Правительство РФ намерено стимулировать рождение первенцев

источник: https://regnum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев призвал депутатов Госдумы совместно выработать механизм поддержки семей при появлении первого ребенка, передает корреспондент ИА REGNUM 19 апреля.

«Нам нужно подумать и по сохранению в том или ином виде программы маткапитала, и о стимулировании рождения не только вторых и третьих детей, это мы научились делать, а о стимулировании рождения первенцев, и это ключевая задача», — сказал Медведев в Госдуме.

«Если мы все вместе сможем придумать инструмент финансовый, организационный, как это лучше сделать наряду с программами региональными, программами выделения необходимых земельных ресурсов и так далее, тогда наша задача будет достигнута», — полагает глава правительства.

Новости U-mama.ru автор темы: поддержки семей при появлении первого ребенка,

И чего в мое время не поддерживали

блин. что ж мы поторопились-то?

Вообще неправильно это - чисто материально поддерживать. Будут как НЖ моего БЖ: рожу третьего, потому что землю дадут, маткапитал региональный и пособия получать буду. Круть.

Так че, и за первого платить будут? Круто, че.

стимуляция и мотивация . хрень кака то в биосфере. вид должен сам стремиться к размножению, а не за плюшки от государства...

Поддержат, конечно, налог на бездетность уже сколько пытаются пропихнуть. Как введут, так и поддержка нарисуется, родил первого меньше должен.

Ну все теперь и первого родить нельзя- будет, чтобы злобные местные тетки - не сказали-,что изза денег)))))))

Какая фотка страшная в новости... Безумная мамаша...

Не знаю что придумать: Будут как НЖ моего БЖ: рожу третьего, потому что землю дадут, маткапитал региональный и пособия получать буду.

че такого? я всем говорю, что я из-за пособий рожаю

venth,
зачем??

Мое мнение: стимулирование рождения первого - это неэффективно. Одного так и так родят. Нужно стимулировать к многодетству и сохранению семьи. Это будет гораздо эффективнее, чем за первого - деньги на ветер.

Не знаю что придумать: зачем??

что зачем?

venth,
зачем вы злите и дезинформируете людей?))

Условия надо создать, чтобы люди не боялись рожать хоть первого, хоть десятого.
Чтобы уверенность была в завтрашнем дне. Родить-то дело нехитрое, а потом вот как растить и какие финансы на это нужны.

Уровень жизни поднять нужно и стимуляция не нужна будет

Не знаю что придумать: зачем вы злите и дезинформируете людей?))

ну я не несу ответственность за то что кого-то это будет злить
да и правда это отчасти.
Если зайти в тему про рождение 3-го так там большинство скажет, что чтоб родить 2-го, 3-го - финансы не позволяют. Выходит из-за денег не рожают. А я вот из-за денег рожаю

у нас столкьо матерей одиночек, налог надо чтоб мужики платили которые детей своих не содержат.+

Ну родим мы первого, второго...десятого. А дальше? садик, школа? Так там скоро работать никто не будет за гроши, будем сами дома выращивать свой "огород". Зато государство получило нового раба.

NIKKI2: Уровень жизни поднять нужно и стимуляция не нужна будет

это не влияет на демографическую ситуацию. Наоборот. В Европе рождаемость одна из самых низких, в Китае и Индии - самых высоких. Уровень жизни там кардинально отличается.

Так. А мы, значит, бесплатно своих родили.
Один в Перми вон уже настимулировал. Стимулятор.

аноним: Зато государство получило нового раба.

это вы так к гражданам относитесь, в том числе и к себе? я себя рабом государства не считаю)

Имрек: Один в Перми вон уже настимулировал. Стимулятор.

вы про что?

NIKKI2: Уровень жизни поднять нужно и стимуляция не нужна будет

Дешевле простимулировать, а уровень жизни они лучше себе поднимут.

Не знаю что придумать,
Ссылки с телефона не вставляются.
В Перми молодых мам стимулировать решили, а депутат один настоял, чтобыодиночкам не давали ничего,ибо недостойны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы