Из багажника автомобиля в Сочи на полном ходу выпали два ребенка

Аноним: Ну дура, конечно...только риали, где второй ребенок? По ходу там один, все таки...

двое там. старший (вроде девочка) встает почти сразу, а мелкий еще лежал. уже, когда вторая тетка подошла было видно второго ребенка.

КрасивыйТакоЙ: там вообще нет понятий о детском кресле и пристегивании (((
краснодарский край в этом смысле как другая планета

да нет, есть, но не очень крепкие. и многие да, еще живут как в 80-е годы в СССР. Я почти об этом же выше написала.

Mrs. Norris,
Мальчик у самых колес белой машины, он старше и он тоже встал.

КрасивыйТакоЙ: в адлере наблюдала 2 месяца за водителями , ну полный расслабон в плане перевозки детей
причём приезжие отдыхающие как- будто заражаются этим
возят детей как попало, на руках, на водительском сидении за рулем ,если вызываешь такси,то про детские кресла как и не слышали
гайцам все - барабан ((

о, я каждое лето вижу, когда к родителям приезжаю в Краснодар, а брат живет подальше и там вообще хоть на голове езди. но я не перезаразилась. у меня все в креслах и пристегнутые)))

Блиин, я думала это папаша ДЕБИЛ за рулём, а это оказывается ГОРЕ-мамаша
Совсем дети не нужны, да?
На учёт нужно поставить эту ..... как её назвать то поприличней

Сколько бываю в Сочи, каждый раз офигеваю, акие джигиты гоняют, друг на друга орут еще на дороге, что кто то кого не пропустил. А пешеходов они в обще не пропускают!несмотря на зебру, я каждый раз с опаской дорогу переходила.

Это вообще что??? Это вообще как??? Таких инфузорий лишала бы родправ, водительских прав и машины.

Новости U-mama.ru автор темы: Видно, как сначала из открывшегося багажника выпадает один ребенок, а следом – второй, так что ехавшая следом "Лада" едва успевает затормозить перед детьми, пишет Газета.Ru.

Это белая машина? Она притормозила, не потому что дети выпали, а потому что машина нагло влезла на скорости в поток, дети в рубашке родились

аноним: Она притормозила, не потому что дети выпали,

там видно, как из-под этой лады ребенок встает.

КрасивыйТакоЙ: кстати,этой зимой на Бажова у фикспрайса из машины при повороте вылетела маленькая девочка вместе с креслом,видимо не догадались зафиксировать

да, я это наблюдала, девочка лет 3-х максимум (может меньше) в бустере, явно непристегнутая была, открылась дверь задняя на повороте и ребенок вместе с бустером вылетел на дорогу повезло, что машин на встречке не было в тот момент.
папа вышел из-за руля за ребенком.. а мама (или не мама) уже когда ребенка к машине подносили вылезла с таким невозмутимым видом, как будто у нее каждый день ребенок вылетает из машины.

аноним: Это белая машина? Она притормозила, не потому что дети выпали, а потому что машина нагло влезла на скорости в поток, дети в рубашке родились

прямо перед ней (белой машиной) ребенок выпал, водитель успел среагировать и оттормозился, подставляя Жо своей машины. если бы не успел среагировать, то то .... ((((
2ой ребенок уже чуть дальше выпал, вместе с вещами какими-то.

это кошмар какой-то...

Lass:
да, я это наблюдала, девочка лет 3-х максимум (может меньше) в бустере, явно непристегнутая была, открылась дверь задняя на повороте и ребенок вместе с бустером вылетел на дорогу повезло, что машин на встречке не было в тот момент.

ужас... чем люди думают?

зачем я посмотрела видео?!
а маманя когда заметила, что детей нет?! Господи....нет слов

В новостях сказали,что в машине 2 кресла. Почему-то пришла мысль,что дети отстегнулись и перелезли в багажник?

на сочинском форуме прочла, что маманю оштрафовали на 3т и всего-то

Milena29: Почему-то пришла мысль,что дети отстегнулись и перелезли в багажник?

а мамаша типа не видит, что у нее на заднем сиденье дети творят? Зеркало заднего вида у нее, чтоб губы красить?
И каким образом трехлетний ребенок может расстегнуть нормальный пятиточечный ремень, там сила нужна, кнопка как раз от таких шаловливых пальчиков защищена.
вероятнее всего то, что ни в каких креслах дети не сидели, а валялись в багажнике, как мешки с картошкой, и багажник был не захлопнут, вот на повороте и открылся.

Тетка на креслах экономит и в багажнике возит детей.
Спать дети и в креслах могут.

мы в Сочи с аэропорта ехали в такси без кресла и бустера, так я только ребенка обычным ремнем пристегнула. А так даже нас никто не остановил, там не требуют удерживающие средства для детей и детей возят как хотят.

Вот ведь закудахтали все в унисон "горе мамаша, лишать всего и сразу".
Внуки на о вас будут кудахтать "о ужас, эти неандертальцы без автопилота на ИИ со спутниковым управлением ездили, подвергали наших родителей опасности"
Блин, ну вот как отец провез нас 16 тыс. км. по всей средней азии, кавказу, прибалтике на классике без гура, абс, противотуманок, кондея, детских кресел и даже, кошмар, ремней на задних сидениях, местами, как у балхаша, и дороги то не было асфальтовой.
И ездили с удовольствием, и валятся на заднем сидении с книжкой или дрыхнуть было на порядок приятнее, чем сейчас болванчиком пристегнутым сидеть.
Оставьте, к коту, оценку личной безопасности на личное и семейное усмотрение, а то уже чувство такое, что скоро проверять государство начнет насколько безопасно ты отпрыску опу подтер, надлежащим ли образом сертифицирована салфетка под тип кожи и состав кала.
И про скорости и трафик можете не рассказывать, гонял батя за 120 с нами на борту, и трактора через дорогу без габаритов ночью перлись, и разметки толковой местами не было, однако отъездил свои 75 без аварий, счастливой ему поездки в вечности.

Аноним: ну вот как отец провез нас 16 тыс. км. по всей средней азии,

да, жаль что не выпала из багажника

Аноним,

Аноним: гонял батя за 120 с нами на борту, и трактора через дорогу без габаритов ночью перлись, и разметки толковой местами не было,

А чего же анонимно "хвастаете" то??

Раньше и трава зеленее была, и рожали в поле...

А папа ваш, простите, ну не от большого ума подвергал вас смертельному риску...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы