На почте екатеринбуржец пролез без очереди и распылил на семью с ребёнком газовый баллончик

источник: http://www.e1.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Разборками закончился поход на почту. Один из посетителей в качестве аргумента достал газовый баллончик. Это произошло вчера вечером в отделении на Белореченской, 30.

По словам очевидца Андрея, около 19:20 мужчина решил пролезть вне очереди за получением отправления, а перед ним стояли девушка с ребёнком и её муж.

– Ему сделали замечание, он недолго думая достал газовый баллончик и распылил на семейную пару. Газ попал на ребёнка (примерно 2 года). И он просто взял и убежал. Люди, очнитесь, что с вами происходит, откуда такая жестокость. А если ребёнок был бы астматиком, он бы умер на месте. Надеюсь, наша полиция поймает его и надолго отправит в места не столь отдалённые, – говорит наш читатель.

В полиции уточнили, что личность хулигана пока устанавливается, а ребёнок попал в больницу. Сообщение о конфликте поступило в отдел полиции № 8.

– Струя газа случайно попала в лицо ребёнку второго участника конфликта. Несовершеннолетний был доставлен в травмпункт, где ему была оказана помощь. В настоящее время он чувствует себя удовлетворительно. Около 23:00 в полицию поступило заявление от законных представителей ребёнка о привлечении к ответственности мужчины, применившего газ. Сейчас по заявлению полиция проводит проверку. Пострадавший направлен на прохождение судебно-медицинского освидетельствования. Личность второго участника конфликта устанавливается. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, – пояснили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

И как Земля таких носит
Здоровья малышу, надеюсь все хорошо будет

Разшружалась во дворе. Навстречу машина. Попросила поджать 2 мин. В ответ мат и пальба из травматики.
Совсем все спятили

Жесть конечно. Надеюсь без последствий для малыша.
На Викулова почта до 18.00 работает уже много лет

А все потому,что отменили принудительное лечение в дурках.

Почта-зло.

Так начитаешься и из дома страшно выходить столько психов вокруг...

аноним: Совсем все спятили

ну а кто может вырасти из людей, у которых, к примеру, родители вместо воспитания на все про все пели песню "у него неврология, мы работаем, а вы потерпите". Дальше хуже будет. Подрастает такое количество маловменяемых, что страшно становится. А.. для тех, кто с корзиной помидор подтягивается - у меня дочь с неврологией. Так что я имею право. Воспитывать надо

Лайла Миллер: Так начитаешься и из дома страшно выходить столько психов вокруг...

Такая же мысль сейчас в голове после темы про тетку,которая пацана избила+аноним который девочку с велосипеда сбил и еще куча,куча подобных тем и главное люди ж оправдание этому находят

Bugаgа: Такая же мысль сейчас в голове после темы про тетку которая пацана избила+аноним который девочку с велосипеда сбил и еще куча,куча подобных тем и главное люди ж оправдание этому находят

Дада, я тоже под впечталением от той темы

Таким надо аналогичным методом наказание осуществлять
Брызнул газом-встал анфас и получай порцию газа
Избил - палками поколотить
И т.д.
Можно даже публично,чтоб другим неповадно былр

Аноним: На Викулова почта до 18.00 работает уже много лет

вы про крауля-викулова перекресток? до 8 вечера сейчас практически все отделения, а в 131-ом так и вовсе электронная очередь работает

Божечки... А я только сегодня собиралась неспешно на прогулке со своими за письмом до почты дойти. а это, оказывается, опасно для здоровья.
С людьми и правда ужас что творится, на мою четырехлетку вчера, когда она попыталась сесть вместе с мальчиком во дворе на карусель кататься, тётка рявкнула "пошла вон, не видишь,занято!"

Olga721: там у человека все прямо плохо, и еще в пробке застрял, в общем, нервы сдали,

да все у него было как у всех. миллионы людей разводятся и миллионы теряют работу. а сколько в пробках стоит прямо ужас

страннт что еще никто не написал что ребенка нельзя брать с собой на почту, что самивиноваты, и что они своих детей всегда оставляли с соседками либо обратно их засовывали себе

У нас на почте тоже всегда тьма народу , но там хорошая очень девушка работает ,если кто лезет без очереди она игнорит их , и следующих отпускает
А еще она наш рюкзачек , в свой обеденный перерыв искала и нашла и позвонила и без очереди отдала его мне , вот спасибище ей огромное

Olga721,
У всех нервы, но не все же по людям стреляют или вот баллончики распыляют.
Народ уже себя контролировать перестал. И психов принудительно лечить перестали. Вот вам и результат.

Вчера проходила мимо этой почты, парень на крыльце кашлял, сильно так. Вон оно что оказывается...

Сиpин: У всех нервы, но не все же по людям стреляют

вот именно. Эмоциональная распущенность стала зашкаливать - это да.

svtloni: вот именно. Эмоциональная распущенность стала зашкаливать - это да.

Люди вообще себя контролировать перестают. Что хочу говорю, что хочу делаю, и по фиг, что там окружающие думают/чувствуют. причем с детства это воспитывается. Вот вам и результат.

Каждый день новое ЧП, весеннее обострение?

Bинни™: а в 131-ом так и вовсе электронная очередь работает

Почта - это моя больная тема, с тех пор как в нашем 149-м сделали электронную очередь, все стало только хуже, хотя думала, что хуже уже некуда. Очередь по количеству людей какая-то нереально большая. Сидеть, ждать там особо негде, люди хаотично стоят на ногах по всему отделению как грибы после дождя.. Операторы вообще не шевелятся. Бумага в аппарате неожиданно заканчивается, и там скапливается очередь. Механический голос, объявляющий номера периодически сходит с ума и начинает произносить номера подряд. Я этого дурдома не вынесла и после мучительных 1,5-2-х часов стояния на ногах просто ушла ни с чем.
Так, когда уходила объявляли номер П 122, а у меня на руках был П 160, это репетиция предбанника Ада такая..

Как-то передо мной шли школьники класса 7-9. Я сзади медленно шла с коляской. Они начали дурачиться и кто-то из них начал брызгать баллончиком.
Я была в метрах 3 от них + рядом две девушки проходили. После звука "пшикания" я бросилась в обратную сторону на "чистый" воздух. У меня сильно резало глаза, ребенок долго кашлял. У ребенка предрасположенность к астме. Прохожие девушки тоже стояли кашляли. Подростки дальше пошли, им было пофиг на всех.

У нас тоже вечный дурдом на почту был. Сейчас. Сделали электронные троны, стало лучше

Bugаgа,
И не говори,что вокруг происходит с нами...

Сиpин,
Да. По грифом "поступай как считаешь нужным, не оглядываясь на чужое мнение". При этом данные советы психологов относились совсем к иному - к самореализации и формированию уверенности в себе. Но обывательское сознание полумаргинальных слоев из пересказов журнальчиками превратило этот постулат в эмоциональную распущенность и вседозволенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы