На Уралмаше из окна дома выпал 7-летний мальчик

источник: http://www.e1.ru, ФОТО: https://globallookpress.com

Вчера на Уралмаше днем из окна дома выпал ребенок. Как рассказали E1.RU очевидцы, на вид мальчику 7 лет.

– Произошло это на улице Ильича, 4, – рассказали очевидцы. – Мальчик упал, потом еще сам дошел до кассы, которые там рядом находятся. Хотя, похоже, у него был перелом. После его увезли в детскую больницу № 9.

В полиции подтвердили эту информацию.

– Мальчик упал со второго этажа, – сообщили Е1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга. – Его госпитализировали, он сломал ногу. В отношении родителей сотрудники ПДН составили административный протокол по статье "Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей". Ранее семья на учете не состояла, но теперь будет.

Большой ведь уже, как ухитрился-то?

ну как так. Ну 7 лет же... должен понимать...

Не пойму...раньше никогда дети не падали из окон, сейчас же сплошь и рядом, что с детьми не так стало?

Аноним: что с детьми не так стало?

все время с детьми что то не так
раньше форточки былив которые разве что кошка пролезет.

конкретно про семилетних, думаю, играл так не осторожно, и уж 100% родители ему не раз говорили, что у окон играть нельзя.
Сам поросенок чуть не убился, еще и родителям подстава.

Новости U-mama.ru автор темы: "Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей"

в чем интересно оно проявляется? у нас в 7 лет так то садиков нет и у родителей отпуска по присмотру за детьми нет, вот и сидят одни дети и творят не понятно что.

Аноним,
Это с окнами. Раньше раму фиг откроешь, а сейчас на ручку облокотился и вылетел.

Лампа: Раньше раму фиг откроешь, а сейчас на ручку облокотился и вылетел.

У меня окна внутрь открываются. И "ранешние" рамы открывались спокойно, летом вообще не закрывали, никто не лез к ним. Все-таки по мне это

Аноним: с детьми не так стало? уж к семи-то годам должны понимать что к чему. Не знаю, это от природы в них сейчас такая задержка развития идет, или от воспитания чрезмерно клушного...

В том то и дело, что раньше были окна всё лето нараспашку, не лезли. Сейчас же...у самой дети и лезут к этим окнам, пришлось замкИ ставить.

аноним: И "ранешние" рамы открывались спокойно

Ага, открыть шпингалет снизу, залезть на стул, открыть шпингалет сверху. Слезть со стула. Открыть первую раму. Открыть шпингалет снизу, залезть на стул, открыть шпингалет сверху. Слезть со стула, открыть вторую раму.
Несложно, конечно, но шансов, что кто-то в комнату зайдет в это время, не в пример больше.
Да еще и шпингалеты эти, бывало, и взрослый дяденька попотеет, чтобы открыть.

Мама: Ну может играл так

да понятно, что играл скорее всего или маму выглядывал...может, кота спасал...все равно надо аккуратнее! Я уж к школе успокоилась насчет окон, рано видать.

раньше каждое падение так не обмусоливали в новостях...а падали и вообще травмировались дети не меньше..

Аноним: Не пойму...раньше никогда дети не падали из окон, сейчас же сплошь и рядом, что с детьми не так стало?

вот вы из каких таких измышлений сделали вывод, что раньше не падали? Мне просто интересно, чем люди думают, когда такое утверждают

Hamingjusamura: раньше каждое падение так не обмусоливали в новостях...а падали и вообще травмировались дети не меньше..

С одной стороны да, но даже если не брать в расчет СМИ - когда я была маленькая с моими одноклассниками-одногруппниками редко что-то подобное происходило, и ни разу с летальным исходом. Хотя классы были побольше. А сейчас по коллективам своих детей смотрю - печальней все гораздо((

Аноним: Не пойму...раньше никогда дети не падали из окон

раньше интернета не было. падали точно так же

тубероза: С одной стороны да, но даже если не брать в расчет СМИ - когда я была маленькая с моими одноклассниками-одногруппниками редко что-то подобное происходило, и ни разу с летальным исходом. Хотя классы были побольше. А сейчас по коллективам своих детей смотрю - печальней все гораздо((

а я помню одноклассники решили со школы через окно домой пойти..с 3 этажа.. придумали спрыгнуть на козырек у входа, а потом уже на землю... После этого окна все к чертям заколотили..

Помню, у нас в классе 7, мальчик в кабинете русского языка на 4 этаже, с одного окна на другое через улицу ходил, а вы говорите 7 лет.

Candy bar: Помню, у нас в классе 7, мальчик в кабинете русского языка на 4 этаже, с одного окна на другое через улицу ходил, а вы говорите 7 лет.

Это уже следующий этап...когда подростки выпендриваться начинают. Так мы тоже делали. Но как-то не падали. т-т-т. В сугроб еще прыгали со второго этажа, никто не узнал

Candy bar: Помню, у нас в классе 7, мальчик в кабинете русского языка на 4 этаже, с одного окна на другое через улицу ходил, а вы говорите 7 лет.

Не 77 школа?
Был у нас в классе такой персонаж. Школу я в 1993 году закончила.

тубероза: А сейчас по коллективам своих детей смотрю - печальней все гораздо((

у вас реально в классах/группах у своих детей постоянно падают из окон???
У меня вот ни одного хотя бы отдаленно знакомого ребенка (ни в школе, ни в садике, ни просто среди знакомых) не выпало - мне какой вывод сделать? Что сейчас такого нет?
Зато в моей личной садичной группе мальчик утонул в городском пруду. Опять же какой вывод? Что раньше тонули гораздо чаще?

Кстати, когда я была в дошкольном возрасте, мы (и я, и большинство моих друзей-приятелей в то время):

• бегали по крышам 16-этажек и сидели, свесив ножки
  • залезали на подъемные краны
  • бегали по крышам ближайших детсадов и прыгали с их крыш (это вам не второй этаж жилого дома ;))
  • окна и балконы были открыты, мы на них спокойно играли и высовывались постоянно
    И никто в новостях не писал . Уверена, что несчастных случаев было больше, хотя среди моих приятелей тогда никто не убился

Помню в детстве и окна открыты были и сетки марлевые натянуты, но не было желания у меня через нее выйти, и так все лето на улице носились, а сейчас сидят дети дома сутками вот и интересно

Аноним,
Нет, 99.

Клюква: у вас реально в классах/группах у своих детей постоянно падают из окон???

Не, из окон нет. Но несчастные случаи случаются, и не редко(((

тубероза: сугроб еще прыгал

А осенью в листья

Candy bar: одного окна на другое через улицу ходил, а

У нашего класса пожарная лестница была, пацаны с радостью на ней скакали, 3 этаж.
Клюква,
Стройка была лучшей игровой площадкой, а ещё любили на вышках в карты играть, ветероооок, хорошо так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы