Екатеринбургским малышам будут давать витамины в детских садах

О блин, а бесплатно рекомендацию устами участкового выдать типа "купите поливитамины и давайте ребёнку", слабо?
Составили же уже список чего и сколько надо детям принимать, вот и донесите до населения. Кому надо сам купит и съест.

ЯниЯ: речь о витаминах. пускай дают

фигу! Вашим пусть дают, я не против... Как-то зимой купила компливит детский и старшие начали принимать. Сын нормально, а у дочки на второй день появилась сыпь в разных местах. Это я у себя дома сразу поняла что откуда и сразу не стала её витаминизировать, представляете, как будут в садике упираться, чтоб родители "не выдумывали"?
То беременным запрещают витаминные комплексы назначать, то детей поголовно наоборот кормить собираются... Часть заявленной суммы потрачена уже и не меньшая. На разработку проекта витаминизации, надо же было исследовать, подготовить, задокументировать, получить добро, деньги из бюджета выбить, это не бесплатно же. так что как раз по банке пиковита на подопытного в остатке и будет.

Не подписалась бы на такие витаминки. Дома то разные пробовали - дочка отказывается. Пока остановились на "мармеладках" супрадин.
А в саду думаю не будут спрашивать если родители подписали согласие.

В Тюмени 7 садов участвуют в программе. 10 дней в месяц в течение года детям дают пробиотик Биовестин. Очень серьёзный подход. От мам отзывы хорошие

Я не знала, что витамины выводят тяжёлые металлы из организма

Новости U-mama.ru автор темы: типа "Пиковит Д" или аналоги, железосодержащие препараты, яблочный пектин и глютаминовую кислоту.

Нам, беременным, подобное выдавали по какой-то программе исследования содержания свинца в организме. Только вместо пиковита был еще более дешманский компливит да кальций Д3 никомед. Ничего из выданного не пила, пектин невозможно было размешать в воде - так всё и выкинула.

мисюсь: пектин невозможно было размешать в воде

Недавно читала что только миксером можно его размешать и не поняла смысл в этом порошковом пектине

А почему сейчас в школах и садах не дают как раньше йодные таблетки? незнаю как называются они. раньше помню в школе нам их выдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы