Модный провал: Ксению Собчак высмеяли из-за платья

змеЯна: Если бы у меня были финансы, как у собчак, волосы бы я уж смогла в порядок привести. И не кошмарьте меня родами. Это не доза облучения

А мне что вас "кошмарить", я сама через 2 родов прошла и отлично помню - как просыпалась с копной волос на подушке, а ванна забивалась волосами после мытья головы. Если бы у вас было столько съемок и встреч каждый день - уж не знаю что бы вы там привели в порядок! Каждый день - мыть, сушить, укладывать, заливать голову лаком - хоть миллионы потратьте - здоровее волосы у вас от этого не станут!

Ксения всегда добивается повышенного к себе внимания. Все способы хороши! Ну пришла бы она модно и стильно одетой,когда все вокруг так одеты))) Смысл? Никто бы не заметил.
А так-опять говорят!

ММария: Если бы у вас было столько съемок и встреч каждый день - уж не знаю что бы вы там привели в порядок!

хорошее оправдание женщине, которая даже переженые концы остричь не может Мне бы её проблемы

Вот не по-фиг? Пришла бы в халате, как у Валерии - тоже бы осудили и обсудили, что забыла переодеться после кормления, например)))))

Собчак за что угодно уже только ленивый не поругал. С нее как с гуся вода. Клевая она и сама над собой посмеяться умеет.

Хотела привлечь внимание. Мозгами не может - пусть так. Цели достигла, МОЛОДЕЦ! Первый раз чтоли?

платье не село, но если ей в нем хорошо - вот не пофиг ли..

Мурлик: какие милые панталоны просвечивают)))

))))

КрасивыйТакоЙ: мне она нравится во всех ипостасях

Ксюня красава

Ксюха молодец! Живет и радуется жизни. Одевается как хочет, волосы укладывает или нет. И самое главное ей плевать на фыркающих в ее адрес теток

Абривеатура: У диор к платью прилагаются

Новости U-mama.ru автор темы: На торжестве по случаю премии журнала Hello!, которую на днях вручали в Москве наиболее стильно одевающимся знаменитостям,

это новый тренд моды - выглядеть хуже среднего!

Ой да ладна! У богатых свои причуды. То Валерия в халате, то Собчак в красном. Им главное что? Чтобы про них говорили, вот и добиваются этого любым способом.

Аноним: Ксюха молодец! Живет и радуется жизни.

Ага.
Есть такие известности, то что не одень, всё равно обсудят. То серо, то скучно, то вызывающе. А так, она улыбается, а некоторые слюной капают, на неё! И кому хорошо?

платье неудачное да.

Свет: Мозгами не может - пусть так.

А они то как раз у неё есть!

валеркин халатик кстати собчак бы больше пошел)
ей идет когда воротничок и цвет такой тоже. Ну не вамп ксения, не вамп)

Искренне пофиг, кто по какой причине во что одет, тем более в телеке.
Вот еще думать сидеть зачем же она его надела, внимание привлечь или переоценила свою фигуру. Надела и надела.
На картинке миленько смотрится) Штанишки сексбомб)

А что там с халатом у Валерии?

Абривеатура: У диор к платью прилагаются

так вроде с зимнего показа диор платье, новый дизайнер ввел этот гибрид боксеров и панталонов.

трусишки видно.

А цена то хоть сколько? Может дешевенькое? Так прикуплю на лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы