Полина Гагарина опубликовала трогательное фото с дочкой

источник: http://www.ural.kp.ru

Полина Гагарина решила вновь порадовать своих подписчиков и показала фотографию с новорожденной дочкой в коляске. Судя по снимку, певицу уже выписали из роддома и она с удовольствием прогуливается с ребенком под весенним солнцем. Заодно певица, ставшая мамой во второй раз, рассказала своим о материнских буднях.

- Не могу насмотреться и надышаться! Это безусловная бесконечная любовь! Спасибо, друзья, за ваши теплые поздравления, – подписала фотографию исполнительница песни «Спектакль окончен».

Напомним, ранее супруг певицы фотограф Дмитрий Исхаков заявил, что после рождения дочки его жизнь резко изменилась.

- Я испытываю чувства настолько сильные, что даже не смогу подобрать слов для их описания. Это что-то, совершенно мной прежде не испытанное. Любовь иного порядка. А запах! Этот запах невозможно сфотографировать, и это мучает меня. Самый вкусный запах на свете, – написал Дмитрий в соцсети.

Малышка стала его первенцем, а у Полины есть еще 9-летний сын Андрей, которого она родила в браке с актёром Петром Кисловым.

Меня не тронуло это трогательное фото.

Что интересного в этой новости???

Не знаю что придумать: Что интересного в этой новости???

реклама коляски CYBEX

аноним,
Если из за каждой фотке в инстаграмме звёзд новость создавать.... Действительно, реклама))

Трогательная коляска.Да.

Деферамбы про запах можно было при себе оставить, а не на всеобщее обозрение выставлять. На мой взгляд это сугубо личное. Показушники.

Где фото с ребенком? с коляской только вижу.

Аноним: Меня не тронуло это трогательное фото.

++++
аноним: реклама коляски CYBEX

вот-вот
И вообще надоели эти звезды, рожают, выкладываю фото, кому это нужно?
Если муж фотограф, то фотку и получше мог бы сделать...

я вижу фото с коляской за 200 000 руб.

Кто заголовки этим «новостям» придумывает?

Анонимка): фото с коляской за 200 000 руб

батюшки!
Лучше бы этого не знать ...
Вы "сделали" мой сегодняшний день ... :)

меня тоже

200 тысяч? Вот за эту золотую фиговину на боку? Дорохо-бохато

И как я жила без этой новости

По моему она не с дочкой, а с коляской

У меня лучше фото есть

Коляска не нравится

Din-Don: Коляска не нравится

+++++++
Капюшон мятый с заломами, ручка высокая неудобная

+++

Сказала исполнительница песни Спеетакль окончен
Кто пишет эти тексты? Аааааааа

Коляска за 200к и даже подстаканника нет

А зачем на ручке коляски петля, которая на руке у Полины, это типа как у серферов на ноге, чтобы не потерять? Или чтобы не сперли, когда отвернешься?

Кто такая ваще?

Лайла Миллер: Или чтобы не сперли, когда отвернешься?

Ага, чтоб коляску дорогую не сперли! Ребенок то вряд ли привязан - хватай, беги!

анонимней нет: и даже подстаканника нет

Под пиво? Непорядок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы