12-летняя дочь Моники Беллуччи поразила папарацци своей внешностью

источник: http://www.medikforum.ru

На днях папарацци сумели поймать в свой фотообъектив старшую наследницу кинозвезды, которая обычно тщательно прячет дочерей от постороннего внимания. Впечатление от дочери Моники Беллуччи очень сильное – в 12 лет она выше мамы, а также не по годам одета и накрашена.

Напомним, что от актера Венсана Касселя кинодива родила двух девочек, Деву (Дэву) и Леони. Сама Беллуччи делает все, чтобы ее дочерей не могли увидеть фотографы. Но в этот раз папарацци оказались проворнее, и сумели сделать несколько кадров, позволяющих рассмотреть, как выглядит старшая дочь Моники.

Оказалось, что Дева резко повзрослела: ее можно назвать типичной представительницей поколения подростков-акселератов. Ростом она уже перегнала свою знаменитую маму, которая сама отнюдь не мелкая.

В свои 12 лет Дева предпочитает смелый стиль одежды: она носит откровенные декольте и к тому же ярко красится. Все это делает совсем еще юную особу значительно более зрелой внешне.

На фан-страничках Моники Беллуччи в соцсетях сразу же вспыхнули споры об уместности подобного стиля для девочек в таком возрасте.

В то же время большинство и сейчас отмечает: дочь актрисы растет очень привлекательной, и, судя по всему, через несколько лет окончательно превратится в прекрасного лебедя.

Фига себе 12 лет

хорошо кормили

Вульгарненько для 12 лет. А девочка созрела)

страшненькая получилась... не в мать

Не знаю что придумать: Фига себе 12 лет

да ладно вам черты то детские совсем, умыть, причесать и одеть соответственно возрасту и будет обычная пятиклашка

Аноним: страшненькая получилась

Обязательно же кто-то в таких темах извергает отходы своей жизнедеятельности. Самовыразиться больше негде, кроме как обзывая ребенка?

Мамка красивая. И на папку не похожа. У него притягетельно-отталкивающая внешность. А дите простолицее.

фига себе 12. У меня 2 косички было в этом возрасте. Про красится даже и не думали

Аноним: страшненькая получилась...

по мне так очень даже ничего, ну, и думаю, через 5 лет совсем выправиться, сейчас уже выросла, теперь окончательно оформится и будет красотка-красотка

GALAktika-Z: У меня 2 косички было в этом возрасте

о времена! о нравы!

На маму в молодости похожа

Сейчас голивудские педофилы в очередь встанут

Мамина красотка! акселерат конечно, но что поделать, сейчас девицы они такие...

Аноним: маму в молодости похожа

Чем?

Лара Гишар: думаю, через 5 лет совсем выправиться,

Очень даже возможно

Вообще заметила тенденцию, что у многих красивых актрис довольно посредственные на внешность дети. Ту же Деми Мур возьмите.

Лолита! Взгляд!!!! Почему она босая?

А мне кажется дочка симпатичная, губы аккуратные, что-то в ней есть.

Красивая

Хорошенькая! то ли еще будет)) а сзади нее идет тоже двенадцатилетняя?

Новости U-mama.ru автор темы: отнюдь не мелкая.

прибила бы журналюгу за такую фразу

Глаза некрасивые, папины

Красивая девочка)))

Новости U-mama.ru автор темы: дочь актрисы растет очень привлекательной, и, судя по всему, через несколько лет окончательно превратится в прекрасного лебедя.

100% красавица

GALAktika-Z: фига себе 12. У меня 2 косички было в этом возрасте. Про красится даже и не думали

12 лет самый возраст для экспериментов, каблуки, косметика, одежда.

Новости U-mama.ru автор темы: она уже перегнала свою знаменитую маму, которая сама отнюдь не мелкая.

Мелкая. ..да уж. Словарный запас закончился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы