"Большинство автобусов не выйдет": перевозчики пообещали Екатеринбургу транспортный коллапс с 1 июня

karkyshka: Кого завтра меньше будет по номерам?

ВСЕХ

karkyshka: Мне как, спать ложиться или сразу на работу собираться?

Ну такси, вроде не отменяли. Раз домой уж пришли, то поспите. А то с завтрашнего дня, видать, жить на работе придется.

annakrapivina,
Да я вас понимаю что автобус сядяться с Д категорией но знакомый мигрант говорит что это всех поголовно касается приезжих ....

Пока никаких коллапсов не наблюдается. Все как обычно, автобусы ходят. Академический район, конечная.

Смотрю в окно - 054, как обычно, в изобилии идет.

Сколько уже "концов света" в разных формах обещали. Всё не наступит никак.

доехал "как всегда", водители всё те же

018 автобуса я сегодня не дождалась, в садик с ребёнком ехала, ни одного не увидела, из садика поехала - один в направлении авангарда

alesya79: 018 автобуса я сегодня не дождалась

• полные остановки народа. в нашей *опе один норм маршрут был.
    026 не в счет, он ходит раз в два часа.

А я ведь сегодня с утра на трамвай, как порядочная, поскакала. Стою... Жду... А автобусики мои мимо идут. 30 мин ждала. Три! моих автобуса ушли... Плюнула, вернулась на автобусную остановку, уехала как обычно. Никуда они, похоже, не делись.

КСЮ-1: Никуда они, похоже, не делись.

у частников, похоже, не делись
а у официалов - могли и деться

ДоброжелателЬ, как слышала что все на своих местах кондукторща говорит что водители как было так и работают )) это так таксистов мигрантов с линии сняли ....

Потому что гаишники вчера сказали что не будут всех подряд проверять, в обычном режиме, пераый раз штраф, второй чемодан-вокзал

А я полчаса ждала 063 маршрутку, не дождалась, пошла домой.Завтра утром поеду, надеюсь такого не будет кап сегодня...

alesya79: 018 автобуса я сегодня не дождалась

тоже отметила это. в итоге на троллейбусе с пересадкой поехала

Ждала 059 полчаса, дождалась, еле влезла. Давно такой полной не видела. Мама ждала 063 40 минут, не дождалась, поехала с пересадками. (хотя раньше эти 063 каждые пять минут ходили...)

мама 02ю не могла дождаться после работы, а скоро и совсем отменят(

Вечером не дождалась 04 маршрутку. Полчаса простояла на остановке. В итоге пришел 25 автобус.
064 ездили в обычном режиме. Но мне она не подходит

Сегодня начался таки коллапс - 042, 056 и 083 маршруток в сосновом бору в разы меньше стало, те, что есть - переполненные, раз в полчаса примерно, а не каждые 5 минут...

Про другие маршруты пока не знаю

у нас на ЮЗ ничего не заметила. Никаких коллапсов, все маршрутки/автобусы вроде как на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы