Скончался Алексей Баталов ((((((((

тихая гавань: По-моему, всей троицы нет....

да, увы. Дольше перечислять кого уже нет, чем тех кто остался.

тихая гавань: Кстати, сколько? Давайте вспомним!

Для меня эпоха начала уходить, когда умер Анатолий Папанов и за ним Андрей Миронов

Лайла Миллер:
Хотелось бы, чтобы некоторые люди жили вечно, и были здоровыми и молодыми Он из их числа

Точно. Как жаль.

Помню его по фильмам "9 дней одного года" и "Дорогой мой человек!". Какие прекрасные образы он создавал! А его Гуров в "Даме с собачкой"!
Эх....
Светлая память.

Очень прониклась к Баталову, когда прочитала интервью с ним в каком-то журнале. Светлый, добрый человек был.
Ещё очень запомнила их историю любви с Житаной, и трагедию с дочерью Марией Житаной - удивительная девушка, тоже невероятно талантливая, хотя и прикованная к инвалидной коляске. Эх, помню в том интервью он очень переживал, что будет с Марией Житаной, когда его не станет.

.........

Один из моих любимых актеров старой плеяды.
Как же жалко, хоть и понимаешь, что время старости неизменно приходит((( Грустно очень
Светлая память замечательному человеку и актеру!...

Лайла Миллер:
Хотелось бы, чтобы некоторые люди жили вечно, и были здоровыми и молодыми Он из их числа

Конечно!

Как так? Понятно, что немолодой уже, но казалось что он вечный! потрясающий актер, мега человек. Очень жаль!

Ой, девочки, как жаль...
Светлая память, земля пухом замечательному актёру и человеку.
Последние аплодисменты.

земля пухом, вечная память.

жаль.очень жаль.один из любимых актеров.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы