Полина Гагарина опубликовала трогательное фото с дочкой

Она же недавно тут с белорусами или украинцами сралась не на жизнь, а на смерть, что она не беременная. Откуда ребенок, Зин?

Bаrаbаkа: что она не беременная. Откуда ребенок, Ну в истории человечества есть один случай непорочного зачатия и рождения. Видимо это второй.
А мне одному кажется, что фото слегка вытянуто по вертикали, чтобы певица казалась очень стройной?

Фото с дочкой

Мурлик: Деферамбы

дИфИрамбы

Мастерс,
Тут не то, что зачатие непорочное, тут вообще аист принес.

Лайла Миллер,
Это штуковина сейчас на многих колясках, кстати

Лайла Миллер,
Я думаю петелька эта, чтоб если случайно коляска с горки поедет, а ты типа отвлёкся, то она далеко не уехала. По крайне мере у нас на валко бэби такая. Вообще Инстаграмм Гагариной сплошная реклама(( вообще не трогает

Bаrаbаkа: Она же недавно тут с белорусами или украинцами сралась не на жизнь, а на смерть, что она не беременная

нет. там было, что она отменила концерт из-за беременности. а она про него вообще не знала. и доказывала, что не беременность была причиной.

Кряча: пьет какую-то гадость? может это некормящая няня?

почему гадость-то? там может быть просто чай, какао или, на худой конец, кофе.

Особенно удалась дочка! Глаз не оторвать

Представитель Гагариной опровергла информацию о ее беременности, назвав все сказанное «чушью и неправдой»,
Источник: starandstar.ru/polina-gagarina-otmenila-vyistuplenie-v-minske-ne-preduprediv-organizatorov.html
Банкирша,
Врут, все врут.

Банкирша: она про него вообще не знала.

Она и про беременность то вроде не знала, ну представитель ее точно не знал!

Банкирша,
Нет, она не про концерт не знала, она вопила, что не беременная она.
Эх, что гормоны с людьми делают

Анна Иванна: Врут, все врут.

Bаrаbаkа: Эх, что гормоны с людьми делают

ваще капец

У нее первое фото в Instagram с дочкой это:

Polina Gagarina (@gagara1987)
В этом посте, у себя на страничке, я хочу сама своими словами рассказать вам о волшебном событии, которое случилось в нашей семье на днях - это рождение ребенка ❤
Прежде всего я хочу поблагодарить замечательных врачей Перинатального Медицинского Центра на Севастопольском и лично моего прекрасного доктора Клавдию Васильевну Бондаренко! Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появится на свет нашей малышке. Очень внимательный и чуткий персонал, не просто профессиональные врачи, а люди, которые прислушивались к моим чувствам и желаниям. Спасибо за комфортное пребывание, за заботу и уход, я искренне вам доверяю и с радостью рекомендую всем будущим мамам ???? Ещё я рекомендую подписаться на лучший профиль о женском здоровье, беременности и уходу за детьми @aist_i_kapusta
Его ведут разные врачи, дают круглосуточные бесплатные консультации и отвечают на вопросы.
Дорогие мои читатели, друзья и поклонники! Вам отдельное и самое сердечное спасибо за понимание и доброту. Вы самые лучшие. Люблю.

ЭлегиЯ_: И как я жила без этой новости

и без такой коляски

У меня на колясках такие же петли. Читала, что в угоду американкам их сделали. Те много тренькают по телефонам и забывают держать коляску-чтоб не укатилась

А почему на обеих фотках одно и то же платье - непорядок

Мне нравится она, на концерты не раз ходила, песни слушаю и напеваю.
Не нравится Ее хэштэги Гагарина поехали. Присоседилась не в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы