустил.Говорит полиция пусть разбирается.Ты сообщила и хватит.

Нет слов, это как

Анонимммм: Так то девочка была уже в полиции

так-то мать ее искала и очень переживала

Анонимммм: уже 23-00.

было
не?

Tаганай*: так-то мать ее искала и очень переживала

Вы сейчас меня что ли крайней решили сделать???

Анонимммм: Вы сейчас меня что ли крайней решили сделать???

а че вы тут пишете тогда, соседушка? примазаться к громкой истории захотелось?
муж не отпустил, млин. вам что, 5лет?

Лето: а че вы тут пишете тогда, соседушка? примазаться к громкой истории захотелось?

Вот даже в мыслях такого не было.Вот и делай добро

Лето: муж не отпустил, млин. вам что, 5лет

А вам мало не давнего события в В.Пышме??

у меня было тоже в этом возрасте подобное,мы только переехали на новую квартиру,мама меня отпустила во дворе в песочницу поиграть,а сама на кухне посуду мыла и в окошко за мной смотрела, но в один момент я исчезла,зашла в соседний подъезд и давай там ходить квартиру свою по первому этажу искать,перепутала подъезды,а соседи еще не знали нас,сама перепугалась так,что до сих пор помню,так и маму напугала. Правда меня быстро нашли

Анонимммм: А вам мало не давнего события в В.Пышме??

без понятия, о чем вы
но я бы обязательно сбегала к соседке, если бы ее дочь потерялась

Аноним,
Понеслаааась...

Лето,
undefined
Ну так новости читайте, уже 3-й день об этом говорят (девушку убили в 20.00 ч) . А потом обвиняйте людей.

Анонимммм,
можно было никуда не ходить, а просто позвонить в отделение и все)))

Сейчас сидели разговаривали с дочкой они во дворе играют со средней сестрой потеряшки.И дочь мне сказала,что девочка не первый раз уходит со двора.Был случай они её бегали искали,потом мужчина ее приводил.В этот раз она далеко от дома ушла раз потерялась

Znayka: можно было никуда не ходить, а просто позвонить в отделение и все)))

Так и сделали.Читайте по внимательней

Потеряли время, пока искали сами: в полиции рассказали, как екатеринбурженка потеряла 5-летнюю Варю
Сотрудники полиции рассказали, как помогли соединиться маме с 5-летней дочкой, которая потерялась после вечерней прогулки. Мы подробно писали вчера про розыски мамы.

Вчера в офис управляющей компании, находящейся на улице Бисертской, 29, под вечер, около 19:00, пришла маленькая девочка и сказала, что потерялась. Сотрудники УК тут же позвонили в отдел полиции № 13 и сообщили о случившемся. Девочку доставили в центр социальной помощи "Отрада".

Благодаря помощи СМИ нашлась мама маленькой Вари. Как уточнили Е1.RU в УМВД России по Екатеринбургу, 40-летняя мама Вари работает водителем в такси.

– В ходе опроса установлено, что её дочь Варвара 2011 года рождения ушла гулять в 17:00, её мать вернулась с работы в 21:30. Они с мужем и бабушкой искали дочь самостоятельно, поэтому потеряли драгоценное время. Родители даже не обратились за помощью в полицию. Мать Варвары воспитывает четверых несовершеннолетних детей, проживает с мужем и бабушкой, – рассказали в полиции.

Маму Вари привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ за неисполнение родительских обязанностей. Её оштрафовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы