Сеть супермаркетов "Звёздный" закроет все свои торговые точки в Екатеринбурге

Капец

Государственная Тайна: раз зведнику не хватает прибыли для выживания.

ему не прибыли не хватает. ему ассортимента докризисного не хватает, если с точки зрения покупателя смотреть. А почему не хватает - воспрос к руководству. Гиперболе вон той же ниче не мешает, ни высокие цены, ни санкции, народу полно.

Государственная Тайна,
Это как продался?

Аноним: Из\за чистоты, порядка, клиентоориентированности, ассортимента, даже несмотря на более высокие цены.

А у меня наоборот от него плохие впечатления, торговали просрочкой одной.

Bаrаbаkа: Вечно там молочка тухлая и мясо с душком.

+++

ЭлегиЯ_: По фиг. Не ходила в него

+++
эксклюзивом не питаемся
перехватить кефирчика и яблок можно в Верном или (о ужас!) в Монетке, рядом с домом
на неделю вперед закупаем в Ашане или Окее
Звездный никогда не нравился, цены нездоровые, качество хромает
Аминь ему

Государственная Тайна: когда-то да, был отличный магазин. теперь, увы. и давно уже просто отвратителен.

Государственная Тайна: хлеб с плесенью продавали

Татьяна Вакалюк: ну там бывает экстравкусный шоколад задешево,

Шоколад в Метро берем, ассортимент и цены устраивают. В Звездном и 1/10 ассортимента Метро не было

Кsu ksu: В последнее время ужасное качество собственного производства, ассортимент ни о чем, с гиперболой не сравнить...
я тоже за мегамарт на опалихинской и в тц Европа!

что-то я слабо представляю мегамарт в Европе,совсем не их уровень, если магамарт-ВИП какой-нибудь
да, кризис дает свои плоды, звездный в европе был любимым магазином наравне с гиперболой в гринвиче когда-то

MAgnolia,
значит я за вип мегамарт) в тц Европа
гипербола есть рядом в Пассаже, хочется чего-то в средней ценовой категории с оптимальным соотношением цена-качество... в центре ничего такого нет

Государственная Тайна: лично для меня это мало что значит. Лясс и Лантуху намного хуже от этого, несомненно.

Ну как бы да, но они себе найдут чем заняться.
Если бы глобализация касалась только механизмов экономики что ли...тогда ничо

MAgnolia: Когда-то, в году 2005-2006 специально регулярно ездила в Звездный на Белоречинской за продуктами, нравился выбор и сам магазин

Я тоже примерно с 2003 по 2007 ездила в Звездный, только на Серова. Очень нравился, очень. Сама атмосфера, ассортимент, продукты, которые не купишь в обычных магазинах ( дочь готовила по рецептам и некоторые ингридиенты покупали только в Звездном.
Рыба там дефростированная отменная была.
Пятерка пятерке тоже рознь. Мне приходится ходить туда, не воняет, молочка свежая, но народу под вечер--полно. Да и одно время грешили обсчетом на кассе. сейчас вроде нормально.
А тут охранник на днях прицепился--сумку покажите.Ё мое, говорю, а имеете право? Так идет следом и ноет (в прямом смысле слова):" Ну что вам трудно, что ли?" Идиот, ей богу.

Аноним,
Разный контингент покупателей типа перекрёстки получше, арендуют обычно в приличных ТЦ, чуть шире ассортимент, но основное тоже самое.
ДоброжелателЬ,
Я в курсе, поэтому и пишу про ассортимент

Elennna:
Блин...жалко, на Серова отличный магазин. Сколько можно этих вонючих Пятерочек, в которых заходить неприятно...

+++

Говорящая с котами: в Метро

тащиться на машине надо. В Звездный я ножками хожу.
Ну буду в Гиперболу ходить, переплачивая, как обычно.
Самое бррр в цифёрке и в малых Магнитах - какое-либо отсутствие охлажденки и кулинарии.То есть ну невозможно зайти, купить и съесть.

Щитаю надо как в старые добрае один звездный на серова оставтть и все
Тогжа будет и сервис и клиентоориентированность и четамеще
Когда они сетью стали - в большинмтве магащов и бвла пчтерочеа по конским ценам
И саоаты подтухшие и овощной непонятно что
И охранники их кхм....
Я скорее рада
Но по серовскому звездному буду скучать.... молтдость там прошла

А еще персонал вежливый в Звездном на Серова. На кассе приятные русские женщины.

Говорящая с котами: В Звездном и 1/10 ассортимента Метро не было

странно сравнивать универсам шаговой доступности и центр мелкооптовой торговли

Elennna: А еще персонал вежливый в Звездном на Серова. На кассе приятные русские женщины.

причем работающие там годами. Профессионалы. Всех почти знаю в лицо. Жаль, что закрывается. У меня еще и карта платиновая в него((

аноним,
Вот прямо в точку.

невидимая рука рынка все расставила по своим местам

Мне Звездный ни ассортиментом, ни ценами не нравился. Вполне хватает магазинов Окей и Елисей.

Аноним: странно сравнивать универсам шаговой доступности и центр мелкооптовой торговли

Для нас как раз Метро в шаговой доступности, а до звездного пять остановок ехать )))

Очень жаль. Единственная нормальная сеть в городе была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы