Сеть супермаркетов "Звёздный" закроет все свои торговые точки в Екатеринбурге

SvettMama: Единственное, хотелось бы, чтоб около универа (на Опалихинской) что-нибудь взамен него открыли, ту же 5ку хотя бы.

Пяторочка и монетка есть на Готвальда. Лучше уж Мегамарт, а то на Черепанова далековато))

Государственная Тайна: когда-то да, был отличный магазин. теперь, увы. и давно уже просто отвратителен.

++++ Когда-то, да. А, именно, до кризиса. Был любимым магазином. После кризиса превратилось в "нечто".

на Серова очень любила магазин плак-плак

Печаль. Еще один нищеброд вонючий откроют, сколько можно ... :( грустно

Аноним: Еще один нищеброд вонючий откроют

а вас под дулом пистолета принуждают в "вонючий" магаз идти? Милости просим в "фешенебельную" Гиперболу или Гастрономию в Покровском Пассаже

Sтропа,
Туда и езжу :) просто этот адрес был тоже удобен для посещения. А вы чего кипятитесь? Спокойствие, только спокойствие :)

Звездный на Серова, это был магазин шаговой доступности. Где есть практически нужный мне ассортимент, даже пускай на пару рублей дороже. Очень жалко((( Очень нравятся продавцы, 5 лет живу как в этом районе единицы поменялись. Если откроют, магнит или 5ку, то будет аут. Придется бегать в мегамарт или на Фрунзе или Айвазовского.

пусть в мкр заречный вместо звездного баскопати откроют.

Олигархи подтянулись
Аноним,

Аноним: А вы чего кипятитесь?

А вы? Как то неприятно слышать, что я хожу в магазин для нищебродов. некорректно общаетесь - Вам так не кажется??

Аноним: Спокойствие, только спокойствие

взаимно.

Мегамарт же давно питерцы купили
У которых ещё Дикси магазины
Там даже товары Дикси продаются

Ещё бы кировские закрыли ,вот эта помойка даже хуже пятёрок и магнитов

Tanyako: Перекрестки там откроют!

ээээ.... блин.
я на серова живу...
вот хоть в округе магазинов - 2 мегамарта, 1 минимарт, пятерочки, монетка, верный, через квартал - райт, перекресток, андреевский и еще что-то - звездный по некоторым позициям до сих пор - вне конкуренции (до гиперболы мне далеко)
то что закроют - знаю давно
пятерка, перекрестки - это все не то, немного..
не надо было им сваливаться в эконом сегмент и плодить филиалы. держали бы 2-4 магазина уровня звездного на серова - им бы хватило
нельзя объять необъятное, особенно когда квалификации персонала для принятия подобных решений не хватает

Мне нравился Звездный. Хоть и не отношусь к тем покупателям, которым нравится подороже.
Ассортимент интересный, можно было взять то, чего нет во всех остальных точках.
Очень часто во времена декрета пользовалась интернет-магазином "Просто-удобно".
Даже как-то в конкурсах у них выигрывала)))
И еще у меня карта есть! )) выкидывать?

Скоро останутся одни пятёрочки и магниты...

ulibka4,
ulibka4,
У кунгурской в составе сухое молоко, почитайте состав.

Государственная Тайна: у наконец-то. Может что путнее откроют на его месте. А то все магазины кроме звездника далеко

путнее -это одиозная Пятерочка с постоянным мошенничеством возведенным в политику магазина?

Я в печали...Звездный на Серова единственный приличный магазин "шаговой доступности"...и ассортимент хороший((
12 лет рядом живем и ходим почти ежедневно...жаль в общем

На Серова жалко магазин. С хорошим ассортиментом раньше был.
Молюсь чтобы Татищев жил и процветал из региональщиков. Ибо 5-ки - Перекрестки, магниты качество ниже плинтуса. Производство собственное так вообще везде ниже плинтуса.

Для меня звездный - магазин детства. Когда по субботам ездили с родителями и всякие вкусняхи брали. Правда бывало и салат подпорчен был. Но в целом они были практически уникальны в начале 2000х

Давно не была в Звёздных, а сто лет назад, когда жила на Викулова, это мой любимый магазин был.
Перекрёстки мне кажутся пока ничего такими. Вроде за чем пришёл, то и купил. Думаю, что полноценный размен будет, без особых потерь. тока не магнит с пятёркой, люди, вы чего. Ну и обидно за местных. Сколько сетей гикнулось. Купец тот же, а-продукт...

Живу рядом с Европой. Звездного не жаль. Разогнали весь приличный персонал, голые полки.
Жду что-то средней ценовой категории, только не Елисей. не Монетку, не Кировский.
Пусть будет Карусель, Перекресток или Мегамарт.

Давно не хожу в Звездный, продукты залежалые. А раньше, да, хороший был магазин, лет 10 назад... Почему они скатились в конечном счете, так и непонятно, нужно было делать что-то кардинальное, как то меняться. Ну и конкуренция, конечно, сыграла свою роль. Сейчас столько продуктовых магазинов, что диву даешься: неужели люди столько жрут?

ребредингника: не надо было им сваливаться в эконом сегмент и плодить филиалы. держали бы 2-4 магазина уровня звездного на серова - им бы хватило
нельзя объять необъятное,

+++ один в один мои мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы