Сын Елены Яковлевой обсуждается из-за внешнего вида

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: https://globallookpress.com

Прессой была опубликована подборка детей знаменитостей, которые отличаются нестандартной или даже шокирующей внешностью. В этот список попал единственный сын известной российской артистки Елены Яковлевой 25-летний Денис Шальных.

После этой публикации в Сети вспыхнули жаркие дебаты по поводу того, как относиться к татуировкам на теле. Денис Шальных сделал их у себя в таком количестве, что «разрисованным» оказалось даже лицо молодого мужчины.

Ранее в интервью 56-летняя Елена Яковлева признавалась, что ей не оставалось ничего другого, как смириться с обилием татуировок у своего наследника. «Я уже смирилась – пусть это будет самым большим несчастьем, что случится с Денисом в жизни. Слава богу, наркотики не употребляет, не курит, не пьет, спортом занимается, ну есть у мальчика такой изъян – татуировки», - говорила она.

Недавно артистка призналась и в том, что в разговоре с родителями Денис не стал скрывать: он жалеет, что сделал так много тату на своем теле и лице. Скорей всего, мужчина займется их выведением, что сильно волнует его мать, ведь выжечь татуировки гораздо больнее, чем их наколоть.

Вид сына актрисы шокировал многих. На просторах Сети разгорелись дискуссии: одни считают подобное украшательство себя глупостью, другие настаивают, что татуировки – это сугубо личное дело каждого.

Напомним, что сын Елены Яковлевой окончил режиссерский факультет, но его больше интересует карьера фитнес-тренера, чем работа в кино. Денис проводит много времени в спортзале и делает серьезные успехи в бодибилдинге.

Ну и чо? Парень как парень,ну раскрасился-его дело. На маму сильно похож....

на теле то фиг с ними, но вот на лице - ой

Только лицо жалко. Тело, если захочется, прикрыть можно. А с таким лицом ходить светиться... Симпатишный так-то

А глаза то мамины)

На фоне всеобщего безумия по механическим деформациям тела он вполне себе прилично выглядит)

Красивый мужчина.

Рысёнок*: На маму сильно похож....

Новости U-mama.ru автор темы: Напомним, что сын Елены Яковлевой окончил режиссерский факультет, но его больше интересует карьера фитнес-тренера, чем работа в кино.

жаль, что по маминым стопам не пошел. колоритный бы актер получился..
с татухами конечно перебор жесткий, но все поправимо. с лица бы убрал, жаль такую мордаху портить

Смешной такой! Мне нравится!

хм...полно сейчас таких. Почему такой интерес именно к нему? Из-за знаменитой мамы? Ну так знаменитости и их дети тоже люди и ничего человеческое им не чуждо. Мерзкая современная привычка лезть в чужую жизнь

страшненький какой сын

симпатяга... только че, он с лица начинал, пока своего мастера не нашел))

на русского богатыря похож. надписи на лбу пусть на шлем перебьет, и хорошо будет))

Ну неее, я б не пошла к такому тренеру
Шоб тренировать какчественно мозги нужны, а у него больше дурости В черепной коробке, чем мозгов.
Не знаю, что именно он хотел сказать миру, выписывая "антихрист" с перевёрнутым крестом на шее, но явно дурость тут сыграла ведущую роль.
Да и вообще, исписанные люди в тренажёрке меня бесят , поневоле начинаю подбираться к ним поближе, чтобы прочитать надписи, и это вместо тренировки отвлекают

Zadilika: на русского богатыря похож. надписи на лбу пусть на шлем перебьет, и хорошо будет))

и на теле кольчугу, будет готовый Илья-Муромец

некрасивые татуировки....особенно на лбу черное пятно...а так симпотный парень.а как себя уродовать дело каждого

дурачок.
Без татух был бы симпатяшкой. Ну хотя бы без идиотских татух на лице и шее.

Нормальный парень, набил свел, все как у людеф)))

Someone special: Шоб тренировать какчественно мозги нужны, а у него больше дурости В черепной коробке, чем мозгов.

а вы в его черепной коробке порядок наводили , чтоб определить чего там больше?

Количество татуировок по количеству мыслей в голове?

Спряталась,
А думаете это возможно, многоуважаемый аноним?

Мне кажется он себе татуировками и бородкой возраст прибавил, вначале подумала, что это ее муж, а не сын.

Рысёнок*: На маму сильно похож

Марина Ека: Симпатишный так-то

Танюшкина радость: Красивый мужчина.

Серышка: Мне нравится!

теперь я слон: симпатяга

И мне понравился) На первой фотке страшный какой-то, а на второй уже красавчеГ, там и половина с лица сведено уже)

Потрепанный какой-то. Никак не на 25! Усталые глаза. И безнадегааа...

Someone special: А думаете это возможно, многоуважаемый аноним?

ну так это же ваше утверждение о малом количестве ума и о бОльшом дурости в его голове

а че у него на подбородке написано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы