Тема закрыта

Причина: 0

Все в сад! В детский сад!!!

застрелиться с таких цен... но блин, если че, то куда деваться - тока деньги доставать... :(

некорректное название темы: "Все в сад! В детский сад!!! " какие уж тут все, за такие деньги? честнее было бы написать: "те, у кого много-много денег - в детский сад! остальные - просто в... сад".

дама в зеленом платье
за такие деньги? ч

и наверняка есть желающие...
и молчат..
хоть бы один с сайта реально сказал- а я там...
Ну так, для интересу.

Святая Ермолая

так садик только открывают, там еще никого не может быть.

а еще те, у кого есть такие деньги, просто не сидят на форумах, как мы, халявщицы, они ДЕНЬГИ зарабатывают. на сад. ;)

дама в зеленом платье
они ДЕНЬГИ зарабатывают. на сад.

Но-но

дама в зеленом платье
просто не сидят на форумах, как мы, халявщицы,

А зачем хвастать ,что ая вот заплатила :P :P чтоб завидовали

Святая Ермолая
и наверняка есть желающие...
и молчат..
Ну так, для интересу.

запоздалая информация на годик бы раньше и еще бы поближе к дому. то наверное бы отдали малыша туда.....
понятно что цены высокие. но думаю и уровень развития за такие деньги высокий соотвественно.......
а вы думаете что мамы. которые через мохнатую лапу по договоренности платят меньше. что б устроить малыша просто в садик - могу вас разчаровать, возможно меньше, но совсем на чуть-чуть.....
так что одно то что там группы небольшие - это уже много значит - больше внимания ребенку. меньше инфекций.....
возможно и должна быть альтернатива муниципальным д/садам ввиде таких комерческих учереждений, но при этом конечно для слоя населения со средним доходом государство должно решать проблему обеспечения детей ДОУ и датировать родителям расходы на содержание детей, но в моем понимании все это должно зависить от подушного дохода в семье и дотации должны быть именно тем . кто в этом нуждается и не всем огульно.........

бабушка
мамы. которые через мохнатую лапу по договоренности платят меньше. что б устроить малыша просто в садик - могу вас разчаровать, возможно меньше, но совсем на чуть-чуть.....

ТАКИХ сумм мне не озвучивали...

***L@sk@***
А зачем хвастать ,что ая вот заплатила :P :P чтоб завидовали

почему завидовали? есть наличка, и слава богу,мне просто интересно.

Святая Ермолая
ТАКИХ сумм мне не озвучивали...

наивно считать, что кто-то озвучит конкретную сумму.................

бабушка
а вы думаете что мамы. которые через мохнатую лапу по договоренности платят меньше. что б устроить малыша просто в садик - могу вас разчаровать, возможно меньше, но совсем на чуть-чуть.....

20 т.р. - это как, на чуть-чуть меньше? и кстати в МДОУ и ежемесячная оплата - не 15 т.р., а 800 руб...
так что тут речь идет об абсолютно несравнимых суммах.

бабушка
вы думаете что мамы. которые через мохнатую лапу по договоренности платят меньше.

думаю, меньше. наивная? я думала через мохнатую лапу в обычный садик тысяч 60-90, не больше. а иначе смысла нет - у кого есть больше, так зачем им обычный садик?

ну и опять же 15 тыс ежемесячно - а даже в ведомственных это 6-9 тыс, не говоря уж о муниципальных.

кстати, прикола 6 человек в группе я тоже не понимаю. меня вполне устраивает 12-15.

не, я не против того, чтобы такой садик был, мне только лучше от его открытия - освободится 30 мест в обычных садиках. просто мне неприятен заголовок топика - радуйтесь, люди, кому-то подвезли крупного жемчуга, ну а вам мяса в щи не положено.

NATA66
так что тут речь идет об абсолютно несравнимых суммах.

но так то вообще тут речь о несравнимых учереждениях, поэтому и суммы содержания разные....
на 800 руб. невозможно без дотации государство содержать муниципальному ДОУ ребенка.....
а те кто устроил малыша в ДОУ за взнос благотворительный 20т.р. - то им несказанно повезло.....
там суммы порой доходят и до 100 т.р. - поверьте моему опыту .......

бабушка
суммы порой доходят и до 100 т.р.

до 100 и 150 - это типа одно и то же? для меня вот это существенно разница. плюс ежемесячно!

дама в зеленом платье
до 100 и 150 - это типа одно и то же? для меня вот это существенно разница. плюс ежемесячно!

но ведь речь то идет о комерческом учереждении для детей - и не нужно сравнивать с муниципальными садиками - это совершенно другой формат.......
Единственно правильное высказывание может быть - хорошая или нет идея, у меня есть или нет возможности воспользоваться данной формой организации для детей...... обсуждение правильнее вести именно в таком ключе.... а не кричать - ЖЕСТЬ-УЖАС-КОШМАР и тапа того.....................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы