В Якутске продавец овощного киоска насильно удерживал ребенка

Анонимка:
А может быть что он удерживал ребенка до приезда полиции? Согласна что заклеивать рот скотчем это через чур. Но если этот ребенок что-то украл, то мне его не жалко! В 8 лет он уже должен понимать, что чужое брать нельзя!

Почитайте немного детскую психологию мамооо. Самый возраст для воровства. Где то от 7 до 12лет. Моя дочь тоже у меня в 8 лет деньги украла и всем одноклассникам фигни накупила. Что то я ей рот скотчем не заклеивала. Мне интересно если ваш ребёнок украдет что-то, вы согласны чтобы его связали и заклеили рот скотчем??пока вас ждут или полицию?

Не воровал бы - никто бы на задерживал. Все такие добрые, а как себя коснется - глаза выдавить готовы. Продавца не осуждаю. Достали, видимо, эти малолетние любители сладкого. Он не благотворитель, чтобы всем малолетним шалопаям конфеты раздавать.
Это яжемамство достало. Ну и что, что ребенок? Пусть покричит и запомнит, что воровать - плохо. И не шляется один по киоскам. Вот родителей точно привлечь надо - воспитали вора, отпускают без присмотра.

Редиsка Кэт,
То есть теперь детям можно воровать? Зная что им за это ничего не будет! Была у меня ситуация когда мальчик лет 8 вырвал у меня из рук деньги в Макдональдсе, когда я делала заказ. Я его догнала, точнее помог мужчина, пришли обратно в Мак и я вызвала охрану и полицию. В кафе на меня начали возмущаться окружающие, мол он ребенок, он может есть хочет и по этому своровал у меня деньги. Но подошла администратор, и когда увидела мальчика которого я держала за руку, сказала, что наконец то его поймали. Что этот мальчишка с друзьями на протяжении месяца обворовывают посетителей их кафе и поймать их ни кто не мог, шустрые очень. Пришла охрана, нас отвели в отдельное помещение, где мальчишка очень слезно просил его отпустить, ревел, орал, а когда понял что его не отпустят начал царапать себе руки в кровь, Слава богу что это все записано на камеру и были свидетели. Приехала полиция, нас отвезли в отдел, где я написала заявление на мальчишку, прождала его мать три часа, она так и не приехала за ним. Я ушла. Через время пришло письмо мне от том что с мальчиком была проведена беседа. Очень надеюсь что эта ситуация мальчику пошла на пользу и он понял что чужое брать НЕЛЬЗЯ. Можно попросить, а не воровать...

Аноним: Он не благотворитель, чтобы всем малолетним шалопаям конфеты раздавать.

Убрал с зоны досягаемости детей шоколадки и все, если так достали.
Выставил соленые огурцы. Чет сомневаюсь, что малолетки огурцы тырить будут.

Редиsка Кэт,
Малолетки будут тырить все. Если их не остановить.
Ну или как вариант, как в 90-х. Решетки везде и узкий лаз - ппредать товар и взять деньги. Так и оттуда малолетки воровать умудрялись. Ввинчивались в лаз и хватали все, что там лежит.

Анонимка,
что ж не связали и рот не заклеили?
Вы совсем разницы не видите?

Аноним: Большая разница, попробовала бы русская баба "у них" их отпрыска там "задержать", да ее закопали бы там же живьём. Оборзели совсем, ведут себя как хотят здесь. В колониях уже чуть ли не половина понаехавших, сплошь драки, износ, грабежи

Все верно. Или соколовский в мечети попробывал бы видео поснимать, его бы не судили в нашем суде. . . . все мы знаем, где бы он был.

Редиsка Кэт,

Анонимка: Согласна что заклеивать рот скотчем это через чур.

Я сказала сразу что продавец переборщил со скотчем. Но ребенка мне не жалко!

Чучик,
Ой ей ей Вот никогда яжематерью не была. А вот вы, видимо, способны, ребенку все позволять, а если он гадит - не дай бог посторонний замечание сделает - тут же визг - дитачку обидели.
А вообще то замечательно вызывать полицию. Пусть фиксируют малейшую пакость малолеток. Глядишь, к 18 годам у него приводы и в силовой вуз уже не поступить.... Да и обычный будет не в восторге от особи "с прошлым"
Давайте, давайте, маманьки! Ратуйте за полицию

Чучик,
Очень жаль. Что прокуратура борется не с ворами, а с пострадавшими.

Аноним: и в силовой вуз уже не поступить.... Да и обычный будет не в восторге от особи "с прошлым"

А все стремятся в "силовой вуз"?
В обычном пофиг кого учить, поступают по ЕГЭ, а не по какому то "прошлому".

Аноним: Очень жаль. Что прокуратура борется не с ворами, а с пострадавшими.

То есть это мальчик продавца скрутил и рот скотчем ему заклеил?

Чучик: Для начала факт кражи нужно доказать.

Не было кражи. Попытка мелкого хищения. Побеседуют, конечно. Сразу надо было беседовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы