В санатории "Обуховский" соседки по комнате напоили 8-летнюю девочку "Нафтизином"

Аноним: Растим феечек, потом удивляемся результату

Какому? Я не была в лагерях и санаториях никогда, и во дворе мама гулять разрешала только с двумя девочками из хороших семей и недолго. В школу отдали на другом конце города где тоже очень благополучные дети учатся.

Чего я лишилась? Только общения с такими вот "детишками" и все. До 30 лет почти дожила и ниразу не приходилось себе место где-то выгрызать и кому-то, что-то доказывать. Я тоже скромная и добрая, меня бы там сожрали. Лишние приключения в жизни абсолютно

Аноним: Алкоголь, стрелки, отношения с противоположным полом...Все это было и есть.

И все это в 7 лет?

Лайла Миллер: Чего я лишилась?

Как чего? Бухла в туалете за унитазом лет в 10. Можно сказать, и не жила вовсе.

Аноним,
Ой, смысл жизни прибиться к группе агрессивных лидеров или манипуляторов? которые будут тебя вертеть как хотят? в человеке главное индивидуальносмть, и если он не хочет к кому то "прибиватся" то ему теперь что не жить? да и у меня было все, и если ты сам по себе это не значит что ты какой то изгой.Если в семье все по фени ,то и получается что живем по законам тюрьмы.

Ох, очень надеюсь, что нахлобучат их там всех, от воспиток и директора до родителей этих соплячек. Дикость какая-то(
Навыдают бесплатных путевок всяким неблагополучным и вот результат((

Сиpин: Как чего? Бухла в туалете за унитазом лет в 10. Можно сказать, и не жила вовсе.

Ага
Кстати в садик я тоже не ходила, дома с мамой сидела в обнимку )))

Правильно, сильный человек сам создает вокруг себя мир, а не мир ему диктует . И если ребенок изначально ни к кому не тяготеет,его не надо силой толкать на баррикады он сам разберется с кем дружить.А манипуляторы и агрессоры устроены так,что жить спокойно не дадут и это в среде детей вообще сейчас жуть. Поэтому если есть возможность оградить от этого ,считаю лучше оградить.

Аноним: Алкоголь, стрелки, отношения с противоположным полом...Все это было и есть. И надо понимать, что ребенка будут окружать не ангелочки во плоти

че тоже со дна?

monro: Вот тебе и санаторий.......... Хронически больные дети часто бывают злы... многие подсознательно винят родителей и все внешнее в своей "ущербности", многие избалованы и не знают границ поэтому же.
Есть и те, кто автоматически берет слабых под опеку и не дает над ними измываться.
Из наблюдений своего детства.
Девочке не повезло...

Мне ужасно жалко девочку.
Печально, но кучки маленьких стерв, готовых потешаться над тем, кто не может противостоять, организуются независимо от авторитета руководящих лиц, возраста, времени, периодически и стабильно.
Кто хмыкает про феечек, поверьте крупной, острой на язык и довольно агрессивной в юности особе - травить могут начать любого. Т.к. бьют и того, кто лучше и того, кто хуже, под настроение. Как звёзды сойдутся. Узнаю если, что моя кого-то травит, пусть и просто за компанию через раз, получит реального ремня, и такую выволочку, что капец. Это в корне надо пресекать у девчонок.

ломовая: у подобных моральных уродов и родители такие же.

вот поэтому надо бы подавать заявление не столько на педагогов (хотя и это тоже надо), сколько на родителей этих милашек. РОдители несут ответственность за действие своих несовершеннолетних чад. Вот заплатили бы разок нехилый штраф в несколько сот тысяч за травлю и нанесение вреда здоровью,тут же бы своих воспитывать начали и утихомирили бы малолетних отморозков

Зарыла бы.

К сожалению, никому ничего не будет, так устроено наше правосудие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы