Неизвестный бизнесмен выплатил ипотеку за семью с 11 детьми, чтобы их не выгнали на улицу

Девочки, такое впечатление, что вы живете хуже многодетных. Агрессия совершенно необоснованная, имхо.
Счастья им и еще детей, если решатся.
Бизнесмену мое уважение.

Аноним: Девочки, такое впечатление, что вы живете хуже многодетных.

не хуже.именно потому, что не плодимся бездумно и не взвешиваем свои проблемы на других.
это не про всех многодетных, а именно про таких, про которых статья.который бездумно рожают и считают, что только из -за этого им все должны дать: пособия, простить ипотеку, дать квартиру и тп.

Я б за них порадовалась , если б не его шутка " помогите расшириться "
Наглость второе счастье .
Сейчас продаст эту квартиру и начнёт расширяться , ещё 10 шт родят , и платить не смогут ....

Аноним: Бизнесмену мое уважение.

лучше бы помог больному ребенку какому-нибудь.а не семье, в которой куча работоспособных людей, уж на платеж то могли заработать.сумма то невеликая

А сексом не грех заниматься?

В жизни бывает всякое. Бизнесмен молодец, молодцы и родители, что родили столько детей и воспитывают! Зря вы тут осуждаете родителей.

Что за бред? Как можно не знать, кто перевел деньги?

аноним: лучше бы помог больному ребенку какому-нибудь.а не семье, в которой куча работоспособных людей, уж на платеж то могли заработать.сумма то невеликая

Вот возьмите и помогите больному ребенку, а бизнесмен сам решит, куда ему тратить свои деньги.

у меня другой вопрос - кто им эту ипотеку дал??? со столькими иждивенцами

аноним: рожают и считают, что только из -за этого им все должны дать: пособия, простить ипотеку, дать квартиру и тп.

Я думаю, что многожетным давно пора квариры бесрлатно выдавать. А то родят по одному и носятся с ним как с торбой вв поците, чем больше в России будет детй, тем лучше для нас же с вами. У кого есть дети у того есть будущее!

Ториль-ор-Твайн: 1. Родить 11 детей

1. Перестать платить по кредиту
  2. Напопрошайничать погашение
  3. ???
  4. PROFIT!
  1. Осталось родить всего 10 детей
  2. Взять ипотеку на 4-шку, хотя затем мне 4-шка, возьму сразу коттедж в карасях и перестану платить
  3. Пойду по соседям со слезами
  4. Ну и не только по соседям
  5. Вуаля, ипотека закрыта

Mamaez: многожетным давно пора квариры

Многодетные, как правило не работают, потому что на детей время нужно. А квартиры им будут выделять за счёт тех, кто родил одного и пашет как конь, и платит налоги. Квартиры надо выделять за заслуги, врач, учитель и т.д
А нарожать, извините, ума много не надо

Тут на юмаме родят одного и стонут... Не тот ресурс, чтоб новость про многодетных оценить без стонот "нам бы кто помог"

аноним: у меня другой вопрос - кто им эту ипотеку дал??? со столькими иждивенцами

так ипотеку брали то давно тогда еще не было столько видимо

MamaLENCHIC: Многодетные, как правило не работают, потому что на детей время нужно. А квартиры им будут выделять за счёт тех, кто родил одного и пашет как конь, и платит налоги. и растят в основном таких же иждивенцев.
опять же это не про всех многодетных.знаю много прекрасных многодетных семей.

MamaLENCHIC: Многодетные, как правило не работают, потому что на детей время нужно. А

Не работают как правило мамы, а отцы работают. Если мы будем только вкалывать и не рожать , вымрем.

ну, меценат молодец конечно, тут нечего сказать.
а вот родить 11 штук детей, когда жить негде..
ну сколько там ипотека-то с такой суммой? тыщ 10? ну 15. они что, недееспособные там все? старшие дети уже не дети - могли бы и подсобить папе, десятку на ипотеку заработать..

Аноним: Счастья им и еще детей, если решатся.

ага. и научиться их обеспечивать самостоятельно.

За семью я очень рада, круто, что им так помогли!

Аноним: помогать таким семьям - это как давать деньги пьяницам. только во вред. совершенно не благое дело.

Сколько яду. Завидно что ли? Они даже если и любители халявы, то никак не пьянь и не мошенники/преступники. Кем еще то окрестите?
Ну, 11 детей. Чего плохого, если все здоровы, одеты, обуты, образование (пусть школа) получили/получают. Это 11 граждан страны. Которые вырастут, и пусть даже не станут нобелевскими лауреатами, но налоги платить будут. Для страны это лучше, чем 1 залюбленный ребенок в семье супер благополучных родителей.
А могут и нобелевскими лауреатами стать, как знать? Спортсменами, чемпионами и т.д. А тут только злость и яд. Противно, еще и мужик не так деньги потратил, ага, юмать не спросил.

Да уж. тема - отмечалово злых бездетных теток, проповедующих "Чайлдфри"
Вам-то что за дело? ну надо же кто-то кому-то дал собственных денег. Ядом забрызгать готовы. жуть.

Редиsка Кэт,
++++Тож непонятно,чего все ножками засучили.Помог и молодец,хорошее дело.

Зависть - плохое чувство. Молодец, что помог с ипотекой, добрые дела тоже надо делать.

Ториль-ор-Твайн: 4 комнаты на 13 человек это

Не ну каждому своё... Нам пятерым в двушке нормально)) 60 м. правда пока нормально)) дети мелкие и прибираюсь одна, мне хватает(((
Бизнесмен молодец! Семье и его и многодетных- здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы