В Екб четверо полицейских насильно увезли мать с грудным ребенком

"забросили ее в камеру с бомжами до составления дела и отправки в суд"
Забирают мать с грудным ребенком

А с каких пор у нас можно нелегально торговать?
Ее предупредили, она не сдавалась, все торговые точки у нас крышуются, мы же до сих пор в 90-х, конкретно Екатеринбург
Полиции не подчиниться - себе дороже

ух, как тема названа.
С песочницы забрали? Когда мать кулечки лепила?

Еще так написано " располагались пучки зелени" Торговала же? Почему так и не написали? И эта "яжемать" орала дурниной на полицейских при исполнении. Мне вообще показлось, что она пьяная

Только ребенка жалко в этой ситуации(((

Сама виновата. Еще и с ребенком на руках пытается сопротивляться. Совсем мозгов нет, ну или наоборот такая продуманная, надеялась, что раз она с малышом, то ей ничего не будет.

Отлично подана новость - стояла у багажника, где располагались пучки зелени ) Вот постоять захотелось просто :) Журналюги всех за идиотов держат, что ли?

Альфуша: Еще и с ребенком на руках пытается сопротивляться. Совсем мозгов нет

+++ Спокойно бы прошла с полицейскими, дала объяснения, не было б скандала. Бедный ребенок, а вообще мне тоже

ЛиС™(LadyBiker): показлось, что она пьяная

Вот так у нас новости и подаются, а вы верьте

какая-то неумная мадама-мама... видео не смотрела. но если уж ее прижало и она решила таким способом заработать - ну поедь на рынок, там теперь спецом место для торговли и излишками огородными выделено. без-воз-мез-дно. т.е. дадом (с) и торгуй себе хоть до посинения.

В Екатеринбурге полиция скрутила девушку с грудным ребёнком и запихала в уазик Она нелегально торговала фруктами и отказывалась подчиняться требованиям полицейских. Автор в вашей ссылке только одно видео как эту мамашку запихивают в машину,а вот на е1 есть второе видео уже от ППС ,как она с ними разговаривала и как себя вела.На мой взгляд сама виновата.

Очень удобно нарушать закон, прикрываясь ребёнком, а потом истерить на всю страну, что сделала ее подружка постом в фб, где написала, что девушка торговала петрушкой и укропом, которые почему-то очень похожи на абрикосы и черешню только, и явно не излишки с огорода мамаши.

только осуждать. а если человек нуждается в деньгах и с ребенком может заработать только так
хотя вроде написано зелень продавала, а вроде бы и фрукты
теперь всех бедных бабулек тоже будем гонять, которые копейку свою только так могут заработать.
а по теме не права она, накосячила веди себя адекватно иначе это чревато.
вспомним мальчика, который читал стихи

ТаняНиколавна: теперь всех бедных бабулек тоже будем гонять

еще раз - никто не кого не гоняет. в положеных местах. а стоять у магаза где тебе захотелось - никому не позволено, пусть у тебя хоть пятеро младенцев на руках.

Не права она и не правы они. Обязаны были предьявить документы по первому её требованию. После этого возмущения с её стороны были бы неправомерны. И заработать в декрете и по-другому можно. В конце концов, если все так плохо-такая ли необходимость иномарка, из которой она все продаёт....
в общем жалко тут ребёнка больше всего, конечно. Бедняга.

А мне Ее очень жаль. Хотя она и не права, конечно.

анонимней нет: А мне Ее очень жаль

а мне - нет. если она перепродажей занималась, с 4 овощебазы. самая хитровыделанная называется. кто-то налоги платит, оформляет документы. а тут на тебе - перепродавашка нарисовалась, без документов. с неизвестного происхождения фруктами. и сама без анализов. когда не дай бог люди с ее подачи фруктами с палочкой наедятся - она в лучшем случае опять младенцем прикроется, в худшем - где ее вообще искать.

Денег нет - продай машину.

ZЮ: с неизвестного происхождения фруктами. и сама без анализов. когда не дай бог люди с ее подачи фруктами с палочкой наедятся

вот да! Если бы она пол района перетравила, никто бы ее жалеть не стал. Наоборот, кричали бы куда смотрит СЭС и полиция

анонимней нет: А мне Ее очень жаль

А мне нет совершенно не жалко , стыдоба ребенком прикрываться позор , знала ведь ,что противозаконным делом занимается

анонимней нет: А мне Ее очень жаль.

мне в этой ситуации только ребенка жаль:(

MonPere: Обязаны были предьявить документы

А кто сказал что не предъявили? Или для камеры еще раз надо?

ТаняНиколавна: вспомним мальчика, который читал стихи

Ещё одна брехунья Ребенка заставляла попрошайничать сожительница папаши-бездельника

А я так понимаю, что все торгаши у диагностики, на перекрестках, у метро легально торгуют? А вот женщина пучок зелени продала, то это все, подсудное дело

мы ж за законность да и порядок? И при этом соблюдать закон хочется по русски. а порядок иметь англо-сакский За сопротивление полиции и нелегальгую торговлю в США ее б на пол положили с ребенком же и увезли тоже. И ребенка после этого отправили бы социальным службам. И никто не пикает про нарушение прав и жестокость полиции. А у нас - ой-ой-мать с ребенком. Ребенок - прямо отмазка от всего, гарантия святости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы