Спустя шесть лет задержан убийца, жестоко расправившийся с четырнадцатилетней школьницей Олей Медведевой

Ну знаете, то, что он кажется должностному лицу уродом и доказанное преступление - разные вещи. Подвернетесь - и вы уродом покажетесь

Огневка: А оно точно было? У нас там вроде нигде камер нет.

Нет, точнее не знаю были они там или нет. Но знаю, как работают наши правоохранительные органы. Это только в сериале "След" и всяких фонарях показывают как там разные экспертизы, следствия проводят, а на деле поимка преступника это всего лишь дело случая или его неосторожность. А лучше всего задержание по горячим следам, но и это бывает ни так часто.

Аноним: дело было добровольное

Так этот утырок и пошёл сдавать.

эй: ага, как же... брата бывшего мужа так били в райотделении, что в соседних камерах слышно было. но били умело, не оставляя следов.

Это Вы про 90-е или древнюю деревню какую-то. Да никто сейчас не бьёт, сейчас другие, более жёсткие методы. Честно признаюсь, у самого за спиной ни одна судимость, вагон приводов, так никто никогда меня не бил. Угрозы были, но ни разу удара мне не прилетало.

Дикая Орхидея,
Ну, не расстрел, а просто "посидеть" 15 лет за чужие грехи?

Просто Дима,
Расскажите, что за методы такие офуительные?

Просто Дима: у самого за спиной ни одна судимость

Чего-чего?

Просто Дима,
Ни одна- это значит нет судимостей
Не одна- это значит много
Сорри, просто, что именно вы имели ввиду- не понятно в итоге :)
По смыслу вроде хотели написать, что судимости есть, но читется то, что их нет

Аноним: Ну объясните какие более жесткие методы сейчас?

Не знаю что придумать: Расскажите, что за методы такие офуительные?

Так сходите туда да всё сами узнаете. Вас морально и психологически выворачивают наружу, на словах этого не объяснить.

Просто Дима,
Может ошибаюсь, но я вот только физической боли боюсь... Где интересно почитать можно об этом?

Uганда: Сорри, просто, что именно вы имели ввиду- не понятно в итоге

Я в школе очень плохо учился, по русскому еле-еле на троечку дотянул (низкий поклон Наталье Витальевне). Зато по физ-ре, труду и пению чистая 5. Пою я хорошо.

Mama Choli: Чего-чего?

Того-того.

Не знаю что придумать: Может ошибаюсь, но я вот только физической боли боюсь...

Ошибаетесь, к ней привыкаешь.

Не знаю что придумать: Где интересно почитать можно об этом?

Не знаю. А разве о таком кто-то пишет?

Просто Дима,
Ну по идее в инете сейчас есть все...

Не знаю что придумать: Ну по идее в инете сейчас есть все...

Ну поищите. Только как искать всё это? Попробуйте "дознание", "допрос" набрать.

Просто Дима: Того-того.

Вы в каждой теме излагаете свой богатый личный опыт. Напишут про самоубийц, вы расскажете, что два раза вешались.
Имхо, чел не здоров.

Просто Дима: Это Вы про 90-е или древнюю деревню какую-то.

позапрошлый год.

Mama Choli,
Может, в самом деле богатый опыт у села)). У многих моих ровесников вены резаные, меня тоже удивляло.

Mama Choli: Напишут про самоубийц, вы расскажете, что два раза вешались.

Суицид - грех чудовищный.

Mama Choli: Вы в каждой теме излагаете свой богатый личный опыт.

Ну какой есть, мне далеко не 16 лет. Рождённый и проживший в СССР, прошедший 90-е, вошедший в 2000-е. Так игнорьте меня, раз раздражаю.

Mama Choli: Имхо, чел не здоров.

А здоровых вообще нет. У меня вот компрессионный перелом позвоночника был, я до сих пор на НПВП.

тампа,
Процедуру пропишит такой же человек, как и Вы. И все никакой амнистий.
то же как и Вы отмажется, я на з/п мне сказали, ну и написал процедуру, надо дорабатывайте
эта Ваша позиция, пусть думают другие, до добра не доведет

КатеринаВ: А никто и не говорит о тепличных условиях, на минуточку.
Аноним:по УДО они не выходят. В теории есть шанс, а на практике- кто пример приведёт?

"четвертаков" знаю, пыжиков...ну нет, не знаю. но и не интересовалась, если честно.
А теперь, глубокоуважаемый аноним, подскажите, пожалуйста, какого рожна я должна его кормить? Равно, как и любой гражданин страны-налогоплательщик?
Я вообще говорю, что тюрьма должна переходить на 80% самоокупаемости. То есть посадили, дали хлеб, воду и кашу серую. Хочешь мяса-заработай. Хочешь белого хлеба-заработай. Творога/молока-заработай. А то там ВИЧовые наркоманы едят порой лучше, чем дети в многодетных семьях...И одеваться-обуваться им не надо-мы с вами позаботимся. В общем, злит меня такое положение дел...

Про тепличные условия было в цитате, на которую я ответила выше.
Позиция про смертную казнь и пожизненное моя личная, никого не призываю её придерживаться.
А про еду- опять же, говорю за себя, - при выборе, быть ли недоедающим в многодетной семье или ВИЧ-наркоманом, которого кормят в колонии, предпочту первое.

Аноним: быть ли недоедающим в многодетной семье или ВИЧ-наркоманом, которого кормят в колонии, предпочту первое.

И это нормально. Я говорила несколько не об этом. Я говорю о фактах, а не о предпочтениях.

Просто Дима,
Такой бред несете. Дютиков что-ли пересмотрели?

Вот что не пойму. Вроде как учиться на юристов идут милейшие ребята. А по факту работники соответствующих структур все как на подбор какие-то наглые, беспринципные. Реально умеют и любят давить на психику. Даже просто окружающих людей. Будто тренируются на них. Что, их там специально этому обучают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы