В Совфеде предложили лишить самозанятых россиян полноценной пенсии

FlashMemory: свобода передвижения так-то гарантирована конституцией

Какой конституцией
В советском союзе никакой конституции не знали
Что правда, никто не в курсе, что нас обратно туда двигают: закрывают страны для туризма, закрывают возможности и свободные варианты заработка, выпускать нас скоро никуда однозначно не будут-это было давно понятно, и причину-статью этому выдумать легко, многое впереди, многое уже хуже, чем в союзе- и это давно заметно

да уж, действительно. а то одного министра раскулачили и сразу 540 млн высвободилось. вот сначала бы всех прошерстили кто на кормушке сидит и денег бы на все хватало. а так копейки эти меры государству принесут в сравнении с тем какими обьемами воруют чиновники

Мама,
За себя отвечайте...
Не вытравить наверное в массах это сознание..заглядывать в чужой кошелек

Анонимммм: На ваши лозунги в старости кусок хлеба не купишь.

На ваши тоже

МеняТутНет,
Действительно..не знаю куда мы движемся,но точно не в светлое будущее...

Мама: Налоги должны платить все

Ну так пусть теми, кто не платит занимаются налоговые органы, полиция, суды. Пусть докажут, что есть доход.
Как связаны налоги и выезд за границу?

Мама: некоторые хвасталось тут ,что пофиг им на пенсию ,они квартиры скупать будут и жить на средства от сдачи в аренду "отобрать все и поделить!" © Шариков

Мама: они квартиры скупать будут

а вас жаба давит? потому как сдавать нечего.

А можно спросить? Кто такие

Новости U-mama.ru автор темы: самозанятых россиян

?

Аноним: Домохозяйка может полноценно детей воспитывать.

Что она может дать детям, сидя дома в своем ограниченном мирке? Лучший пример для детей - мать, реализовавшаяся в работе.

Аноним: такие домохозяйки тут темы постоянно создают. Муж ушел, я с детьми осталась одна. Что делать?!

и чо? Это не мешает им хотеть и ездить за границу)

МеняТутНет: В советском союзе никакой конституции не знали

вы ошибаетесь, в СССР было три конституции, но это не имеет никакого отношения к теме

Ториль-ор-Твайн: Лучший пример для детей - мать, реализовавшаяся в работе.

вполне возможно, но не законодателю это решать

МеняТутНет: В советском союзе никакой конституции не знали

Советская конституция

Если вы что-то не знаете, это не значит, что его не существует.

Оспидя, те кто беспокоится о неоплаченных налогах соотечественников, скажите, что вы не бюджетники, а иначе, ваши налоги - это фуфло, которое перетекает из одного кармана государства в другой и абсолютно никак не пополняет бюджет страны.

в кедах,
+10000000

Мама: платите налоги и живите спокойно давно пора уже прищучить тех кто не платит налоги

Я ип и плачу налоги и взносы. Думаете мне светит что-то больше социальной пенсии? А нет, то же самое, что и для тех, кто ничего не платил.

FlashMemory: но не законодателю это решать

Да очередной бред. Как они будут доказывать самозанятость-то? Человек не работает и все, имеет полное право.

Аноним: Эх...глядишь наступят времена, когда мои налоги перестанут уходить на обслуживание тех, кто не работает (будучи работоспособным). Ляпота. Так и мед обслуживание на новый уровень выйдет. Рак победят. Очередей не будет.

ну да, ну да..сейчас ваши налоги идут в первую очередь на содержание создателей таких вот новых законов..Вы думаете, что-то кардинально изменится?

в кедах: Оспидя, те кто беспокоится о неоплаченных налогах соотечественников, скажите, что вы не бюджетники, а иначе, ваши налоги - это фуфло, которое перетекает из одного кармана государства в другой и абсолютно никак не пополняет бюджет страны.

Ну хоть кто-то не в розовых очках живет!

в кедах: Как связаны налоги и выезд за границу?

Ну так закрывают же выезд за долги по алиментам , за долги перед банком , а почему перед государством не надо закрывать ?
У нас с совдепии тут все привыкли,что только государство должно им садики , лагеря ,школы ,больницы бесплатно что б все , а граждане не должны совсем ничего?
Могут запросто сдавать квартиры ,делать на дому кератиновое восстановление волос , организовывать разные фирмочки для отмывания доходов , а платить налоги должны только избранные ,почему я плачу налоги и не отказываюсь от этого, а вот такие горе-бизнесмены не должны платить ,но в дет сады стоять в очереди в муниципальные , в лагеря школьникам тоже не все жаждят из неплательщиков за полную сумму ездить и т.д и т.п бесконечно перечислять можно

Заковать в кандалы и посадить в чертоги. И не принуждать платить налоги. Совсем уже сбрендили

Ториль-ор-Твайн: Как они будут доказывать самозанятость-то? Человек не работает и все, имеет полное право.

Во! Т.е. я правильно думаю - где грань между самозанятым и неработающим?

что все так возбуждаются на слова всяких ...??
каждую неделю вбрасывают какой то бред, а народ на полном серьезе это обсуждает.

Мама: а почему перед государством не надо закрывать

Так доказать надо, что долг есть, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы