Из багажника автомобиля в Сочи на полном ходу выпали два ребенка

Milena29: В новостях сказали,что в машине 2 кресла.

Они, может, и были, но не факт, что их использовали.

adelishа,
А я разве утверждала, что не выпала?
ProstoYulia,
На вашу реплику о "смертельном риске" я одну сказочку расскажу про навязанные продукты и услуги.
Есть у меня подруга, в 90 распрощавшаяся со славной родиной и работающая ныне в небольшом американском университете и проживающая неподалёку в патриархальном городке. Во время прошлой встречи с воодушевлением рассказывает она как купила пистолет, прошла обучение и теперь готова пристрелить (а стрелять учили на глушняк, ибо кто его знает что безумец раненый предпримет) злоумышленника рвущегося к ней в дом. На вопрос, как часто в их городке и университете случаются нападения, последовало зависание на пару минут и признание, что за 20 лет ни разу. И пикантная Вишенка к истории - девушка профессор-маркетолог, занимается, в том числе, и исследованиями в области покупательского спроса.
С этими вводными обсудим умственные способности наших предков базируясь на основе эмоциональных продающих текстов ;)
Каюсь, хулиганить и троллить люблю псевдоанонимно.

Аноним: adelishа,
А я разве утверждала, что не выпала?

видим что выпала, видим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы