В офис УК на Бисертской пришла малышка и сказала, что потерялась.

Не вижу криминала в ситуации, бывают разные ситуации.
Мой 6летка недавно тоже в 3х соснах потерялся. Повели в садик + на мусорку почти по дороге. Были младший и средний с папой. Папа с младшим за руку на мусорку, средний сын по дорожке в обход, не просматривается всего метров 10 из за 3х гаражей. Часто отпускаем так тк это тротуар, а на мусорку по дороге. всегда договоренность что ждет в конце тротуара. но тут средний решил спрятаться и напугать папу и младшего. и пропустил в итоге момент когда они прошли. Папа же не увидев ребенка решил что он убежал вперед в садик и с младшим они побежали туда. Средний вышел из укрытия и никого не увидел. Испугался, но не растерялся. Прибежал из соседнего двора домой, позвонил мне в домофон. Я тут же папе набрала. Нашлись. Хороший урок всем получился. Но и проверка. Совсем не давать самостоятельности детям считаю неправильно.

Анонимммм: Так и сделали.

Анонимммм: Мать Варвары воспитывает четверых несовершеннолетних детей, проживает с мужем и бабушкой,

меня как-то передернуло от этой фразы: мать воспитывает, мать работает. мать проживает... А что, только мать что ли должна все это обеспечивать? Есть и муж и бабушка - никакой что ли от них помощи и толку?

Znayka: Есть и муж и бабушка - никакой что ли от них помощи и толку?

Бабушка пенсионерка,а на мужа без слез не взглянешь

Анонимммм: на мужа без слез не взглянешь

блин. можете меня забанить... ну ведь спит же с ним и детей рожает!

Аноним,
Ю-мать в своем репертуаре. Из ничего чего высосать. Где я написала что для меня в порядке вещей ребенка одного оставлять? Я написала что даю некоторую степень самостоятельности. Но это не значит что не страхую при этом их.

Meta: Папа с младшим за руку на мусорку, средний сын по дорожке в обход, не просматривается всего метров 10 из за 3х гаражей. Часто отпускаем так тк это тротуар, а на мусорку по дороге. всегда договоренность что ждет в конце тротуара

а если там бомжара бухой спит за гаражами? ничо страшного?

Znayka: блин. можете меня забанить... ну ведь спит же с ним и детей рожает!

На вкус и цвет

Анонимммм,
Все правильно вы сделали. Сообщили полиции.А бегать мать успокаивать - не ваша забота.
Я вот не понимаю как так - ребенка не могут найти, темно, а эта курица мать даже в полицию не позвонила.
За себя больше боялась?
Хорошо хоть теперь опека такую якобымать проверять может будет.

BUZZY: а если там бомжара бухой спит за гаражами? ничо страшного?

там во1 эта дорожка просматривается до того, как туда ребенка отпустить. во2 она там достаточно оживленная, хоть и дворовая.

Frona автор темы: Все правильно вы сделали. Сообщили полиции.А бегать мать успокаивать - не ваша забота.
Я вот не понимаю как так - ребенка не могут найти, темно, а эта курица мать даже в полицию не позвонила.

Так вот скорее всего и не хотели заявлять в полицию из-за того

Frona автор темы: Хорошо хоть теперь опека такую якобымать проаверять может будет.

Frona автор темы: Я вот не понимаю как так - ребенка не могут найти, темно, а эта курица мать даже в полицию не позвонила.

слушайте, а вот этот момент я пропустила. А разве жко не до 5 дня работатет?

tanchjk: Имя и фамилию ведь запомнила, а с адресом что?

то - что ребенок может посчитать это неинтересным и не запоминать. Мой сын упрямо до 8 лет не запоминал порядок месяцев в году. Потому как считал эти сведения ему никуда не нежными и неинтересными. А неинтересное ему в одно ухо влетало, в другое - вылетало. И вот вообще не показатель это ни развития ребенка, ни того, сколько там с ним родители занимались.

Аноним: Но изначально не было бы такой ситуации, если бы она учитывала финансовую ситуацию в своей семье и то, что муж в любой момент может уйти.

да-да-да. А единственные дети канеш не теряются, не уходят погулять. Что все в кучу бабью сваливать-то - и мухи, и котлеты, и торты

Meta: А разве жко не до 5 дня работатет?

сантехники круглосуточно. диспетчер

Нет у неё мужа. Она в разводе. Все делает она. Бабушка по мере сил тоже все делает. Полиция за мужа приняла старшего сына.

Аноним: Нет у неё мужа.

С чего вы это взяли,что нет????

Если ребёнок не первый раз уходит со двора, то мама ССЗБ.

Вчера спросила у неё) : откуда появился муж.
Она так ответила: "Сына за мужа приняли".

Аноним: откуда появился муж.

Ну значит он у нее приходящий потому,что несколько раз видела его у нее на балконе

Ну этого мало,чтобы стать мужем. Даже для гражданского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы