На почте екатеринбуржец пролез без очереди и распылил на семью с ребёнком газовый баллончик

Olga721: Вот я когда захожу на почту России и стою в конец очереди человек этак из 20-ти, то тоже хочется что-нибудь уже сделать. Почта России - сумеречная зона страны

Что на Почте, что в поликлинике... на меня находит Дзен! Отключается мозг, мне хорошо, смотрю на эти нервы свысока! Взять сериальчик, наушники! И медитировать, в толпе... И, странно, как это приняла, так стала меньше простаивать... Последние разы 30 минут (при полном зале) на почте. С ребенком в поликлинике, в коллапсе предлагерном, 1 час... Совершенно, не раздражаясь, не "лезя", и, практически, не разговаривая...

%Луна%: Что на Почте, что в поликлинике... на меня находит Дзен! Отключается мозг, мне хорошо, смотрю на эти нервы свысока!

Вот так же, недавно в поликлинике с сыном сидела и офигевала от градуса скандальности. Как мультик смотрела

Мы живём в вечном сумраке - холодина, хмурь,сырость и грязь. Нам элементарно не хватает солнца и света для выработки позитивных гормонов. В солнечных краях, заметьте, люди и улыбчивее и в целом добрее. Судя по прогнозам на наступающее лето неадекватов станет в разы больше.

ситуация возмутительная, но почему мужик обязательно екатеринбуржец? паспорт у него никто не смотрел, я так полагаю.
может, он из тагила. или омич. или из ростова вообще. ну мало ли.

По ТВ как-то говорили, что размер нашего мозга за столетия не изменился, а объем обрабатываемой им ежедневно информации сегодня просто огромен. Потому нервишки и сдают у многих. Т.е. не мы такие, а времена такие. Сама на рожон не лезу и прямо рвущихся вперед лучше пропущу, целее буду и морально, и физически (порой). С больными на голову спорить бесполезно.

svtloni: ну а кто может вырасти из людей, у которых, к примеру, родители вместо воспитания на все про все пели песню "у него неврология, мы работаем, а вы потерпите". Дальше хуже будет. Подрастает такое количество маловменяемых, что страшно становится. А.. для тех, кто с корзиной помидор подтягивается - у меня дочь с неврологией. Так что я имею право. Воспитывать надо

+100!!!
Дальше хуже, потому что подрастает многочисленное поколение онижедети.

Лайла Миллер: столько психов вокруг...

"Очень много в мире психов. каждый третий в мире-псих. говори со мной спокойно, может я - один из них!" если чо, это надпись с футболки, просто врезалась в память.

Аноним: На Викулова почта до 18.00 работает уже много лет

++++ которая у Радуги. у нее тоже адрес Викулова. народу вечно тьма. как встанет кто с килограммом заказных писем, тоже расстрелять охота... причем очередь за письмами одна, за посылками другая.. вот и стой две очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы