Кристина Орбакайте ужаснула поклонников новым стилем

источник:http://www.medikforum.ru

Артистка появилась на светском мероприятии, продемонстрировав свою готовность к модным экспериментам. Для выхода в свет Орбакайте выбрала сверхмодный костюм, однако этот аутфит решительно не понравился ее поклонникам.

Кристина Орбакайте была замечена среди других звезд, посетивших открытие выставки журнала Hello!, состоявшееся в столице. Собственно, не заметить ее было трудно – Кристина оделась в очень необычной для себя манере, что сделало ее облик экстравагантным и даже странным.

Выбор певицы пал на ярко-красный костюм, отвечающий самому модному сегодня тренду, который велит совмещать гламур и спорт. Если разобрать на детали элегантную брючную «двойку», а также спортивные «олимпийку» и штаны, а затем сшить из них что-то одно, то как раз получится наряд Орбакайте.

К тому же артистка подобрала к своему туалету массивные кроссовки, что сделало этот look еще более несуразным. При таком сочетании удлиненного жакета и спортивной обуви на плоской подошве длинные ноги исполнительницы стали выглядеть непропорционально короткими.

Неудивительно, что фолловеры Кристины Орбакайте дружно раскритиковали ее «стильное недоразумение». 45-летняя певица обладает образцово подтянутой фигурой, и к ее внешним данным прекрасно подойдут наряды в духе вечно актуальной классики, - считает большинство.

Но этот эксперимент со стилем явно провалился, убеждены критики.

Новости U-mama.ru автор темы: 45-летняя певица

Новости U-mama.ru автор темы: спортивные «олимпийку» и штаны,

Новости U-mama.ru автор темы: кроссовки,

2Возрастное, на каблуках уже тяжело весь день прыгать.

Печаль-беда ужаснулись прям, полтора поклонника

Постарела так, лицо поплыло...

Аноним: лицо поплыло...

Покажите своё в писят лет

Полгорода так ходят,в пачках и кроссовках.Ее ж стилисты одевают,к ним претензии.

Нормально одета. Мода такая сейчас - лампасы в тренде.
Певцы всегда ультрамодно одеваются, чтоб заметили и обсудили.

мне.только манжеты на рукавах , как то не очень. цвет красивый.

А мне все нравится, красный в тренде, белые кроссы тоже, чокер. Высокая, стройная. Отлично выглядит

Ой как на маманю свою похожа стала..
Наряд как наряд. Ничего прямо сверхнелбычного не вижу. Ладно бы я пришла в садик за ребенком в таком а тут. .светское мероприятие. .они все там немного куку бывают так что..все нормально считаю

Akulova: Ой как на маманю свою похожа стала..

Вот тоже первое, что подумала. На наряд даже внимания не обратила

Тощая какая-то чересчур.
А как одета... Да всё равно :)

А не на фоне ли она самой себя? Кто там на картине изображен?
Прикольно оделась, зато все заметили,обсуждают, и опять в центре внимания.

заголовок то какой, я думала там платье из мяса, не менее

ничего ужасного,мне кажется они все так одеваются.

lupin,
Надо же ей как-то интерес к своей персоне подогревать.тяжелая жизнь,такскаться на людях вечно

Да... сейчас модно в пижамах и халатиках выходить. Надо только сзади табличконосца иметь с ценой на этот прикид. И всем будет счастье :)

да прям. просто режут брыли и птозы у одного хирурга....

+++ Первое что бросилось в глаза. Костюм все равно какой.

Анонимням: ужаснулись прям, полтора поклонника

аноним,
Овал лица изменился, "брыли" появились.
Анонимням,
А вот и горячие поклонники и защитники подтянулись)))

Костюм выглядит как ''с чужого плеча'' - словно пошит на тетеньку выше и крупнее ещё на пару размеров. Был бы пиджак более по фигуре, да штаны б так не висели - не было б такого клоунского эффекта

Ничего ужасного не увидела
Хорошо она выглядит в 45, подтянуто и модно (я не поклонница, если чо)
И лицо в порядке, никуда не уплыло

Да пойдет. Эллегантно. А то сейчас тенденция оголять все что можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы