"Большинство автобусов не выйдет": перевозчики пообещали Екатеринбургу транспортный коллапс с 1 июня

Аноним: Из марщрутчика в сантехники

ну а что....вот у вас кран потечет, или канализация засорится, или.....вы же мне позвоните, Андрей Александрович!!!!!, помогите пжалуйста, погибаем....а у меня как раз прокладка есть, японская, для себя берег(с)

Наблюдатель73,
у меня муж с руками и делает все сам

Аноним: Из марщрутчика в сантехники.

Не скажу про конкретного пользователя, но мой дядька - сантехник. У него трешка приличная, полнометражная, 2этажный дом в коттеджном поселке, новая иномарка, правда, простенькая, не БМВ. Короче, у кого руки и голова на месте, в сантехниках точно не пропадет.

Аноним: у меня муж с руками и делает все сам

муж явление временное)))))))
ну не вы, соседка, знакомая, коллега ......и еще много А

Плющить уже надо владельцев маршруток, форменные козлы. Ну и люди у нас начинают квохтать сразу о неудобствах забывая как "удобства" водят, нарушая все права.

Наблюдатель73: нет у нас реального "государственного технического осмотра"

честно? мне кажется, что и раньше, еще со всеми строгостями, то же самое было.
Так что не в строгостях дело, дело в отношении...

Татьяна Вакалюк,
я про что и говорю, нет усатого, леса много выросло, в магадане золото глубже ушло

Наблюдатель73: есть в зимнем исполнении, с варЮшками на руле

и с лыжей вместо колёс?

NosA: и с лыжей

две.
и палочки, китайские

Seregina я автор темы: Я понять не могу, они только вчера это обнаружили? Что у иностранных водителей права иностранные?
10 раз можно было подготовиться,чтобы этого не допустить.

+++

вообще правильно! Наши учатся на курсах, а мигранты покупают в своих аулах права на все категории за 100$ и ездят тут. Несправедливо.
П.С. то, что такие права у них там на родине стоят 100 баксов, инфа точная

Аноним: пробка

пофиг, дома, пусть пробит

Seregina я ,

Seregina я автор темы: Слушайте, ну замкнутый круг получается. Наш брат не идет работать водителями этих самых автобусов, остаются иностранные граждане,которые не безопасны для первозки людей и вообще,права им не получить. Кто должен возить народ то тогда?

Два знакомых водителя русской и украинской национальности пытались устроится водителем маршрутного автобуса с соответствующей категорией прав - хренушки......
Как правильно тут кто-то говорил - зачем им официально оформлять человека-там все взносы платить надо, соц гарантии и прочее.... А получают кстати мигранты достаточно!!! Спросите сколько получает уборщица которая моет подьезды в вашем доме и удивитесь

Аноним: Новость отличная. Пробок будет меньше, аварий, криминала... всего будет меньше. Ляпота. То что кому то придется пораньше вставать...так как уже не сможет долететь с ветерком до работы, плевать. Вот честно. Я встаю в 6. И не сломалась от этого. За утро проезжаю три района, так сложилось. И ничего. В транспорт где водитель явно с ин правами я не сажусь. Считаю это не безопасным. По этой же причине не стала покупать квартиру в новостройке. Я не верю в качество новостроек. Верю в то, что люди хотят срубать бабло и им плевать на негативные последствия своих желаний. Это в человеческой природе. Поэтому я рада тому, что больше не будет отсрочек. Ура. Надеюсь и после чемпионата людей с ин правами не будут пускать за руль. Зная е1, доносов на водителей без рос прав будет море. И в итоге транспортники будут вынуждены работать по правилам

++++++++

Mуся,
не взяли..... а людям надо было семью кормить... уже не до выбора было

НЕШОКОЛАДКА,
так я наоборот в сантехниках ничего плохо и не вижу, муж у меня тоже рабочей профессии)

Ясно одно. Таксисты рады больше всех

Seregina я ,
А таксисты тоже ведь многие мигранты их тоже наверное .......... нет?

анонимно,
Только вот почему то водителем автобуса к муниципалам никто не идет хотя там все официально.

Аноним: А таксисты тоже ведь многие мигранты

У таксистов ВУ другой категории - "В", а на автобусы категорию "Д" надо. На "В" надо просто пересдать экзамены. А на "Д" надо здесь 2 мес. курсы пройти (платные, естественно) и сдать экзамены.
Таксисты, не пострадают, мне кажется.

А есть инфа по маршрутам? Кого завтра меньше будет по номерам? Мне как, спать ложиться или сразу на работу собираться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы